|
Не царское это дело....
| |
Barto | Дата: Вторник, 27.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня от 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:08 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 28 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня от 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 08:28 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 30 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:49 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 02 ноября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! Полностью уменьшиться к новому 2021 году! 7. Позаботиться о крепком здоровье, отличном самочувствии , позитивном настрое и гармонии в душе моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 22:56 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 21 ноября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! Полностью уменьшиться к новому 2021 году! 7. Позаботиться о крепком здоровье, отличном самочувствии , позитивном настрое и гармонии в душе моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 25.11.2020, 06:35 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25 ноября 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.11.2020, 08:12 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 25 ноября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! Полностью уменьшиться к новому 2021 году! 7. Позаботиться о крепком здоровье, отличном самочувствии , позитивном настрое и гармонии в душе моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную
Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 25.11.2020, 08:14 |
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 25.11.2020, 22:56 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 25 ноября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь уже с 25 ноября 2020 года! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня (с 25 ноября 2020 года) от 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам с с 25 ноября 2020 года всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры с 25 ноября 2020 года стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА с 25 ноября 2020 года, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня с 25 ноября 2020 года обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. с 25 ноября 2020 года Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. с 25 ноября 2020 года Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. с 25 ноября 2020 года я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. с 25 ноября 2020 года у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно с 25 ноября 2020 года, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 02.12.2020, 06:19 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 02 декабря 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 02.12.2020, 07:39 | Сообщение # 1090 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Не царское это дело - переживать по поводу покупки квартиры и отсутствию отношений в личной жизни! А по сему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 02 декабря 2020г. ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Появиться в моей собственности шикарной 3-х комнатной квартире с евроремонтом и мебелью, идеально подходящей для меня, до 15 декабря 2020г.! 2. Быть взаимной любви, счастливым, гармоничным отношениям, с идеальным для меня мужчиной уже в декабре 2020г.! 3. Весело встретить Новый Год в компании любящего и любимого мужчины, с друзьями и подругами! 4. Изобилию, счастью, крепкому здоровью, удаче, успеху быть всегда со мной и моей семьей! 5. Чудесам, радостным событиям случаться в моей жизни и жизни и моих детей, родных и близких каждый день!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 02.12.2020, 09:19 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 2 декабря 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! Полностью уменьшиться к новому 2021 году! 7. Позаботиться о крепком здоровье, отличном самочувствии , позитивном настрое и гармонии в душе моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную
Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 02.12.2020, 11:22 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 02 декаьря 2020 года ЦАРСКИМ ПОВЕЛЕВАНИЕМ И ЗАЯВЛЕНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку прямо с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, от 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня, 02 декабря 2020 года, у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 02.12.2020, 19:36 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 02.12.2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моей жизни семейство Д....... х. 3. Немедленно обеспечить мою жизнь благополучие и лбовью!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 65 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о реализации ремонта и покупке кухни до 27.12. 2020 года!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 07:04 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 04 декабря 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 04.12.2020, 11:10 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 04 декабря 2020 года ЦАРСКИМ ПОВЕЛЕВАНИЕМ И ЗАЯВЛЕНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку прямо с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, от 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня, 04 декабря 2020 года, у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
|