|
Не царское это дело....
| |
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:17 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 4 СЕНТЯБРЯ 2020 года СНОВА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! около 50 тысяч евро до конца года 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! больше 50 000 евро 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР ГОСПОЖЕ УДАЧУ. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, СЕБЯ ЛЮБИМУЮ !!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 15:14 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 4 сентября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о приобретении нами прекрасного щенка, наиболее подходящего нам!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 05.09.2020, 10:51 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 26 июля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:56 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 14 сентября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о возвращении моего мужа домой сегодня вечером в целости и сохранности!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 22:15 | Сообщение # 1055 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Не царское это дело - переживать и волноваться, а посему указом № 27 от 27.09.2020 года, повелеваю: 1. Работе приносить мне высокий доход. 2. Спокойствию и позитиву быть моим естественным состоянием. 3. Любимому мужчине любить меня. 4. Крепкому здоровью быть у меня и моих близких.
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме. Да будет так!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 06:10 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 28 сентября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о приобретении нами водонагревателя, наиболее подходящего нам по всем параметрам!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.10.2020, 06:55 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 1 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о приобретении нами водонагревателя, наиболее подходящего нам по всем параметрам до 15 октября 2020 года!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 01.10.2020, 09:03 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 01октября 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:31 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не царское это дело - переживать из-за отсутствия клиентов и денежных средств на расчетном счету! А посему, с сегодняшнего дня 1 октября 2020 года, Царским указом № 27 повелеваю:
1. Всем клиентам, новым и постоянным в срочном порядке, обратиться ко мне в фирму для оформления необходимой разрешительной документацией! 2. Всем клиентам, новым и постоянным в срочном порядке, оплатить все выставленные им ранее счета! 3. Новым источникам дохода появится в течение 3-х дней! 4. Денежным средствам оперативно направиться в мой кошелек! 5. Моему доходу немедленно начать расти с огромной скоростью!
Указ вступает в силу с момента его опубликования на сайте и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную! Да буде так, на благо Вселенной, всем окружающим, а также мне и моей семье!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:05 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 02 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 07:59 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 3 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Оградить НАВСЕГДА мою семью, мой дом от приездов нежеланных и непрошеных гостей !!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о приобретении нами водонагревателя, наиболее подходящего нам по всем параметрам до 15 октября 2020 года!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:06 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 03 октября 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:12 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 03 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 14:07 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 6 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Оградить НАВСЕГДА мою семью, мой дом от приездов нежеланных и непрошеных гостей !!! А желанным и прошенным гостям чувствовать себя в нашем доме прекрасно, весело, бодро и позитивно!!! Приезжать к нам почаще!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о приобретении нами водонагревателя, наиболее подходящего нам по всем параметрам до 15 октября 2020 года!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 06.10.2020, 17:25 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 06 октября 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу ото всех долгов, денежную стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
|