|
Не царское это дело....
| |
Barto | Дата: Четверг, 13.08.2020, 12:00 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 13 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу и стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 14.08.2020, 12:22 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 14 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу и стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 15.08.2020, 06:01 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 15 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о выписке угля без моего присутствия при оном деле! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:00 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 15 августа 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! около 50 тысяч евро 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше!больше 50 000 евро 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР И ГОСПОЖЕ УДАЧУ. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, СЕБЯ ЛЮБИМУЮ !!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 10:12 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу проблем нв личной жизни. А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 15 августа 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно разрешить я всем проблемам в отношениях. 2. Посторонним людям исчезнуть из моей жизн 3. Любви, благополучию, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР И ГОСПОЖЕ УДАЧУ. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 05:59 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 17 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о выписке угля без моего присутствия при оном деле! 8. Скорейшим образом проследить, чтобы я купила отличную молодую пчеломатку у продавца ответственного и щедрого! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 06:03 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 20 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться об омоложении организма моего царского! 8. Скорейшим образом проследить, чтобы мы быстро и удачно пчеломатку подсадили к пчёлам своим!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 21.08.2020, 08:24 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Не царское это дело переживать по поводу того, что в дополнительных соглашениях указали суммы работ не на тот год! А по сему Указом № 27 от 21.08.2020 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Директору, Гл.инженеру, экономисту и юристу быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документации ремонтных работ, а также от ведения учета по инвестиционной программы! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 21.08.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 06:28 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 24 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о быстром и окончательном выздоровлении Сергея К! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 14:43 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24 августа 2020 года СНОВА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! около 50 тысяч евро 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше!больше 50 000 евро 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР И ГОСПОЖЕ УДАЧУ. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, СЕБЯ ЛЮБИМУЮ !!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 20:32 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 24 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу и стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 25.08.2020, 19:20 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 25 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу и стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 27.08.2020, 11:47 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО мне переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ: 1. Скорейшим образом и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку проявиться и влиться в мою жизнь! Деньгам липнуть ко мне и оставаться на моих картах, счетах, в наличном и безналичном виде, с каждым днем только увеличиваясь и множась! Вселенная, прояви! 2. Увеличить мой ежемесячный доход уже с сегодняшнего дня до 120000 рублей и больше! Мой доход постоянно растет, я легко зарабатываю деньги и имею возможность помогать моей маме, Вале, приобретать для себя все, что я желаю! Вселенная, прояви! 3. Большим Деньгам, крупным суммам, изобильным денежным потокам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в огромном количестве и даже больше! Вселенная, прояви! 4. Все страхи, сомнения, боль, обиды, заниженную самооценку, переживания, разочарования, слезы, злость, ярость, гнев, ссоры стереть НАВСЕГДА!!! Вселенная, прояви! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех лживых и негативно настроенных по отношению ко мне людей! Всех, кто врет, говорит гадости за моей спиной и желает плохого! Вселенная, прояви! 6. Уже с сегодняшнего дня обеспечить мою финансовую свободу и стабильность, мою самодостаточность и состоятельность!!! Вселенная, прояви! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, восхищению, комплиментам, подаркам, вниманию, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни - я купаюсь в потоке вселенской любви и улыбка всегда на моем лице!!! Вселенная, прояви! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! Вселенная, прояви! 9. Уже с сегодняшнего дня я купаюсь в мужском внимании, восхищении, комплиментах, получаю подарки, цветы, слышу приятные слова в свой адрес! Я - магнит для мужчин! Я сексуально притягательна, красива, желанна, моего расположения добиваются, обо мне мечтают! Вселенная, прояви! 10. Уже с сегодняшнего дня у меня есть все для того, чтобы обеспечить счастливую, изобильную, радостную жизнь для меня и моего сына! Вселенная, прояви! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 06:16 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 28 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться об омоложении организма моего царского с помощью мыслей моих!!! 8. Скорейшим образом проследить, чтобы пасека моя прекрасно развивалась и приносила доход огромный!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 29.08.2020, 06:37 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 29 августа 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, ссоры, обиды, раздор, злость и стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте, радости и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Всем Высшим Силам неуклонно, ночью и днём следить за питанием моим правильным, царским!!! 8. Позаботиться об омоложении организма моего царского с помощью мыслей моих!!! 9. Скорейшим образом проследить, чтобы пасека моя прекрасно развивалась и приносила доход огромный!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|