|
Не царское это дело....
| |
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:57 | Сообщение # 1006 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ждать любовные письма! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 14.02.2020 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Отныне любовные письма Царевне будут приходить каждодневно в нужном количестве! 2. Открыть портал для писем, чтобы только при одной ЕЁ мысли, к Царевне приходили письма и личные сообщения отовсюду! 3. Отныне вступает в силу закон : кто не будет писать письма Царевне, тот будет терзаем любовными муками по ней! БЛАГОДАРЮ! ТАК ТАК ТАК!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 15.02.2020, 09:38 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 15 февраля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 13:02 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 16 февраля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:53 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.02.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве, и даже более, в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 09:07 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 22 февраля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 22.02.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:45 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия породавцов жилья! А по сему своим царским Указом №27 от 27 ФЕВРАЛЯ 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем продавцам жилья столпиться у моих царских ворот, и по очереди выразить огромное желание продать их жилье именно через мое агентство.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 27.02.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента опубликования на форуме! СОЗДАТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ И НИЗКО СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД ТВОЕЙ МОЩЬЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:16 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28.02.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве, и даже более, в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:44 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 5 МАРТА 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 07.03.2020, 08:39 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 25 марта года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
.Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 25.03.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:49 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия продавцов жилья! А по сему своим царским Указом №27 от 10-03-2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем продавцам жилья столпиться у моих царских ворот, и по очереди выразить огромное желание продать их жилье именно через мое агентство.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 10.03.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента опубликования на форуме! СОЗДАТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ И НИЗКО СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД ТВОЕЙ МОЩЬЮ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:48 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11марта 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Сообщение отредактировал djokonda - Среда, 11.03.2020, 21:50 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 09:09 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу какого-то короновируса! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 16.03.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно всем вирусам обходить всех моих родных и близких людей десятой дорогой! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
djokonda | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 13:35 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 16 марта 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Деньгам срочно Явиться в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 09:13 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 22 марта года ПОВЕЛЕВАЮ:
.Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 22.03.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 07:43 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 5 апреля 2020 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 05.04.2020, 07:44 |
|
|
|
|