|
Не царское это дело....
| |
BabaYoga | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 13:21 | Сообщение # 991 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать ПО ПОВОДУ РАБОТЫ! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 20.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ ДВУМ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ, МУДРЫМИ, ДОБРЫМИ, КОММУНИКАТИВНЫМИ И ЛЮБИЛИ ДЕТЕЙ. 2. ЧТОБЫ В ГРУППАХ ВСЕГДА РАБОТАЛИ ИХ РОДНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ. 3. ЧТОБЫ ВСЕ ПЕДАГОГИ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, БЫЛИ ВДОХНОВЛЕНЫ И ЭНТУЗИАСТИЧНЫ. 4. ЧТОБЫ ВСЕХ РАБОТНИКОВ УСТРАИВАЛА ИХ ЗАРПЛАТА. 5. ЧТОБЫ Я ВСЕГДА БЫЛА ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ. 6. ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ.
ДА БУДЕТ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ НА РАДОСТЬ БОГУ И ВСЕМ ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ И РАДА БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 07:48 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве, и даже более, в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:47 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я нагружена дополнительной работай и обязанностями на работе! А по сему Указом № 27 от 21.01.2020 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Директору, Гл.инженеру, Гл.экономисту и юристу быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документации ремонтных работ, а также от ведения учета по инвестиционной программы! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 21.01.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 21.01.2020, 08:51 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:48 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБНОВЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА В КОРИДОРЕ И ВАННОЙ КОМНАТЕ! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 21.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нашу семью в нужном количестве и даже более в наше полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в наших кошельках и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Срочно определиться с размерами и цветом мебели для ванной комнаты! 4. Обновить потолок в коридоре! 5. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из нашей жизни навсегда! 6. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи без вреда для здоровья!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕСТИ СЧИТАЙ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:51 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Не царское это дело - волноваться о покупке нового Эвакуатора для моего мужа.
А посему, указом № 27 от 21.01.2020 г. повелеваю :
Отменить все волнения и переживания, отпустить ситуацию и впустить спокойствие, радость и гармонию в нашу жизнь! Немедленно перестать переживать по поводу отсутствия денег! Указ вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит !
На благо мне, моей семье и всей Вселенной ! Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 18.11.2019 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме!
За всё заранее БлагоДарна!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!! 21.01.2020 г.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:57 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ СДАЧИ ОБЪЕКТОВ ПОСЛЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ОТ 21.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Директору, Гл.инженеру, Гл.экономисту и юристу и всей приёмной комиссии быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документации ремонтных работ, а также от ведения учета по инвестиционной программы! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную, ВсёМогущую Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи без вреда для здоровья!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕСТИ СЧИТАЙ.
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 09:25 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 25 января 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 25.01.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:02 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 26.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве, и даже более, в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 01:02 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я нагружена дополнительной работай и обязанностями на работе! А по сему Указом № 27 от 26.01.2020 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Директору Галине, менеджеру Карине, Татаьяне быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документации и многочисленных отчетов! 3.Директору Галине в срочном порядке открыть новую вакансию третьего менеджера мне в помощь. 4. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 26.01.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 29.01.2020, 08:20 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 29 января 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 29.01.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:03 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 29.01.2020 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве, и даже более, в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах, в нужном количестве, и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 10:21 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским Указом №27 от 01 февраля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 01.02.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:06 | Сообщение # 1003 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Не Царское это дело, переживать потому, что и так благополучно разрешится, а посему УКАЗОМ №27 ОТ 01.02.2020 ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Посылку доставить в целостности и сохранности до адресата (МНЕ) в САМЫЕ КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ - до 03.02.2020 г. 2. Квартиру предоставить к заселению СЕГОДНЯ ЖЕ - 01.02.2020 г. 3. Первых 5 клиентов найти до 05.02.2020 г.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 01.02.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:37 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия продавцов жилья! А по сему своим царским Указом №27 от 01-02-2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем продавцам жилья столпиться у моих царских ворот, и по очереди выразить огромное желание продать их жилье именно через мое агентство.
Ответственность за надлежащее исполнение Указа №27 от 01.02.2020 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента опубликования на форуме! СОЗДАТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ И НИЗКО СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД ТВОЕЙ МОЩЬЮ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:48 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 14 февраля 2020 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже больше в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал djokonda - Пятница, 14.02.2020, 16:50 |
|
|
|
|