Понедельник, 25.11.2024, 11:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

waksiaДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:20 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Как же я устала от себя!!! У меня плохое настроение, со мной проблемы, на мне проблемы, уже что делать не знаю. Всё время меня не хватает, и надо делать меня, а я всё время возникаю не вовремя! Задолбала эта я уже. ПОШЛА я вон из моей жизни!!!

FKTYFДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:12 | Сообщение # 752
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 296
Устала ждать от меня решительных поступков, движения,предложений,  звонков...Ну что же я веду себя как не мужчина, в конце концов? Скорее, позвони мне и пригласи ко мне в гости за мой счет! Скажи мне, что любишь меня, что я и я скоро будем вместе, что я все решу, что я настоящий любящий мужчина!Я люблю я и жду звонка от себя!!!

Татьяна

Богатая_УдачнаяДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:24 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
Мне срочно нужно 5000 я!!! Мне срочно нужна я, чтобы отдать себя, погасить себя. Мне очень нужна я.

Бог посылает мне процветание на всех моих путях
и я сейчас принимаю его дары!

waksiaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:13 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Надоела эта Я уже! Сколько можно жить в Я?! Мы с Я работаем, стараемся, а Я всё равно не исчезаю, и Я не прибавляюсь! Как же Я хочу жить в Я и Я. И Я и Я этого хотим, и стараемся сделать всё, чтобы Я было больше. Мы с Я и Я открыли уже, и Я работает, старается что-нибудь придумать, чтобы Я приносил Я. Как же уже это Я надоело....

Lana007Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 755
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
Как же я хочу найти себя!!! Ищу вот уже три месяца и все еще хорошую себя не могу найти! Но я знаю, что достойна хорошей и любимой себя и поэтому я себя обязательно найду в самом ближайшем времени!!!

Реклама
FloyaДата: Вторник, 26.02.2013, 11:35 | Сообщение # 756
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
Я устала жить без я. Я постоянно заканчиваюсь не вовремя. Я хочу много я. Ну и наконец-то чтоб случилось так: Я заплатила мне за выполненную я , которую я сделала еще прошлым я. Я выплатил мне я за я, ну а Я выписал большую Я, за то, что я столько всего для Я делаю в привлечение Я. Я счастлива, потому как у меня много я, я моу позволить себе много и даже больше.

http://dom-me4ty.ru/dm/6727/

Реклама
VikaVitaДата: Вторник, 26.02.2013, 19:43 | Сообщение # 757
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Я все жду, что я пойду и решу за себя проблему. Когда же я подниму себя и начну действовать?

БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

ЛюбимаяМадошкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:01 | Сообщение # 758
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
сижу я и нервничаю, а вдруг я себе не позвоню? а вдруг я себе не нужна и вдруг я себя не люблю!!!???а ведь я себя очень люблю и очень хочу жить с собой во взаимной любви и согласии!!!я ведь так хочу себе позвонить!!!и так себя люблю, что сил аж нет терпеть...и поэтому поеду-ка я быстрее к себе!Обниму себя покрепче и понежнее, поцелую....ммм...как же я соскучилась по себе!!!и как же все-таки мне хорошо с собой!!!и чего это я так переживаю, что у меня с собой ничего не получится!вот ерунда!Я Ж СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!мне с собой хорошо, спокойно, уютно!Ой как хорошо жить самой с собой в такой гармонии, заботе о себе, любви к себе...И где это я раньше была?!столько времени потеряно...ну ничего теперь всё наверстаем... 
все у меня с собой хорошо, а будет еще лучше...и по мне тоже было видно, что я вполне могу ждать продолжения себя... так что я выбираю успокоиться и расслабиться. и спокойно ждать, когда я себе позвоню и приеду к себе в ближайшие два месяца, с признаниями в любви к себе и предложением себе руки и сердца!!!!

МариэльУдачаДата: Вторник, 05.03.2013, 04:47 | Сообщение # 759
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
Мне нужно срочно получить меня со мной. А меня нет и где меня взять не знаю. Срочно нужна хорошая я на достаточную меня, чтобы хватило на выкуп меня.

TOTALOLLAДата: Вторник, 05.03.2013, 19:54 | Сообщение # 760
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Ya poluchayu sebia, kak ya rada! Vse ya razreshayutsa legko i bystro!!!

RigorДата: Четверг, 07.03.2013, 12:15 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я хочу устроиться в себя , очень престижную, гоударственную, доходную, перспективную и чтобы я дарила радость и богатство себе, а я счастлива!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

diko4kaДата: Суббота, 16.03.2013, 16:20 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я прошу себя понять меня, уважать мое решение. Я прошу себя простить меня, отпустить без обид и претензий. Я хочу достучаться до себя, я хочу, чтобы я желала себе только добра и счастья. Я ухожу от себя, я бегу от себя, потому что единственный выход наладить жизнь. Я умоляю понять и простить меня.

diko4kaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:27 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Я прощаю себя. Я прошу прощения у себя. Все это время мне с собой было хорошо. Я постоянно чувствовала свою поддержку. Я отпускаю себя. Я благодарю себя. Я желаю себе только добра и счастья.

diko4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 09:09 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Я хочу достучаться до себя. Предостеречь себя от глупостей, ошибок. Я не должна сближаться с той, которая может мне принести большие проблемы. еще недавно я ей не доверяла. Как я могу теперь из-за проблем во взаимоотношениях с собой идти на такой легкомысленный шаг, который может для меня обернуться большими проблемами и скандалом. Я так не хочу и не буду. Лучше я попытаюсь наладить отношения с собой.

LubikaДата: Пятница, 22.03.2013, 11:36 | Сообщение # 765
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
сижу я и нервничаю, а вдруг я себе не позвоню? а вдруг я себе не нужна и вдруг я себя не люблю!!!???а ведь я себя очень люблю и очень хочу жить с собой во взаимной любви и согласии!!!я ведь так хочу себе позвонить!!!и так себя люблю, что сил аж нет терпеть...и поэтому поеду-ка я быстрее к себе!Обниму себя покрепче и понежнее, поцелую....ммм...как же я соскучилась по себе!!!и как же все-таки мне хорошо с собой!!!и чего это я так переживаю, что у меня с собой ничего не получится!вот ерунда!Я Ж СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!мне с собой хорошо, спокойно, уютно!Ой как хорошо жить самой с собой в такой гармонии, заботе о себе, любви к себе...И где это я раньше была?!столько времени потеряно...ну ничего теперь всё наверстаем...
 все у меня с собой хорошо, а будет еще лучше...и по мне тоже было видно, что я вполне могу ждать продолжения себя... так что я выбираю успокоиться и расслабиться. и спокойно ждать, когда я себе позвоню и приеду к себе в ближайшие дни, с признаниями в любви к себе и предложением встретиться!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.