Понедельник, 25.11.2024, 14:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

tanagri555Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:39 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Я очень скучаю по себе. Я виновата перед собой. Я хочу вернуть наши со мной отношения. Я люблю только себя. Мне нужна только я. Меня привлекаю только я. Я хочу встречаться только с собой. Я люблю, люблю себя. Я сейчас испытываю к себе самые нежные чувства как раньше. Я хочу быть увлеченной только собой. Я надеюсь и уверена, что нам удастся вернуть, то что было между нами.

Реклама
VictoryaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:51 | Сообщение # 707
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Дорогое моя Я)))) Это сново Я!!!!
Как я устала если бы я знала!!!Я каждый день жду себя,я ненавижу себя и ненавижу себя тоже за то что я себя жду.Я каждый день ставлю точку, и каждый новый день начинаю новый абзац.
Что было то было, я знаю что я люблю себя, этого достаточно, меня не хватит на долго, и если я не хочу потерять себя, я должна вернутся ко мне.Будет трудно, я знаю , я справлюсь.
Я хочу что бы я знала, я люблю себя больше всего на свете!!!И когда у меня был выбор Я или не Я, я выбрала Я!!!! Сейчас мой выбор, Сделай как я!!! Выбери меня))) Я лучше всех!!!!!У меня есть неделя....максимум две....или я выберу себя, или я уеду из страны и я никогда меня не увидет больше!!!Для меня всегда работали ультаматумы, если просьбы не помогают, то может ультиматум поможет?Сделай выбор в пользу меня))))Я самая лучшая, я это знаю!!!!Обратный отсчет пошел, поторопливайся мое Я.Я люблю тебя!!!!!!!!!

дорогушаДата: Пятница, 01.06.2012, 11:50 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Мне надо срочно,чтобы я продалась,что я с собой только не делала и я тоже старался,и себя на всех я вывешивала и себя в я для себя отвезла,но никто меня покупать не хочет.

TigerLilyДата: Вторник, 12.06.2012, 22:26 | Сообщение # 709
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Знаешь что, дорогая моя Я! Я достала себя конкретно! Я уже заколебалась, что я дергаю себя по сто раз на дню, что я такая тупая, непроходимо тупая!!! Я конкретно торможу, боюсь всякой ерунды и я вызывающе себя веду. Я холодная, черствая и расчетливая. Вряд ли я буду общаться с собой после того, как стану себе не нужна. Я никогда лишний раз не говорю слова благодарности! Я думаю только о себе! Я выношу всем мозг своим нытьем и своими проблемами! Да, кстати, я ведь человек-проблема! Со мной всегда что-то происходит! А мои проблемы разгребаю я. Я ТУПАЯ!

SчатливаЯДата: Среда, 13.06.2012, 10:38 | Сообщение # 710
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Я устала от равнодушия к себе!Я жду,когда я стану говорить о любви к себе и делать реальные поступки,а не тупо отмалчиваться!!Я люблю себя и знаю,что я люблю себя,но не вижу этого и наверно теряю себя с собой!!!Я надеюсь скоро я изменюсь и все станет как и 7 лет назад!Я стала счастливой и я в себе не сомневаюсь!!!!Я жду от себя искреннюю любовь!

Сообщение отредактировал SчатливаЯ - Среда, 13.06.2012, 10:39

YOGAДата: Четверг, 14.06.2012, 23:01 | Сообщение # 711
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 52
Я ведешь себя как Я! зачем Я кричишь на СЕБЯ, когда я нервничаю? Потому что Я тоже кричишь! почему я должна выпрашивать у СЕБЯ Я? дождись и я САМА дам! Я Егор сломал Я, Я купишь СЕБЕ новые? да, Я ТОЛЬКО следующим Я! Я опять говоришь Я, я сейчас живу и сейчас Я покупаю!

Я привлекаю Божественное изобилие! Да будет так!!!
Я Олицетворение Вселенской Любви и Счастья!

НакоДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:35 | Сообщение # 712
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
Я сегодня сама себя удивила, объявилась и предложила себе себя, это когда я про себя уже давно думать забыла... ведь я же с собой обо всем договорилась... странная я какая-то... сперва одно себе сказала, потом другое сделала...ну я себе всё равно обрадовалась удивилась конечно, но обрадовалась ай да я! сама себя забыть не могу ну посмотрим, что я себе ещё исполню.
Я влюбилась в себя, я Хочу чтобы я решила быть только со мной, потому что я люблю себя, я тоже хочу быть только с собой! я хочу чтобы с меня получилась хорошая семья.
Сегодня же я приду к себе и сделаю себе себя( звучит заманчиво)) Я уже устала ждать себя от себя. Могу ведь и не дождаться))) Все, сегодня точно приду к себе и помирюсь наконец-то сама с собой.

НакоДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:42 | Сообщение # 713
Белый Магистр
Я напрасно беспокоюсь по поводу себя. Я люблю только себя. Я прошу прощения у себя, что заставляю сомневаться в себе. Мне нужна только я. А эта особа только раздражает меня. Я хочу, чтобы наши с собой отношения улучшились, все встало на свои места. Я люблю себя. Я сегодня же себе напишу буду жить с собой в полной гармонии,ласке,взаимопонимании и любви))))

НакоДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:44 | Сообщение # 714
Белый Магистр
Я себя люблю и очень по себе скучаю. Я всегда себе говорю комплименты, я себе всю следующую неделю дарю подарки, деньги. Я себя заласкаю, залюблю!Я себе нужна! Я себе всегда звоню и говорю что люблю и скучаю! Я себе привезу много подарков! Я себя ценю и уважаю!Я себе обещанную премию выдам! Я себе зарплату повысю, завтра же! Завтра же я себе дам крупную сумму денег, а просто так!

НакоДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:49 | Сообщение # 715
Белый Магистр
Я очень соскучилась по себе. Только я нужна себе. Я очень хочу вернуть себя себе. Я очень люблю себя. Я нуждаюсь в себе. Меня никто не привлекает и не интересует, кроме себя. Я прошу, простить себя, за все те сомнения, которые поселила в себе, за те страдания, которые пришлось пережить мне. Я боюсь потерять себя навсегда! Я люблю себя! Я сегодня же напишу себе и все скажу,какая я была дурко, что сказала себе все те не хорошие слова,ведь я сама на себя разозлилась,хотя знаю что я ни в чем не виновата,просто сорвалась. Я не хочу себя терять, я хочу быть с собой, жить с собой, любить себя, целовать себя,быть счастливой с собой и верной себе. Ведь я так скучаю и тоскую по себе из-за нашего расставания, я люблю себя и сегодня же себе напишу, ведь я не могу без себя! ТАК!ТАК!ТАК! 27 00000000 ТАК!ТАК!ТАК!

lady-galekaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:32 | Сообщение # 716
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

Я богата и успешна!!!

MakeДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:18 | Сообщение # 717
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
Что же такое со мной происходит? почему же я никак не могу определиться что мне от меня надо? ведь я знаю, чувствую, что я себе не безразлична, я себя люблю, я нужна себе! я люблю себя и я себя тоже люблю!!! я счастлива и я счастлива со мной, потому что у меня есть Я!!! я не могу жить без себя!!!

VIP777Дата: Среда, 08.08.2012, 13:08 | Сообщение # 718
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 71
Меня очень расстроило, что вчера при разговоре с собой я упомянула слово я, как один из самых оптимальных вариантов для меня. Примирение с собой или я. Это печально, что я, в которую я столько сил и энергии вложила вместе, я хочу закрыть. Я себе предложила самый оптимальный вариант, выкупить себя у себя, чтобы я с собой вдвоем занималась мной. Вдвоем работая, я заработаю достаточно себя, раскручу свой я. Я, это глупо так легко отказываться от самой динамично развивающийся меня в отрасли себя. Я очень хочу, чтобы ты я прислушалась к своему мнению и начала решать вопросы в пользу выкупа себя у себя. Я себя очень люблю и уважаю себя как человека. Я хочу дальше с собой работать по своему я и развивать его, и превращать в успешную прибыльную меня.

Сообщение отредактировал VIP777 - Среда, 08.08.2012, 13:13

Леся2667Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Вот сижу я рядом и пытаюсь мной руководить, давать бесплатные советы которые мне не к чему. Все я пытаюсь перед начальством которое рядом сидит, вылезти за мой счет. Я все время пытаюсь принизить мою значимость. Я злюсь на себя потому что у меня получается лучше !
но как то так. Пыталась перевести на коллегу которая меня раздражает. Пытается за мой счет утвердится. Что то не особо получилось wink

ГусманияДата: Пятница, 10.08.2012, 20:26 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я отказалась себя брать на работу, потому, что видите ли себя жалко будет временами потому,что я не хочу работать с собой и потому,что мне легче отдать это место кому то другому и ни о чём больше не думать. А я могу научиться всему и в дальнейшем избавить себя от всех проблем и от денежных тоже! Я же должна это понимать и содействовать себе в этом!

5558
УДАЧА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.