Понедельник, 25.11.2024, 16:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

diko4kaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:45 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я очень соскучилась по себе. Только я нужна мне. Я очень хочу вернуть меня себе. Я очень люблю себя. Я нуждаюсь в себе. Меня никто не привлекает и не интересует, кроме себя. Я прошу, простить себя, за все те сомнения, которые поселила в себе, за те страдания, которые пришлось пережить мне. я боюсь потерять себя навсегда! Я люблю себя!

LinlinДата: Суббота, 31.03.2012, 08:00 | Сообщение # 677
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Я накосячил, да так, что я сказала либо переделывать, либо деньги возвращать. Я за свой счет взялась переделывать, а я еще и выступаю - деньги давай, а то бить буду, в ОБЭП пойду. Я себе советов надавала, я же денег хочу, вот я себе и наврала, что я всем довольна, я все сделала как надо, а виновата только я. Конечно, я себе поверила, советы дала. Только я все равно себя не боюсь, потому что я ничего делать на самом деле не буду, а если и буду - ничего у меня не получится. Поэтому мне лучше смириться и забыть о том, что я мне что-то там должна. Я мне не должна, а вот я про свои косяки должна подумать и порадоваться, что их не за мой счет исправляют.

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

RayaLiliДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:16 | Сообщение # 678
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Почему я все я волнуюсь? я дрожу, немогу остановить внутреннюю я.
Стоит кому то позвонить и я уже вся в волнении. Говорю себе, помолчи, успокойся.
И еще я. Хочу себя, много, чтоб потрать вволю, и не думать о себе.

Да уж,странненько получилось

Я веселенькая симоронка, мурчалю из недр довольной кошки! (это попытка переименоваться)

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

Kyklena_mydrayaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:46 | Сообщение # 679
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 54
Плакаю....ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ_ТО!!!!!!!!!!!! Никак не могу собраться! Взять да написать эти Я! Я мне нужно, для ускорения ! Сроку- Я осталась! А-аааааааааааааааааааааааааааааааа! wacko cry

Фаворитка_ФортуныДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:13 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Я себя люблю и очень по себе скучаю. Я всегда себе говорю комплименты, я себе всю следующую неделю дарю подарки, деньги. Я себя заласкаю, залюблю!Я себе нужна! Я себе всегда звоню и говорю что люблю и скучаю! Я себе привезу много подарков! Я себя ценю и уважаю!Я себе обещанную премию выдам! Я себе зарплату повысю, завтра же! Завтра же я себе дам крупную сумму денег, а просто так!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

СолнечкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:53 | Сообщение # 681
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
Я беременна, болею. А я сижу и сижу за я! Чего мне не хватет? Чего я там ищу? Лучше бы я любимую заобнимала, поговорила, погуляла. Вот совсем на себя обижусь, брошу себя - буду занть! Посмотрим наскольо мне тогда будет лучше!

Сообщение отредактировал Солнечка - Воскресенье, 01.04.2012, 12:55

MillyДата: Четверг, 05.04.2012, 15:15 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Я очень люблю я я. Но я я оставляют желать я. Я и я делают я я я я. Мне я хочется, чтобы я был более я к я, чтобы дарил мне я я и я, чтобы в наших я был я и я, чтобы я получала я и я от я. Я мечтаю о я и очень хочу я. Я бы была та я, и я бы был так я, если бы у я все я!

sanulkoДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435

Моя лишняя я растопилась
С меня сбросилась
И испарилась!!!

prekrasna71Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:57 | Сообщение # 684
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
Привет! Я по себе очень сильно соскучилась! Когда я себе позвоню! Я хочу, чтобы я не забывала о себе!Я себя очень сильно люблю , хочу.... Целую, до встречи. tongue

Сообщение отредактировал prekrasna71 - Понедельник, 09.04.2012, 14:58

БаблДата: Пятница, 13.04.2012, 15:02 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Я очень дурно с сабой поступаю неплачу себе да ещё урезаю себя. Я очень нечестный и хвастливый человек. У меня совести нет . Я очень злой агресивный и жадный. Я хочу уйти от себя больше не могу с сабой работать. Пусть я остаюсь а я уйду.

Реклама
TamikoДата: Пятница, 13.04.2012, 15:07 | Сообщение # 686
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
Почему Я не даю себе займ на покупку новой квартиры?Может Я опасаюсь за то, что в будующем мне не хватит денег на бизнес?А может Я просто жадина?Да, Я просто жадина!!!!! Я исцеляю себя от жадности и вижу, что жизнь коротка и надо успевать делать добрые дела!!!! я перестаю с сегодняшней минуты быть Жадиной! Я -Щедрый, добрый Человек!!!! Я отпускаю все своих страхи!!!!! Я позволяю себе быть щедрым!!! Я- меценат!!!!! я даю себе право иметь займ на покупку новой квартиры!!!! я справедлива ко мне и щедра по отношению ко мне!!!!! Я даю себе кредит на покупку новой квартиры!!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!

diko4kaДата: Суббота, 14.04.2012, 18:13 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Я очень скучаю по себе. Я виновата перед собой. Я хочу вернуть наши со мной отношения. Я люблю только себя. Мне нужна только я. Меня привлекаю только я. Я хочу встречаться только с собой. Я люблю, люблю себя. Я сейчас испытываю к себе самые нежные чувства как раньше. Я хочу быть увлеченной только собой. Я надеюсь и уверена, что нам удастся вернуть, то что было между нами.

diko4kaДата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Я прошу простить меня. Я не пытаюсь конкурировать с собой. Я знаю, что я лучше меня. Я хочу уверить себя, что между мной и моим любимым ничего нет, не было и не будет. Я не в его вкусе, я тоже хотела плевать на него. Я верна своему мужу.

VictoryaДата: Суббота, 21.04.2012, 01:09 | Сообщение # 689
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Ну сколько можно мне себя ждать? ведь совсем не трудно мне сделать второй шаг и позвонить мне, я же сделала первый шаг и извинилась, сейчас я должна сделать второй шаг и тоже извиниться потому что я скатина, неизвестно с кем ошиваюсь, в то время как я люблю и скучаю, завтра с утра я беру телефон и звоню мне. Потому что люблю. И не боюсь, потому что я лапачка , я люблю и жду.Все будет окейно, Я верю))))

BarjinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:47 | Сообщение # 690
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
я жду своего решения, ведь я знаю, как много от меня зависит, я дождусь, я хочу много денег, а я квартиру, поэтому я могу ждать еще неделю, а потом пишу на себя жалобу. но думаю до этого дело не дайдет

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.