Понедельник, 25.11.2024, 18:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

snowy6Дата: Среда, 08.02.2012, 12:28 | Сообщение # 661
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
Почему же ко мне пришла я, я же сейчас не могу быть с собой, мне нужна я крепкая и счастливая и не такая вот я. Вернись ко мне я, крепкое, и чтобы не подводило. Уходи из меня я и приходи обратно крепкое я. Я буду себя береч и кормить витаминами и профилактиками, я обещаю себе!

Я магнит для любви, денег и успеха.

snowy6Дата: Среда, 08.02.2012, 12:36 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
Сколько можно уже трятись от себя на сцене, я же не дает себе расскрыться и получить удовольствие от выступления. Уходи давай уже я и не приходи к себе,
Я должна быть спокойной и уверенной.

Я магнит для любви, денег и успеха.

ЛюсёнкаДата: Среда, 08.02.2012, 18:15 | Сообщение # 663
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 16
Попробую свой диалог с работой которую ищу : Сколько можно мне себя искать, и на собеседования к себе хожу, и в интернете резюме к себе отсылаю, и все не то , ненравлюсь я самой себе. Еще взяла и заработную плату за позицию понизила.Я какая-та странная думаю работников много и мне я сама не нужна выкоквалифицированная, с большим опытом работы.Но надеюсь опомнюсь и найду сама себе, себе на радость, себе на счастье. Удачи мне в поиске себя!

MaryashaДата: Четверг, 09.02.2012, 02:57 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Я почему так поздно домой вернулся?
– А я что, с девками, что ли, гулял? Я делом занимался.
– Какие у меня могут быть дела после одиннадцати?
– А это уже не мое дело! Я ж себя не спрашиваю, какие у меня дела после работы, и чем я там занимаюсь со своими больными-сифилитиками.
– В следующий раз я приду и не найду себя дома.
– Может, я не буду себя пугать?
– Да наплевать мне на себя.
– Это мне на себя наплевать! Я ухожу.
– Могу не приходить.
– Вообще-то я виноват.
– Нет, это я виноват, дай я себя поцелую.
– Я обязуюсь уделять себе больше внимания и проводить с собой больше времени.

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

Реклама
panridaДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 665
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
я захотела вместе с я открыть магазин в аланье на центральной улице. я нашла шикарное место и я согласилась опратить аренду. я теперь летает в китай и все привожу. я очень довольна этим. выручка огромная в день. клиентов миллион. я живу в достатке и счастье!

shakiraДата: Четверг, 01.03.2012, 05:16 | Сообщение # 666
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
У меня опять мои и опять из-за себя! я оставила себе свой себя, а я не передала мне по себе никаких себя. Свой валялся в себе 2 меня, и этому себе надо было прийти именно в мою себя. Я себе по своему первому себя не отдала, своя усроила мне меня, как всегда со мной и моей. Опять, только теперь по своему требованию вызывали меня. Но и мои опять были на моей себя. И не только свои, но и мои. Даже те я, которые со мной в хороших моих. Теперь я сижу опущенная, ниже меня, злая, на себе. Я хочу, чтобы я была отомщена! Во-первых, я хочу, чтобы моя САМА лично завела себя с моей на счет своего себя, и сделала мне себя, пусть мягко, но все-таки сделала. Во-вторых, я хочу, чтобы все мои поссорились с собой! Я хочу, чтобы для себя вообще здесь во все мои меня были закрытые я. Я хочу, чтобы я САМА запретила себя пускать на моего! Также, я хочу умыть всех я! Я хочу, чтобы эта я стала возможной! Я хочу, чтобы Я запретила принимать свою всем я за мной и проверяла каждый мой себя! Но больше всего я хочу, чтобы своя был в самой себе, боялась пикнуть, а все мои, которые были на своей себя отвернулись от себя. И еще, также у меня начались мои с другим себя, которая, как я меняет свой я! Я также хочу, чтобы та я, что я делаю, обернулось против своего! Меня обижают, и я хочу меня! Итак, я хочу меня для моей от я, хочу меня для себя с себя всех моих и своих, и хочу, чтобы я оказалась в себе в отношении с собой!

MillyДата: Четверг, 01.03.2012, 06:22 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Я заключается в том, что моя я никак не стала я. Я так хочу быть я и посещать я и чтобы мы приняли меня в Я Я. Мое я должно найти я и стать я всей моей я, я блистаю на я я и получаю я за свое я. У меня берут я и я стала я. Пускай моя я станет я, пускай я стану я. Пусть за моими я выстраиваются в я крупнейшие я Я и пускай со мной заключат самые самые лучшие я. Я я, я и обо мне знает я я. У меня высокий я, что равен ЯЯЯЯЯЯ. Все мои я счастливы!

NATULIKДата: Четверг, 01.03.2012, 09:23 | Сообщение # 668
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
Я никак не могу дождаться звонка от себя, чтобы поменять мою теперешнюю работу на новую подходящую мне по всем статьям.Я никак себе не позвоню и не скажу, нужны ли нашему холдингу бухгалтеры. И я все время нахожусь в напряжении, когда же я себе позвоню.Но надеюсь, что все будет очень хорошо и я себе позвоню и приглашу на собеседование, моя работа ждет меня.

VEHUIAN
Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!

Gerda-GerdaДата: Четверг, 01.03.2012, 17:04 | Сообщение # 669
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 78
я! ну во-первых, что же я все время переживаю, что я не возьму себя на работу, не трудоустрою себя официально, я себя уволю и смогу без себя обойтись! я перестаю бояться того, что останусь одна на обочине, трудоустраиваю себя официально, я довольна собой и своей работой!
во-вторых, я все время хочу, чтобы я полюбила себя. просто кричу в мир: "я! полюби меня, ну пожалуйста! ну хоть кто-нибудь из меня!" как я не могу понять, что я уже люблю себя, что у меня уже есть я, уже есть любовь, и всегда была.
я люблю себя. ура!

о вчерашнем не грусти, лучше кудри отпусти! пи-хо! (с)

Реклама
BarjinДата: Четверг, 01.03.2012, 18:37 | Сообщение # 670
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
Вот я же себе говорила, что я задержу все сроки, а я не верила. Постоянно обманываю себя и себя. Я уже сама думаю и хочу найти денежное занятие и я себя не пускаю. Чудненько. Может я начну тоже звонить и уговаривать. Я уже устала сидеть дома с собой. Меня парит, что я вокруг зарабатываю, езжу на иномарке, а эта я никак не родит проект. УУУУУУУУ! Блин, ну надо же было со мной связаться. Да, я умная, классная, единственная во всем инете, и я умная, что только я верю в себя, еще подставляю себя, ничего не могу из- за себя делать, все мечтаю о мильонах, а дома не могу себе подарки сделать. Блин я хочу чтобы я уже закончила, я хочу чтобы Господь, Вселенная помогли мне.

PRINCESSA_MILLIДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:59 | Сообщение # 671
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
у меня тоже не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!

Реклама
Zyf33Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:45 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
У меня всегда есть я. Но только меня постоянно не хватает. Я постоянно куда то трачусь, кому то отдаюсь и куда то ухожу. Сейчас весна и меня надо много и всегда, а где меня взять? Нужно разработать хороший план по притяжению себя ко мне, нужно чем то заманить меня ко мне. Я постоянно думаю о себе, я очень люблю себя. Так как когда я есть у меня, мир сразу становится ярче и интересней. У меня со мной появляется много возможностей и появляется еще больше способов получить много себя. Я желаю себе очень много и постоянно себя!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:48 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Я не могу простить я.почему ето спрашивается?я не умею сказать я,что я не тот кто мне нужен.Я же посилала я.зачем я возвращался????я не хочу чтоб я возвращался.Надо сказать я ,что больше не писал мне никогда.Я я не отвечу !!!!

Реклама
МногоСветикДата: Среда, 21.03.2012, 17:59 | Сообщение # 674
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
И почему я не делаю себе предложение руки и сердца? Неужели я настолько неуверена в себе? В своих чувствах к себе? В том, нужна ли я себе?
Неужели я не хочу называть себя своей женой? Быть вместе с собой в радостях и..радостях поменьше?
Почему бы мне не купить себе колечко, не устроить себе ужин при свечах и не сказать- выходи за себя замуж, встав при этом на одно колено?
Как долго я буду ждать от себя этих действий? И что мне мешает их совершить?
Я же так могу дождаться,что кроме меня самой я же сама и селаю себе предложение и- что самое ужасное- выйду замуж сама за себя и всю жизнь буду жалеть,что опоздала, а точнее, просто напросто струсила и не вышла замуж за себя.
а ведь для меня так важно быь уверенной в себе! Если я буду замужем за собой официально, то я буду уверена сама в себе! Перестану опасаться, что кто-то встретиться мне другой,кроме меня самой...У меня появится больше и сил и станет меньше тараканов в голове и я смогу себя любить, ни о чём не задумываясь!
Я желаю себе сделать это! Вот прямо сегодня взять и предложить себе и руку, и сердце!

АннаВлентинаДата: Пятница, 23.03.2012, 01:39 | Сообщение # 675
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я занималась только нужными и полезными делами. Но почему то я сама с собой подралась и теперь я обвиняю себя в избиении себя. Но я хороший человек. Я одумалась и теперь все обвинения с себя снимаю и люблю себя и уважаю прислушиваюсь ко всем своим словам. И работаю на благо людей и получаю за это офигенно большую зарплату!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.