Понедельник, 25.11.2024, 16:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

SIM_KAДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:56 | Сообщение # 691
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Я постоянно себя раздражаю. То здороваюсь с собой, то прохожу мимо и себя не замечаю, то грублю сама себе, то посылаю сама себя на я, а иногда ями думаю какая же я - я!

Жизнь прекрасна!!!
ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!
Вместе - Получается
VEHUIAN
7753191

diko4kaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:09 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я уверяю себя, что я лучше себя. Я завидую себе, поэтому стараюсь всеми силами подражать себе. Но я знаю, что мне далеко до себя. Я обещаю себе, что не буду становиться на своем пути, что не буду вредить себе. Я знаю свое место.

diko4kaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я напрасно беспокоюсь по поводу себя. Я люблю только себя. Я прошу прощения у себя, что заставляю сомневаться в себе. Мне нужна только я. А эта особа только раздражает меня. Я хочу, чтобы наши с собой отношения улучшились, все встало на свои места. Я люблю себя.

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 26.04.2012, 00:13 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Я безпокоюсь за себя!Как я там?что со мной?неужели ето так важно?да,важно для себя.но я хочу не помнить себя.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.05.2012, 23:36 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Как ето я умудрилась так жить как я!не любить себя!не знать,как я там!есть ли у меня кто то?

очаровательная_волшебницаДата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
Я не могу простить я.почему ето спрашивается?я не умею сказать я,что я не тот кто мне нужен.Я же посилала я.зачем я возвращался????я не хочу чтоб я возвращался.Надо сказать я ,что больше не писал мне никогда.Я я не отвечу !!!!

очаровательная_волшебницаДата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
Я очень скучаю по себе. Я виновата перед собой. Я хочу вернуть наши со мной отношения. Я люблю только себя. Мне нужна только я. Меня привлекаю только я. Я хочу встречаться только с собой. Я люблю, люблю себя. Я сейчас испытываю к себе самые нежные чувства как раньше. Я хочу быть увлеченной только собой. Я надеюсь и уверена, что нам удастся вернуть, то что было между нами.

Твое_СчастьеДата: Пятница, 04.05.2012, 10:27 | Сообщение # 698
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
Я очень чистая, красивая, нежная и смугленькая) Я самая прекрасная)

waksiaДата: Пятница, 04.05.2012, 13:02 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Да что же я так долго себя жду! Все уже получили меня, а я все жду! Так прям хочется уже на мне ездить, а в автосалоне все так долго делается! Я уже злиться на себя начинаю, грущу из-за того что меня нет у меня. Вот завтра точно получу себя! Пусть это мне подарок будет к выходным!!! Буду ездить на себе с удовольствием!!! Вот так!

HelhartyДата: Пятница, 04.05.2012, 14:40 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Я очень давно хочу я! Такого маленького, здоровенького, умненького себя. Пусть я буду много нянчится, но ведь я смысл моей жизни! Пять я буду не высыпаться, я думаю что счастье иметь я, перевесит все остальные нюансы! Я люблю я и я жду я!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

ВолшебницаОгняДата: Пятница, 04.05.2012, 16:13 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
я переехала наконец-то в я многокомнатную собственную совершенно бесплатную прекрасную в тихом я.я счастлива.

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Реклама
ВолшебницаОгняДата: Пятница, 04.05.2012, 16:15 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
мы поселились наконец-то в я...здоровенькие прекрасненькие я ....очень наша я счастлива.....скоро появимся я и я увидит нас воочию.на я подержит,обнимет нас и поцелует.она же наша я.

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 05.05.2012, 17:26 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Я не могу простить я.почему ето спрашивается?я не умею сказать я,что я не тот кто мне нужен.Я же посилала я.зачем я возвращался????я не хочу чтоб я возвращался.Надо сказать я ,что больше не писал мне никогда.Я я не отвечу !!!!

VictoryaДата: Суббота, 05.05.2012, 20:47 | Сообщение # 704
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Дорогое мое я, я очень по мне скучаю, я знаю, я скучаю по мне тоже, я сама себе это сказала,но одно дело говорить, а другое делать,Ну сделай же что нибудь!!! Я хочу быть со мной, я себя люблю!!!! я по себе скучаю, может хватит мне дурью маятся и сделать все что я была со мной?Я обещаю себе что больше не буду ревновать, больше не буду устраивать разборок, на тему я виновата или я виновата)))
Я люблю себя, я это знаю, и я тоже хочу, но не знать а чувствовать!!!
Целую себя)
Возвращайся мое Я)

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:28 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Я не могу простить я.почему ето спрашивается?я не умею сказать я,что я не тот кто мне нужен.Я же посилала я.зачем я возвращался????я не хочу чтоб я возвращался.Надо сказать я ,что больше не писал мне никогда.Я я не отвечу!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.