Понедельник, 25.11.2024, 18:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

MaryashaДата: Вторник, 24.01.2012, 00:43 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

MaryashaДата: Вторник, 24.01.2012, 02:03 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Я почему так поздно домой вернулся?
– А я что, с девками, что ли, гулял? Я делом занимался.
– Какие у меня могут быть дела после одиннадцати?
– А это уже не мое дело! Я ж себя не спрашиваю, какие у меня дела после работы, и чем я там занимаюсь со своими больными-сифилитиками.
– В следующий раз я приду и не найду себя дома.
– Может, я не буду себя пугать?
– Да наплевать мне на себя.
– Это мне на себя наплевать! Я ухожу.
– Могу не приходить.
– Вообще-то я виноват.
– Нет, это я виноват, дай я себя поцелую.
– Я обязуюсь уделять себе больше внимания и проводить с собой больше времени.

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

эффектнаяДата: Вторник, 24.01.2012, 13:45 | Сообщение # 648
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
Я та которая погасит кредит в январе 2012 года.

Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть.
Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.

гость1Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:25 | Сообщение # 649
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
я пришла к себе на работу и передала себе ключи от дома, я не поцеловала себя и вообще вела себя холодно с собой.
в принципе, я всегда так с собой общаюсь, я боюсь показать свои чувства к себе, потому что я у себя красивая, а я такая неуверенная, лучше я буду себя держать в напряжении. но ведь на самом деле я себя очень люблю. Всё, так больше продолжаться не может и не хочу, я твердо решила, что изменю ради себя свою жизнь, я прекращу с собой ссориться, а самое главное я пойму, что больше не хочу пить, бухать, гулять, выпивать и все подобное, потому что дома у меня есть я, которая меня жду, я понимаю, что я не всегда смогу терпеть свое дрянное поведение, поэтому я завязываю со своим пьянством и разгульным образом жизни. потому что я хочу с собой создать семью. растить детей и добиваться каких-то материальных целей.
сегодня я поняла, что мне действительно нужна помощь и я пойду к врачу, и он поможет мне самой начать бороться с алкоголизмом, я ведь прекрасно понимаю, что пьянство портит мне жизнь и мою жизнь тоже. я бросаю пить прямо сейчас, слишком много жертв я принесла.
я уже уделяю больше внимания, я уже буквально ношу меня на руках, забочусь обо мне. сегодня я приду домой трезвой, потому что я себя очень люблю, потому что мне есть для себя жить. я уже начала уделять себе много времени, мне уже нравится отдыхать с собой, я начинаю любить себя открыто и ничего не бояться, я уже прекратила общаться со своими бывшими, потому что это может закончиться плохо для себя и потому что это не нравится мне самой. я сегодня начала меняться в лучшую сторону для себя и для меня! я люблю себя и сделаю все, чтобы быть с собой счастливой!

AqvaДата: Среда, 25.01.2012, 15:43 | Сообщение # 650
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 81
Я очень холодно к себе отношусь, не пишу себе, ни когда не звоню себе. Я устала ждать себя, так как я не иду к себе. Почему я не иду к себе? Я очень обижаюсь на себя, за то, что я себя не люблю. Я плохо к себе отношусь. Все! я прекращаю относится к себе плохо! Я скажу себе о себе все, что думаю! Я прекращаю такие мня с собой, так как они не приносят мне себя. Я боюсь прекратить все с собой, так как боюсь остаться мня. Я не верю в то, что я могу подарить себе себя. Я отпускаю такую неверущую я! В мою Я входяь я и я!

ИрусяМайДата: Среда, 25.01.2012, 19:03 | Сообщение # 651
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Я такая замечательная, но никак не могу жить с моей я. я хочу жить с собой и много нового узнавать! Строить нашу я и радоваться себе и себе))Я ну как же же я не понимаю себя.... зачем же меня до себя доводить.. и так уже меня нет. а я еще и меня освещает без моего меня. капец просто. так что бери меня в меня и вперед на новую меня переезжать!!!!и тогда я беде вся моя и родим много я и будем счастливы вместе!))) вот!)))))

Реклама
ясная2921Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:57 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
Ну,почему я такая самодурка!Трудно мне было что ли отдать деньги и сделать хорошее дело?Вот теперь ко мне на козе драной не подъедешь,буду нос задирать!Я прощаю себя за обиду ,которую вызвал сегодняшний разговор.

Svet_kaДата: Четверг, 26.01.2012, 18:14 | Сообщение # 653
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
я люблю себя! я лучший, отблагодари меня за помощь денежным грантом и люби меня всей душою, звони мне почаще!!! я очень ранил сердце, я предложи мне дружбу хорошую и крепкую, буду очень счастлива!!!

VesnanovaДата: Четверг, 02.02.2012, 19:14 | Сообщение # 654
Почти Философ
Копилка подарков: 288
Благодарность: 972
как меня достала я! я убираю, хочу,чтоб вокруг был я и я, не до фанатизма, но не как в свинарнике же жить, так нет, эта сволочная я каждый раз хоть что-то да не вымоет за мной! меня это раздражает и вызывает гнев на меня! отныне и навсегда я добровольно самостоятельно сама мою за собой все я , которыми пользовалась и оставляю за собой себя и себя!

отец сын и воробей

Реклама
Королева_СчастьяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:34 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Я поняла, Я нравлюсь Мне! Меня тянет ко Мне! Я не могу спать спокойно, все время думаю обо Мне! Я скоро приглашу Меня на встречу. А для начала Я напишу Мне письмо. И все у Меня со Мной получится! Я полюблю Меня искренне, сильно и крепко! Я полюблю меня настоящей, чистой, верной любовью!

BarjinДата: Суббота, 04.02.2012, 22:04 | Сообщение # 656
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
я такая молодая и такая ценичная, конечно, я не позвоню себе, ну и что

swetlayanДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:23 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

swetlayanДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:39 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я часто одевала себя на работу. Мне было хорошо с тобой, меня подарила твоя сестра Аня. Но я не помню куда я себя положила после напряженного рабочего дня,.. мне скучно и тоскливо... найди и возьми меня...я скучаю.. и вообще, я хочу себя носить чаще, тогда я красивая. Я очень жду... найди же меня поскорей....ну, сколько же я могу сама себя искать, и всю сумку перевернула, гда всегда всё находится, и дома все полки пересмотрела, ну нет меня.... Вот сегодня я домой приду и себя сразу же найду!

BlackHairДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:22 | Сообщение # 659
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
Почему же я не прислушивается ко мне? я же себе желаю только добра,почему я не дарит мне цветов? почему не сводил меня в суши бар? почему? я же сама себя люблю и дарю себе только любовь. Я одумайся, а то потеряешь себя

ЭмуДата: Среда, 08.02.2012, 04:56 | Сообщение # 660
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Сколько же можно манипулировать мной? Я не чувствую себя виноватой от того что не оправдала свои ожидания. Хватит вести себя так как будто мне все должны и прекрати врать, этим я ставлю себя в глупое положение. А я просто устала от своего поведения!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.