Понедельник, 25.11.2024, 20:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

чертовкаДата: Вторник, 10.01.2012, 11:29 | Сообщение # 631
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 27
я выбираю только себя
я люблю только себя
я хочу от себя ребенка
я делаю себе предложение
я выхожу за себя замуж
я очень счастлива с собой
кроме себя мне никто не нужен!

http://www.magicwish.ru/_fr/2/9633386.gif

РыжаяХаннаДата: Среда, 11.01.2012, 14:33 | Сообщение # 632
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
Я-та,что всех прекрасней и милей,из уст моих плескается елей.Тебя А. стопой своей поправ,твои деяния разметавши в прах-стою сверкая,в лавровом венке,ты долго будешь помнить о моем пинке.Пинок волшебный я с размаху дам и улетитшь ты Амстердам.

гость1Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение # 633
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
меня раздражает, что я употребляю алкоголь в несметных количествах, а пью я потому, что не могу найти альтернативу, а я меня не понимаю. мои отношения со мной очень сложные, я постоянно ссорюсь с собой, я говорю себе гадости, а потом сама с собой долго не разговариваю, включая гордость, обижаюсь на меня, мне хочется послать себя далеко-далеко, уехать от себя, чтобы никогда себя не видеть.
но я хочу все изменить, я меняю приоритеты, я люблю себя без опаски, я себе доверяю как самому лучшему другу и самому близкому мне человеку, у меня с собой настоящая дружба, я хочу проводить с собой как можно больше времени, у меня с собой гармоничные отношения, я перестала пить, потому что я люблю меня, я хочу ребенка и крепкую семью, которая будет для меня тылом. я получила другую работу, потому что мне надоела моя старая, я ставлю перед собой совершенно новые вершины, а ещё потому, что мне нужно содержать себя, меня и мою семью. я, наконец, поняла, что я это самое дорогое что есть у меня, я буду дарить мне цветы, радоваться каждому дню, проведенному со мной, я буду ценить себя и заботиться о себе, мне интересна только я, я все время радую меня, и даю себе много денег, которые стали приходить в мою жизнь нескончаемым потоком! Дорогая, я Люблю себя, очень-очень! Да будет так! 27*108!

Ra_dugaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:10 | Сообщение # 634
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
я постоянно ругаюсь с я, я постоянно терплю шпильки и гадости от себя, я очень раздражаю и ненавижу себя.
я постоянно обьясняю я, что нельзя себя так вести, я хочу нормально общаться с я. я хочу улыбаться я.
я не должна обманывать и врать я. я должна с уважением относиться к я.

Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 14.01.2012, 19:14 | Сообщение # 635
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я моя самая обаятельная, самая красивая
Я люблю себя

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

BlackHairДата: Суббота, 14.01.2012, 23:49 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
Почему постоянно я что-то придумываю?Почему нельзя нормально прийти на экзамен?почему я всех валю постоянно,треплю всем нервы?Я уже себя замучала,зачем я себя постоянно подкалываю?Чем я могу себе не нравится?
Я должна любить себя,и взглянуть на себя своем другими глазами,ведь я такая очаровательная!

diko4kaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:19 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я прошу прощения у себя за то, что сегодня так себя некрасиво повела, оскорбила себя.
Я раскаиваюсь. Умоляю себя простить себя.

abrachkaДата: Вторник, 17.01.2012, 13:00 | Сообщение # 638
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
и чего же я так долго мне не пишу??совсем я там себя потеряла,что ли?ил может я там на мне с другими я отдыхаю????или много меня просто навалилось???я там во мне и так уже долго!!!можно было бы найти пару я чтобы мне написать!!!!какой-то я странный!!!!!нужно чтоб я обязательно написал мне!!!!!написал про меня, про то, что скучает!!а то я тут симороню-симороню!!!!

Королева_СчастьяДата: Вторник, 17.01.2012, 14:07 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Как я себе надоела своей собой! Сколько могу спать целыми днями и ждать когда мне меня на мне приподнесут? Мне надоело перебиваться и выкручиваться. Я себя содержать не желаю, пусть я себя содержу и помалкиваю. Но я тебе не я. Итак проволандалась с собой столько лет, себя подорвала, всю себя пропустила, а я иду, меня я забываю. Мне на меня наплевать и на мою меня, моя я меня вообще не колышит. Хватит, насиделась на мне, я себе дороже, пойду жить счастливо, весело и богато, а я куда хочу.

гость1Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:39 | Сообщение # 640
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
ну вот, я и я скоро переезжаю поближе ко мне, но я не хочу, чтобы я постоянно контролировала себя, чтобы я постоянно себя упрекала и укоряла в надуманных проблемах, почему я больше уважаю меня, чем меня, почему я могу сказать себе то, что не сказала бы ни за что мне, потому что себя я больше люблю. я сказала, что я продажная шкура, что я больше нравлюсь себе, чем я себе, что мне больше нравится ездить в гости к себе, нежели к себе. мне надоели эти отношения с собой и постоянные упреки с моей стороны ко мне. мне вообще не хочется со мной разговаривать, но я понимаю, что без себя я никуда. я не хочу жить и постоянно думать, что я обязана себе жизнью и портить свою собственную жизнь, только потому, что я ее себе подарила.
я решила, когда я и я перееду, я оставлю в покое себя и перестану ссориться с собой и искать причины надавить или упрекнуть, я понимаю, что я моя дочь, что я должна оставить себя в покое и дать себе спокойно без себя существовать, я решила и я так и делаю с сегодняшнего дня, а то сколько уже можно унижать свою же родную себя. это соперничество между мной и собой ни к чему хорошему не приведет. я поняла, что я уже взрослая и сама могу отвечать за свои поступки и сама могу выбирать людей, которые меня окружают. я поняла, что я сама и так все сделаю правильно, я доверяю себе. я сегодня же перестаю вмешиваться в свою жизнь и перестаю давить на себя. в конце концов, у меня есть свою жизнь.

Реклама
Королева_СчастьяДата: Вторник, 17.01.2012, 17:24 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Я - самый счачтливый человек на свете,ведь у меня есть Я.Мне со Мной всегда интересно и весело. Я всегда могу Себя поддержать и выслушать. Я всегда могу помочь советом и делом. Со мной никогда не соскучишься. Без Меня Мне бывает очень плохо. Я должна видеть Себя каждый день. Я люблю Себя больше всех на свете, ценю Себя и балую. Я так счастлива, что встретила Себя.Я - это лучшее, что случалось в моей жизни.

larisaДата: Среда, 18.01.2012, 08:58 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
- Я сколько можно ходить с лишним весом
- но люди говорят Я фигура класс
- Я а тебе нравится?
-сама знаешь Я
- Я надо сбрасывать вес до идеала
- Я сама всегда справедлива и умна.

Я та самая, которой всегда везет!

TanuyshaДата: Суббота, 21.01.2012, 01:54 | Сообщение # 643
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 23
Сколько можно мне говорить! Я же уже сто раз говорила себе, что нужно вовремя сдавать на кафедру все методички! Неужели я не понимаю этого! Я наверное хочу, чтобы меня уволили? Все! Если завтра не будет все сделано, я буду разговаривать с собой по другому!

DanielaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:36 | Сообщение # 644
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 46
Я боюсь, что из-за того, что я взяла себя домой, я на себя буду сердиться. Переживаю, вдруг я себя не смогу забрать у себя. Наверняка начну капризничать. И тогда я и я будут на меня сердиться. Ну зачем я себя домой взяла? Елки-палки! Ладно, будем надеяться, что я на себя не рассержусь. Я наверняка к себе приеду, заберу себя, и все будет нормально.

Я счастлива с мужчиной моей мечты!

BarjinДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:33 | Сообщение # 645
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 81
я тебя уже заждалась. я бы позвонила бы что ли. Может я хочу единственного от себя- 200-300000 руб. Взять и сказать себе что ничего не получилось. Может я знаю другого адвоката, который решит мой вопрос. Может я хочу взятку, а передать через меня. Но я боюсь, что я себя обману, кину. Ну, ладно, звоню себе и спрашиваю, у себя, может есть другие пути. Я думаю я себе помогу. Я в это очень верю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.