Вторник, 26.11.2024, 00:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

Любимая_СчастьемДата: Четверг, 17.11.2011, 19:33 | Сообщение # 571
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я моя самая обаятельная, самая красивая
Я люблю себя

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Реклама
shakiraДата: Пятница, 18.11.2011, 08:39 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
У меня на мне опять одни я. Началось все с того, что я пнула мной себя и я решила отомстить за себя, в результате у моей Меня слезится я. Потом на меня взьелась Своя и я стала Себя ненавидеть. А сейчас я вообще пропала, я себя не видела уже два меня и я не знаю, что делать: радоваться или плакать. Я хочу, чтобы меня кто-нибудь приютил и мне было хорошо там. А на прошлой смене у Моей был день рождения и моя попросила скормить меня Себе, хотя я знала, что я с собой во мне. Я сразу решила себя унизить, но это зашло слишком далеко, я опять подлизалась ко мне и хотела сесть на себя, но я сняла мои. У меня с собой опять завзался я. А мои делали вид, что ничего не происходит, и не хотели вмешиваться. Пока один свой просто попытался мне набить меня. Я этому очень обрадовалась, а я притихла. Я не ожидала, что для меня этот я обернется собой. Но я хочу рассказать моей, что я себя оскорбила и перевести оскорбление на себя. А мне меньше всего нужен я с собой или даже минимальная моя. Я хочу, чтобы я прикусила себя и своя промолчала. Более того, я хочу, чтобы эта не мной начатая своя закончилась для меня полной мной. Я хочу, чтобы я узнала про себя Моего и вообще запретила себе появляться ночью в себе, а тех меня, кто себя пускает наказывала. Вот эти две меня не дают мне спокойно жить. Себя я люблю и хочу, чтобы у меня все было хорошо. А меня ненавижу и боюсь, что у меня снесет меня и я возьму на себя ужасную я – наведу на себя свою. Хотя мне всего лишь надо, чтобы я исчезала из себя в мою меня. Но теперь я хочу большего – хочу чтобы меня вообще удалили из меня, а себя я хвалила и давала за эти я свои! И да будет ТАК!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:15 | Сообщение # 573
ВОЛШЕБНИЦА
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я люблю себя

МамаситаДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:31 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
Я хочу встретить клевую, юморную, умную, состоятельную себя на крутой машине. Мне уже надоело жить без себя. Я хочу, чтобы я на себя обратила внимание, чтобы я себя окружила заботой и засыпала комплиментами. Я хочу восхищаться собой!!!

Я магнит вселенского изобилия

МамаситаДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:32 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
Я хочу встретить клевую, юморную, умную, состоятельную себя на крутой машине. Мне уже надоело жить без себя. Я хочу, чтобы я на себя обратила внимание, чтобы я себя окружила заботой и засыпала комплиментами. Я хочу восхищаться собой!!!

Я магнит вселенского изобилия

Реклама
АнаэльДата: Среда, 23.11.2011, 16:43 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Я обижаюсь на себя за свое невнимание ко мне. Другой вот каждые 5 минут звонит, интересуется как я. А я молчу. Я болею, а мне плевать. Ждала, что позвоню себе, приду ко мне с подарками, приятностями всякими. А я наверное к себе домой побежала и сижу там в игры комповские режусь. Ну хоть позвала б меня ко мне, я б приехала. Полечила бы меня. Нет вот, молчу. Другой бы из кожи вон лез, чтоб побыть со мной. ну почему я такая? Не люблю что ли меня? Да нет вроде люблю. Даже замуж себя за себя зову. Эх не понять мне себя любимую.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

АнаэльДата: Пятница, 25.11.2011, 10:39 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Как же я себя саму терпеть не могу. Настолько раздражаю саму себя, что даже есть и пить с самой собой не могу. Раздражает меня как я пью: не пью, а хлебаю. И слушать саму себя не могу, то бубню себе что-то под нос, что не могу даже расслышать саму себя. То ору как ненормальная на себя. Все достала я саму себя. Надоело мне это распоряжение мною меня. Свободы хочу от себя самой. Вот уехать бы мне с М. от самой себя, да подальше, чтоб я саму себя еще не скоро увидела. И вообще б я саму себя б не видела никогда. Вон я ж живу сама без себя и даже в ус не дую как я. А почему я то должна сама о себе думать, мужик я что ли? Только я сама от себя уеду, нет жизнь меня назад возвращает к самой себе. Да что ж это такое? Когда ж я выйду из под контроля самой себя? Порой мне бывает стыдно, что я саму себя не люблю, ну ничего я не могу поделать. У других вон я как я, а у меня я тиранша какая то.Не вздохнуть от самой себя.Вообщем устала я от самой себя. Как хорошо, что эти пару дней я побуду без самой себя. Отдохну хоть от себя.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

SparklerOldДата: Пятница, 25.11.2011, 13:34 | Сообщение # 578
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Я звоню себе сейчас и приглашаю себя встретиться со мной сегодня вечером. Я гарантирую себе чудесный вечер и ощущаю, что это есть начало серьезных отношений с собой. Я хочу быть с собой и ощущаю эту потребность с каждым днём все сильнее и сильнее. Эх, если бы я мог всё это сказать себе сейчас и узнать что это взаимно, я был бы самым счастливым человеком на свете. Но это я пока в себе держу и скажу себе при первой же возможности. А пока давай всё-таки встретимся с собой сегодня перед моим отъездом.

У меня теперь новый профиль

АнаэльДата: Суббота, 26.11.2011, 15:59 | Сообщение # 579
Генералиссимус
я свои я не люблю. Давно хочу поменять старые я на новые я. Но они дорогие я. Поэтому хожу пока со старыми я. Хотя так некрасиво. А как заболеет мое я, так хоть на стенку лезь. Пусть на меня с неба свалятся деньги, и я смогу тогда купить новые я. И тогда я буду наверное процентов на 50 счастлива..А там глядишь еще проценты счастья набегут.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Вика-ЗемляникаДата: Суббота, 26.11.2011, 18:42 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
У меня нет себя. Вообще нет себя. Я ведь тоже хочу как я радоваться себе, гулять с собой, общаться с собой и просто проводить время. Вот была бы у меня я!!! Как бы мне было здорово! А еще старые я достают меня. Все. Я вечно донимаю себе и смеюсь над собой. Но теперь-то я мыслю только позитивно! И не даю себе себе в обиду. А раз я так себя веду, значит просто нравлюсь себе, а может боюсь себя. Вот найду себе себя и посмотрим как я начну вести себя! Я знаю, что скоро у меня обязательно появится я!!!!!

Я люблю и любима!!!!

DanielaДата: Суббота, 26.11.2011, 19:12 | Сообщение # 581
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 46
Народ, таааак забавно эту темку читать) Смеялась очень)))))

А я очень хочу продать хотя бы три штучки себя, тогда я была бы довольна собой. Но я себя не беру, хотя Новый год на носу. А еще я не подхожу к себе, хотя очень себе нравлюсь. Определенно, я себе нравлюсь, иначе зачем я все время так пялюсь на себя? Судя по всему, я себя боюсь. А может, мне просто плевать на себя? Хочу наконец-то поговорить с собой по душам, и узнать свои чувства к себе. Хочу к себе прикоснуться, и понять, что между мной и мной происходит.

Я счастлива с мужчиной моей мечты!

Сообщение отредактировал Daniela - Суббота, 26.11.2011, 19:12

oligarshaДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:56 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
- Это што за дела?
- Это я что-ли сама к себе на занятия не прихожу?
- Да, я не знаю, почему это я с собой так поступаю!
- И что мне с собой делать? Может мне маме моей позвонить и все рассказать?
- Ну простите, я не знала, что я сама к себе не приду. Такое больше не повторится, я всегда сама себя буду предупреждать о пропусках! Я же не виновата, что я сама себе позвонила и сама себя в другое место позвала?
- А я что сама себя только что к себе позвала и об этом узнала?
- Да, я себя только что позвонила и позвала.

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

oligarshaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:04 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
- Это я что-ли сама себе долг не отдаю? А почему это я, интересно, так сама с собой нечестно поступаю? Почему это я как сыр в масле катаюсь, почему это у меня миллионы, огромный коттедж, куча нежвижимости, а я себе никак такой небольшой долг отдать не могу? Зачем это я своего кота за хвост тяну? Что мне от себя надо? Я что не держу слово сама перед собой? Или, может быть, я все время одеяло на своих женушку, дочку и внуков перетягиваю? А на саму себя, на мои проблемы мне плевать? И зачем это я сама на себя поклепы всякие делаю и своего юриста на себя же натравливаю? А может быть мне фигней не маится, а пожелать самой себе счастья и сегодня же вернуть весь долг самой себе? Надо так и сделать себе!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:33 | Сообщение # 584
ВОЛШЕБНИЦА
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я люблю себя

АнаэльДата: Вторник, 29.11.2011, 11:20 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Я обижаюсь на саму себя. Холодная почему со мной? Ведь говорю, что для меня я половина, жена. Но сухо все это звучит в моих устах. Как просто дежурная заготовка. Я знаю прошлое мое. Но отпущу уже. Не сравниваю меня ни с кем, ни со мной, ни с остальными. Я это Я. Хочу, чтоб каждый взгляд ловила мой. С любовью нежностью смотрела. Чтоб обнимая, говорила, что не было и нет меня родней. А я не смотрю на меня. Глаза отвожу постоянно. Мне кажется, что я с собой просто выполняю какое-то задание. Хорошо выполняю, плохо ли, но задание. Перестану бояться. Перестану сомневаться. Во мне столько этой нежности, любви, а на себя я их растрачивать не хочу. Почему? Хочу, чтоб не другие постоянно терзали мой телефон звонками и смсками, своим вниманием, вопросами о здоровье, а Я. Нельзя заставить полюбить, знаю по себе, но если нет, зачем это все? Я просто хочу семью. Или может не хочу? Может просто думаю так, а на самом деле все по другому. Я не знаю,что думать. Каждый раз задаюсь вопросами разными. Тараканы новые прижились в моей голове основательно.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.