Понедельник, 25.11.2024, 23:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

АнаэльДата: Вторник, 29.11.2011, 16:54 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Почему спрашиваю, что сама себе не звоню. Интересное кино! Кто кому должен звонить? Я что ли сама себе буду звонить или я сама себе? Я чо то не пойму? Я за собой ухаживаю или я? Наверное я сама себе еще и цветы буду дарить, и сама за себя замуж пойду. Вот так так. Семья получается. Не буду сама себе звонить. Пусть подумаю и пойму наконец чего я от себя самой хочу. Приму наконец-то взрослое решение, хочу я семью в моем лице или нет. А то, что это получается я сама себе постоянно должна разжевывать как надо себя с самой собой вести. Ребенок я что ли? Вот посижу и подумаю, а завтра посмотрю, как я себя с самой собой поведу. Там и пойму как плясать дальше.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 03.12.2011, 00:58 | Сообщение # 587
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я моя самая обаятельная, самая красивая
Я люблю себя

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

АнаэльДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:07 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Я сегодня была оглушена сплетнями о себе.Почему я хвастаюсь своими подвигами? Я от этого круче чтоли? Всегда считала, что моя личная жизнь со мной это мое и мое. И это никому другому не выносится. А тут я такое узнаю.Что я сама о себе рассказываю себе,да еще те подробности, которые я сама себе не должна рассказывать. Да я обижена на саму себя. Я конечно прощу себя, пройдет время. Но уже в свою жизнь я себя не пущу. Не доверяю я себе самой. А так хотела доверять себе. Думала что я особенная, что я не из толпы..А оказывается, я такая же как я, я из толпы. Ну да ладно, скажи себе Я -чемпион. Я переспала с еще одной я. Это подвиг, это круто! Удачи мне в дальнейших подвигах.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

ЗемляникаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:12 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
почему я опять на меня орешь матом в доме?
как мне не стыдно
все так говорят, я не имею границ
не имеют границ только звери
вот и иди туда, где все так говорят
какой я примитив , быдло, необразованное
надо идти поднимать свою культуру
иди на бал,учись танцевать
станешь миллионером
мать - это богородица
я просто не мужчина
я звездный мальчик, который прогнал свою мать , а потом стал резко стариком
я живешь за чужой счет, считаешь себя ребенком
вот и будешь получать подарки для ребенка от вселенной
досвидос

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

ЗемляникаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:14 | Сообщение # 590
Белый Магистр
мой дорогой, я совершенно свободен
я не собираюсь разговаривать с собой
если я дурак, то надолго, значит, я не мужчина моей мечты
адью, гуляй со своими розетками

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

ЗемляникаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:17 | Сообщение # 591
Белый Магистр
я приходите, пожалуйста, ко мне
я вас очень люблю
поедем на море, погреемся, искупаемся, повеселимся, пойдем на бал
я хочу создать свое любимое доходное дело, чтоб меня у меня было просто море огромное
жду от себя весточки!

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ

ЗемляникаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 592
Белый Магистр
любимая доходная я, я тебя очень жду тебя для всеобщего блага.так*108 раз
пожалуйста, сама найди меня для всеобщего блага.
я тебе буду махать красными тр., как маяк.
я устраиваюсь на любимую доходную я 15.12.11 для всеобщего блага.так*108 раз

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ

Реклама
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 02:16 | Сообщение # 593
ВОЛШЕБНИЦА
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я люблю себя

diko4kaДата: Среда, 07.12.2011, 17:25 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я прошу прощения у себя. Я - негодяй. Я увлекся другой. Я люблю только себя. Я очень хочу порвать отношения с моей соперницей и возобновить наши отношения со мной. Я люблю, люблю, люблю себя.

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 10.12.2011, 13:55 | Сообщение # 595
ВОЛШЕБНИЦА
Я люблю я себя
Я так долго искал себя
Я люблю себя

ЗемляникаДата: Вторник, 13.12.2011, 21:37 | Сообщение # 596
Белый Магистр
почему я такие злые? почему я хотите меня выжить из этой меня? почему я жадный и не платишь за меня?
что мне делать? куда мне деваться ?я столько сил себе отдала и меня? почему же я такой я неблагодарный и я?почему орешь меня , оскорбляешь меня?откуда у меня столько меня и меня? что мне делать?куда бежать?
как я устала. как мне найти меня ? иди в лес и погуляй.я очень нужны, чтоб платить за меня и на меня.
какой я? добрый и нежный.я поклеила зеленый меня.теперь всегда я со мной.

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ

ЗемляникаДата: Вторник, 13.12.2011, 21:42 | Сообщение # 597
Белый Магистр
ну почему я меня не находишь любимая я .я так хочу работать на любимой я по призванию для всеобщего блага.так*108 раз.я нервничаю, мне надо выходить на любимую доходную я 15.12.2011, а где я?что делать?шли я.завтра поедешь на я, а 15 на я .спасибо

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ

ryby0403Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:42 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
Я собой интересуюсь, я себе нравлюсь, я в себя влюбляюсь и общаюсь с собой. Я хочу быть с собой, я живу с собой, я люблю себя, мне очень хорошо с собой.

ЗемляникаДата: Вторник, 13.12.2011, 21:45 | Сообщение # 599
Белый Магистр
ну почему я такая я я.почему тебе нужны только я.почему я всех стравливаешь? почему я испортила жизнь я , почему я теперь думает только о я.я -я.почему я вырастила из я негодяя и альфонса, а теперь отправила жить я ко мне?Господи помоги.пусть меня оставят я в я для всеобщего я .так*108 разспасибо

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ

РыжаяХаннаДата: Среда, 14.12.2011, 10:34 | Сообщение # 600
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
Я та,что в золоте купаясь,парит над облаками,мечом волшебным врагов своих разит, с победой и любовья к своему любимому летит.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.