Вторник, 26.11.2024, 03:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

MaryashaДата: Суббота, 30.07.2011, 02:30 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
"Как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, мнями (складками) на себе – некрасиво! Или я на себе не застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, свисаю! Бе-е-е! На мнях (бедрах) – уши из меня, а там, где надо, я на себе могла бы и побольше вырисовываться! Так нет! Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни стройных мней (бедер)! Частями я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – никакого! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я у себя только увеличиваюсь! Да так конкретно, что сама себя в себе не узнаю, в общем, пора прекратить эту я!

Кстати, если лишняя я – тоже я, на я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 58 кг! Распределяюсь по себе красиво, там, где надо – выпукло, там где надо – вогнуто. И я у себя крепкая! И я подтянутая и упругая! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?"

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

МиринкаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:06 | Сообщение # 527
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Ему.
Я просто не могу без себя! Я тоскую без себя! Я так нужна себе, я не могу себе простить, что не подошла и не помирилась первая, а всё ждала и ждала себя от себя! И всё потому, что я главнее.. Теперь я понимаю, как сильно мне нужна я и моя я. Теперь я сравниваю себя с собой - в свою пользу, конечно. Теперь я всё сделаю, чтоб я опять стала собой! Ипервая подойду просить себя у себя. И буду благодарна себе за своё я. И прощу себе всё! А я уже простила себя. И поняла, как сильно я нужна себе! Ивсё сделаю, ятоб быть с собой! И я буду счастлива с собою рядом! И буду помогать себе всегда! Только будь рядом с собой всагда! Я люблю себя! Да будет так!!!

МиринкаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:29 | Сообщение # 528
Белый Магистр
Своим стахам и сомнениям.
Я больше никогда не вернусь в себя... Я теперь так и буду вечно мыть себя... И так и буду плакать, потоиу что я не хочу или не могу перешагнуть через собственное я и собственное я. Мне кажется, что вернуть себя в себя - это унизить собственное я... И я отказалась от себя и не хочу себя просить и посить у себя себя. И я злюсь на себя. Потому что просить себя у себя мне мешает собственное я... А приказать я не догадываюсь... А я теперь так и буду плакать и медленно угасать, просто умерла я собой. И не хочу оживать, не получается жить на полную себя. Такя я в себе и заполнить нечем, не кем и не на что. Да и себя нет. Вот собой себя и морю.Просто медленно себя убиваю. Понимаю, что глупо. А поделать ничего не могу. Или не хочу. Я исчезла. Только себя иногда нехотя ругаю... А мне наплевать, мне собственное я дороже себя. И теперь не любимой себя, ни себя нет у меня...
А я так себе желаю себя!!!

Сообщение отредактировал Миринка - Воскресенье, 07.08.2011, 17:30

diko4kaДата: Среда, 10.08.2011, 17:05 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я очень соскучилась по себе. Я так давно не видела себя. Я понимаю, что у нас с собой в отношениях застой. Меня это пугает. Я не хочу потерять себя. Я прошу прощения у себя за то, что в последнее время была очень жестока к себе.
Я обещаю себе, что наши дальнейшие отношения будут основываться на взаимном доверии, нежности и любви.
Я люблю себя.

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:15 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
почему я так мало внимания уделяю себе
и почему же никогда почти не хочет того чего я хочу же
почему я вечно чем то недоволен
я ведь любит меня !!!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

МиринкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:10 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Ф.
Я должна вернуть себя в себя. Без меня во мне полная я. А я приду и наведу себя. Надо со мной поговорить и заставить себя вернуться. И тогда я наведу себя в себе. И надо сделать это завтра же. Прямо с утра. А то все я останутся без себя. Потому что подобрать другую себя сложнее, чем вернуть себя на мою прежнюю себя.
Да будет ТАК!!! Так и сделаю!!!

МиринкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:14 | Сообщение # 532
Белый Магистр
Л.
Я не справляюсь без себя. И другая я ерундит. Мне нужна я. И так уже себя лишили. А то останусь совсем без себя. И что тогда делать? Старалась, старалась - а в результате осталась без себя. Нет, надо уговорить себя вернуть себя на себя саму. Иначе все я будем в себе и без себя. Все!!! Это надо сделать как можно скорее!!! Прямо сразу, как выйду на себя!!!
Да будет ТАК!!! Так и сделаю!!!

МиринкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:20 | Сообщение # 533
Белый Магистр
Я прихожу завтра утром на себя - а меня вызывает в себя к себе. И я говорю себе, что я была хорошей собой. И что я хочу меня вернуть на эту себя. И что другая я тоже хочу вернуть меня на эту себя. И что я должна извиниться перед собой. Но я не хочу извиняться. Но теперь я поняла, что извиниться надо, хотя бы ради себя. И извинюсь перед собой. Я простила себя. И я снова стала работать собой. И я изменила своё я обо мне в лучшую себя. И я простила себя. И теперь я и я работаем дружно вместе, слаженно и гладко.
Да будет ТАК!!!

Реклама
МиринкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:26 | Сообщение # 534
Белый Магистр
С.
Я люблю себя!!! Я очень сильно люблю себя!!! Так сильно, что больше не могу без себя жить. Я просто должна видеть себя всегда!!! И я прямо с утра пойду мириться с собой! Я простила себя уже давно, теперь надо умерить свом я - и тогда все будет хорошо!
Да бдет Так!!! Так и сделаю!!!

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 10.09.2011, 00:17 | Сообщение # 535
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
я перестаю злится на себя, за то, что нет заказов. Я благодарна Вселенной, что много заказчиков рады моей работе и я очень востребованный агент.

МогущаяДата: Суббота, 10.09.2011, 01:17 | Сообщение # 536
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
Я уверена, что я себя отремонтирую! И очень скоро! И буду я ездить очень-очень замечательно, и смогу сразу же отправиться к себе в гости! Да будет ТАК!

Мой муж любит только меня!

miledyleeДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:19 | Сообщение # 537
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
Милые волшебницы!!! кто подскажет как правильно выполняются техники переименования на ЯСных языках и симоронских танцев?? помогите пожалуйста

kochkaДата: Вторник, 13.09.2011, 19:32 | Сообщение # 538
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 69
Почему я выпадаю? И зачем мне это надо? Ведь раньше мне было так хорошо у меня! Я хочу вернуть себя обратно! Чтобы сколько меня от меня выпало, столько чтоб и выросло!

ЛионеллаДата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 539
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Почему я так много работаю, что у меня почти нет времени на себя? Почему я не так часто, как хотелось бы, появляюсь в своей жизни? Почему я такая застенчивая? Неужели я до конца не верю себе и думаю, что я себе не очень понравилась или я себя не достойна? Почему же я не ответила сегодня на свой звонок и смс? Почему я не приглашаю себя в ресторан или к себе домой? Неужели мне не хочется быть с собой рядом. И почему я так притормаживаю в отношении себя?! Будь смелее, делай шаги на встречу себе и пойми, что я своё счастье и подарок в жизни! Относись к себе с нежностью, заботой и любовью

MaryashaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:10 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
– Я почему так поздно домой вернулся?
– А я что, с девками, что ли, гулял? Я делом занимался.
– Какие у меня могут быть дела после одиннадцати?
– А это уже не мое дело!
– В следующий раз я приду и не найду себя дома.
– Может, я не буду себя пугать?
– Да наплевать мне на себя.
– Это мне на себя наплевать! Я ухожу.
– Могу не приходить.
– Вообще-то я виноват.
– Нет, это я виноват, дай я себя поцелую.
– Я обязуюсь уделять себе больше внимания и проводить с собой больше времени.

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.