Вторник, 26.11.2024, 05:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

GekataДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 511
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Я переживаю за поиск работы, так как мне надо трудоустроиться здесь и как можно быстрее. Почему я себя не беру? Неужели я думаю, что я такая глупая и что хуже других? Что делать? Я прошла собеседование и хочу, чтобы я себя взяла на эту желанную должность на работу, но, мне кажется, что я не хочу себя брать, что я решила, что я не подхожу на эту должность. Я должна себя взять, так как у меня больше нет сил и так как я самый лучший кандидат на эту должность. Значит я не оставляю себе выбора и я беру себя на работу как можно быстрее! Я беру себя на работу!

Замужем_за_любимымДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
И что я переживаю что я себе не звоню!Вот сейчас пока ем вкусное мороженое я почувствует острую необходимость услышать я ...и поймет, что я соскучился по я...что я хочет быть с я..я хочет обнимать и целовать я каждый день..каждую ночь...засыпать и просыпаться с я...и поняв все это ....я пока я ест мороженое....берет мобильный и звонит я...

я- любимая счастливая жена моего любимого!

Я-ФеЯДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:43 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Почему у Меня Меня так много? Куда не посмотрю - везде Я! Выше пояса там вообще - сплошное Я. Скоро из-за Себя меня не будет видно!!! Ладно если Я нахожусь ниже талии - это женственно, так меня же везде слишком много! А лицо? Зачем Я себе на втором бодбородке? А живот? Беременные коровы за уголом нервно курят. Говорят наличие Меня в таком количестве - это признак страха, обид и ненависти к себе, значит надо научиться любить Себя и Себя!!!! Вот прям с этой минуты начинаю учиться любить Себя!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

НастоящаяЯДата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
И чего это я никак не соберусь предложить мне взять на себя половину семейных расходов? Да чего там, 2\3 семейных расходов могу на себя взять! Дела в фирме идут отлично, деньги есть, а я смотрю, как я в рыбку вытягиваюсь,на себе семью тащу - никак я мои расходы со мной поделить не хочу! Все, решаю твердо: теперь я у меня главный добытчик и кормилец! Пусть я больше на себя потрачу, что зарабатываю, а уж я для семьи постараюсь!

ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Сообщение отредактировал НастоящаяЯ - Четверг, 30.06.2011, 12:34

BelochkinaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:52 | Сообщение # 515
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
Мне очень печально от того, что я себе что то не договариваю. Мне иногда даже кажется, что я себя обманываю, хотя когда я разговариваю на эту тему с собой, я говорю, что честна с собой и все недоговоры уже сказаны! Но почему же я ни как не могу избавиться от ощущения обманутости? Я даже объявила себе байкот, сказала, что не буду звонить себе, пока не решу сама! И себе запретила звонить себе! Теперь меня аж выкручивает, так хочется набрать свой номер, но я должна себя поручить, чтобы я поняла, что нужно заботится о себе и осебе не только на словах! Ничего, я выдержу, я доведу себе, как без меня плохо!!!!!

У меня всегда, всё получается!!!!!

Реклама
Замужняя_ИринаДата: Пятница, 01.07.2011, 14:38 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Сама себе я думаю, ну почему никак не получается саму себя полюбить? потому, что я для других жила и живу, не о себе самой, любимой, переживаю.! Стопики! хватит. Сама себе говорю теперь: ты самая самая красивая прекрасная все себя в себе самой я люблю и обожаю и себе самой себя никогда теперь не обижаю!Да будет так!

ЛЮБИМОЧКАДата: Пятница, 01.07.2011, 23:05 | Сообщение # 517
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 57
я себе не звоню и не пишу я сама себя игнорирую, я не приезжаю к себе в гости и я себе наврала с три короба, и это я изменила сама себе и я теперь тоскую сама по себе потому что мне стыдно себе в этом признаться. но я так по себе скучаю что завтра напишу себе целую поэму.я прекращу себе врать и мотать нервы я завтра же позову себя гулять и попрошу прощения за все плохое что я себе сделала. а сейчас я себе позвонюя люблю себя!

Любимая_ЖенаДата: Вторник, 05.07.2011, 12:09 | Сообщение # 518
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
Почему мне часто кажется, что я себя не люблю, ведь пишу каждый день, что люблю, а все равно в голову лезут мысли , что не люблю, а все из-зза того , что раньше писала себе о любви такие смс..., что раньше и вголову не приходила, что можно такое писать, а сейчас просто пишу, что люблю и все....... и больше никакого восхищения в мой адрес

Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933

Бриллиантище555Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:40 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Бриллиантище555Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:40 | Сообщение # 520
Генералиссимус
И еще, вот я не понимаю Я! как я могу быть такая жадная и не повышать я зарплату то? хвалить я хвалю, работой я своей довольна,слова слова, которые я я говорю! спасибо конечно я приятно, я довольна, но я и повышение заслужила!!! Я ворочаю такими деньжищами налево направо, и я все не могу повысить я зарплату!!! ну нет слов, жадная я какая!!!! я надеюсь на премию я на солидную в марте 2011, что я наконец то я дам премию, а потом я скажу я что повышаю я зарплату!!!

Бриллиантище555Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:41 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, мнями (складками) на себе – некрасиво! Или я на себе не застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, свисаю! Бе-е-е! На мнях (бедрах) – уши из меня, а там, где надо, я на себе могла бы и побольше вырисовываться! Так нет! Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни стройных мней (бедер)! Частями я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – никакого! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я у себя только увеличиваюсь! Да так конкретно, что сама себя в себе не узнаю, в общем, пора прекратить эту я!
Кстати, если лишняя я – тоже я, на я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 60 кг! Распределяюсь по себе красиво, там, где надо – выпукло, там где надо – вогнуто. И я у себя крепкая! И я подтянутая и упругая! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 28.07.2011, 19:22 | Сообщение # 522
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Я себя просто не ценю!! А вдруг я себе не нужна?!! А если я себе не нужна, то зачем я тогда мне нужна? Лучше я тогда найду себя, которой я буду нужна! Себя, которая будет обо мне заботиться! А где меня такую найти? И как я узнаю что я действительно себе нужна, что я действительно люблю и ценю себя?! И что мне со мной такой делать? Не бросать же себя в конце-концов?. Тем более я то себя люблю! Даже если я себя не люблю. Хотя может я слишком к себе придираюсь и на самом деле просто боюсь доверять себе? Как же я смогу тогда доверять другой себе? Получается с каждой другой мной у меня будут такие же проблемы. И их рано или поздно придется решать. Так что лучше решить все и сейчас, самостоятельно. Тогда может и мои отношения со мной удастся сохранить, и на будущее я буду счастливее.

Фуух, пока всё это писала даже нашла проблему и решение проблемы)))) Класс! dry

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:26 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Сама себе я думаю, ну почему никак не получается саму себя полюбить? потому, что я для других жила и живу, не о себе самой, любимой, переживаю.! Стопики! хватит. Сама себе говорю теперь: ты самая самая красивая прекрасная все себя в себе самой я люблю и обожаю и себе самой себя никогда теперь не обижаю!Да будет так!

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:28 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Моему КРЕДИТУ посвящается....
Я очень благодарна себе, за то что я появилась в моей жизни. Ведь если бы меня не было у меня, то я бы не смогла выучить сына, и многое , что другое. Спасибо мне за это! Я чудесно прожила с со мной почти четыре года, но теперь я хочу идти дальше, а для этого мне нужно оставить меня. Я очень хочу побыстрее расстаться со мной, и я тоже этого хочу - ведь тогда у меня будет больше возможностей увидеть мир, познакомиться с новыми интересными людьми. Мое расставание со мной нам обем пойдет только на пользу! Так давай же растанемся как можно скорее, останемся хорошими друзьями и будем вспоминать о себе только сулыбкой и положительными эмоциями! Конечно, я тоже очень хочу расстаться со мной - передо мной тотчас же откроются замечательные возможности! Я расстаюсь с тобой! И расстаюсь с тобой! Мы будем счастливы друг без друга!

ЛетуньяДата: Четверг, 28.07.2011, 19:50 | Сообщение # 525
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
Моему любимому мужчине....
Почему я захотела именно праздновать свадьбу? Почему мне хочется потратить столько денег, чтобы я была удовлетворена?и с пропиской я дела не решила и квартиру себе взять не могу. И проблемы у меня так и лезут... И на работе у меня вообще завал.

Люблю себя!!!! biggrin

Я доверяю своему высшему Я и знаю, что все приходит ко мне в нужное время и самым лучшим образом!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.