Вторник, 26.11.2024, 06:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

СамаяС4астливаяДата: Среда, 27.04.2011, 14:50 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
ОХ,ну что же мне с собой делать-то??Почему я так на себя обижаюсь?Почему я сама себе грублю и безразлично разговариваю?может это мне просто так кажется самой?Я же очень себя люблю!Правда!!!Очень-очень себя люблю!!!Я с собой вместе всегда,в любую минуту.Зачем же обижаться на саму себя.Я порой себя не понимаю,но это ничего страшного на самом деле.Я хочу всегда с собой быть,любить себя,обожать,на руках носить!!!Я сама себе нужна!Я сама себе важна!!!Я правда люблю себя!!!И это главное!!Я все преодолею и буду с собой!!!Я люблю себя!!!Целую себя,любимую!!!

Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 27.04.2011, 15:07

Красивая_КошечкаДата: Четверг, 28.04.2011, 17:39 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
Quote (Irina01081974)
В комнате моей бардак, Убирать я не умею. На себя я обижаюсь Очень сильно вот за это.
Прихожу когда домой я, И себя встречаю дома, То бардак я сразу вижу, И сама себя ругаю.
А когда я моюсь в ванной, То не вытираю воду, И могу я поскользнуться И разбиться на полу.
Свои вещи, что на кресле, Я годами не стираю И развешу их на люстре, когда я приду домой.
И всегда такая злая, Что сама себе противна, Не хочу с собой общаться И разводом угрожаю.
Но в душе, на самом деле, Я хорошая и добрая И сама себя люблю!

Отличные стихи получились))) Спасибо, Ирина, за хорошее настроение! Какое чувство юмора, я очень повеселилась!

Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!

Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!

NikochkaДата: Вторник, 10.05.2011, 01:19 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
Никогда я себя в губы не целую …
Обнимать я себя даже не рискую:
Вдруг, привыкну к себе
Так, что нету силы.
Вдруг, женюсь на себе –
Вот где будут вилы!

У меня характер – ей-ей!
Недовольна я целый день.
Чем быть мне довольной скажи?
Ведь вокруг одни алкаши!

Я тружусь как вол, каждый день,
Пациенты, знаешь, мне где?
Мне бы отдохнуть от души,
А вокруг одни алкаши!

Я себя никогда, право, не ревную,
Просто как аристократка гордо ухожу я …
Ну еще… за собой я слежу украдкой,
И язвлю, и дерусь, и ругаюсь гадко!

Я себе всегда говорю,
Что себя совсем не люблю!
Мне б себя не видеть, не знать,
От себя б детей не желать!

Но когда смотрю вглубь души
Знаю, где-то в хмурой глуши
Я боюсь себя потерять:
Ведь с собой так классно летать!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 10.05.2011, 01:36 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
почему я парюсь о я
какая разница
что будет значи
т если я так сделает
ну тогда
я сразу все пойму о я
но я все равно выберет меня а не своего ......
!!!так так!!! я и я навсегда!!)))

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Реклама
СолЛанаДата: Вторник, 10.05.2011, 21:45 | Сообщение # 485
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
А ко мне у меня опять претензии, я коммерческую тайну плохо передала, и документы мартовские не приходовала. Это я опять на себя наговариваю, в прошлый раз я была виновата, и в этот раз, наверняка тоже сама виновата. Я в феврале ушла в отпуск, а потом сразу в декрет. И никак не могла документы в марте приходовать. Наверное у меня что-то с головой, а? Да, я все время себя защищаю. Да, потому что я на себя наговариваю. Нет это я хожу, и слишком много говорю здесь. Вот себе сказала, а я себе не звонила. Как это не звонила, звонила в 8-40 и сказала, что я теперь отчет только раз в месяц делать буду и в остальное время я бездельничаю. Надо мне работу найти. Нет, это я придумала. Сама я здесь вру, бессовестная. Я взрослый человек. А че Я своим возрастом козыряю? Веди себя как мастер. Помолчала бы я. В общем я бессовестная и лживая, а я в особенности.
Все хватит на себя нападать, я себя люблю любимую, берегу и уважаю, пойду и налью себе отличного чаю!

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

НастоящаяЯДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
И чего я ко мне придираюсь? Ведь вижу, как я хорошо работаю, проверки все прохожу без замечаний, мероприятия организовываю на высшем уровне. Я же знаю, что я ни разу меня не подвела и я не могу отрицать, что я специалист высокого уровня!Все! Решено: я немедленно поднимаю мне зарплату и вспомнив как следует все мои заслуги, подписываю приказ о премировании меня в размере зарплаты! И еще! Я отправляю меня в отпуск с понедельника. Я желаю мне как следует отдохнуть и набраться сил. Я очень ценю меня!

ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

QueridoДата: Вторник, 17.05.2011, 14:01 | Сообщение # 487
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 18
сколько я могу самой себе объяснять, что я сама себя люблю??? ну не смешно ли это? Я золотая рыбка сама себе рассказываю, что я золотая рыбка и хочу сама себя в этом убедить! Я же знаю, что я себя люблю?! Знаю? знаю. знаю что всегда буду с собой рядом? знаю! Знаю, что любовь моя к себе огромна? знаю? знаю! Знаю что буду сама с собой венчаться в Храме спаса на крови? Знаю? Знаю! так пусть у меня всегда буду я, которая меня, себя любит, холит, лелеит! я себя люблю!

Бриллиантище555Дата: Среда, 18.05.2011, 09:05 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Реклама
Бриллиантище555Дата: Среда, 18.05.2011, 09:05 | Сообщение # 489
Генералиссимус
И еще, вот я не понимаю Я! как я могу быть такая жадная и не повышать я зарплату то? хвалить я хвалю, работой я своей довольна,слова слова, которые я я говорю! спасибо конечно я приятно, я довольна, но я и повышение заслужила!!! Я ворочаю такими деньжищами налево направо, и я все не могу повысить я зарплату!!! ну нет слов, жадная я какая!!!! я надеюсь на премию я на солидную в марте 2011, что я наконец то я дам премию, а потом я скажу я что повышаю я зарплату!!!

Бриллиантище555Дата: Среда, 18.05.2011, 09:16 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, мнями (складками) на себе – некрасиво! Или я на себе не застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, свисаю! Бе-е-е! На мнях (бедрах) – уши из меня, а там, где надо, я на себе могла бы и побольше вырисовываться! Так нет! Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни стройных мней (бедер)! Частями я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – никакого! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я у себя только увеличиваюсь! Да так конкретно, что сама себя в себе не узнаю, в общем, пора прекратить эту я!
Кстати, если лишняя я – тоже я, на я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 60 кг! Распределяюсь по себе красиво, там, где надо – выпукло, там где надо – вогнуто. И я у себя крепкая! И я подтянутая и упругая! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?

BelochkinaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:17 | Сообщение # 491
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
Как меня задолбали эти мои проблемы, ну почему я их всегда нахожу? Я ведь очень переживаю за себя! А вдруг я набью себе себя или я, закрою себя! Я же тогда с ума сойду, хоть бы я разрулила этот конфликт. По большому счёту это же мои бока, и я обязана что то сделать. Вот. Пока я здесь ныла, мне позвонила я, а потом я и сказали мне, что уже всё разрулили! Я сегодня какой то нервный, то одно я случается, то другое! А ещё я переживаю за вложенные я, и чтобы не было провала. Вообщето я себе доверяю, я способный и у меня всё получится. Я знаю, что мои я вернуться ко мне ещё и со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня всегда, всё получается!!!!!

Raccoons3HeartsДата: Суббота, 21.05.2011, 07:32 | Сообщение # 492
Генералиссимус
я немного боюсь себя
почему я же такая интересная и хорошая
но я ведь и не знаю себя
и как быть
как же мне сдать все о себе
не ну я себя то знаю!!!я все сдаммм!!!)) biggrin biggrin biggrin

НастоящаяЯДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Какая я у меня хорошая, заботливая и щедрая! За мной я, как за каменной стеной! Я решаю все вопросы и проблемы, что у меня возникают, я сама предлагаю свою помощь, когда это необходимо и даже когда не надо! Я так стараюсь побаловать меня! Я знаю, что я второй год тащу на себе семейный бюджет, и теперь я беру основную долю расходов на себя! Я ведь такая молодец! Я просто подарок судьбы!

ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Чудо_ЧудесноЕДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:35 | Сообщение # 494
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 154
Моему КРЕДИТУ посвящается....

Я очень благодарна себе, за то что я появилась в моей жизни. Ведь если бы меня не было у меня, то я бы не смогла купить себе квартиру. Спасибо мне за это! Я чудесно прожила с со мной почти три года, но теперь я хочу идти дальше, а для этого мне нужно оставить меня. Я очень хочу побыстрее растаться со мной, и я тоже этого хочу - ведь тогда у меня будет больше возможностей увидеть мир, познакомиться с новыми интересными людьми. Мое расставание со мной нам обем пойдет только на пользу! Так давай же растанемся как можно скорее, останемся хорошими друзьями и будем вспоминать о себе только сулыбкой и положительными эмоциями! Конечно, я тоже очень хочу расстаться со мной - передо мной тотчас же откроются замечательные возможности! Я расстаюсь с тобой! И расстаюсь с тобой! Мы будем счастливы друг без друга!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 26.05.2011, 23:06 | Сообщение # 495
Генералиссимус
я и все не сданные экзамены и зачеты
почему я не сдала себя
почему я не ответила правильно о себе???
почему я так боялась себя
я же ведь люблю себя и знаю хорошо!!поэтому все все пересдаю теперь хорошо!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.