Вторник, 26.11.2024, 04:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

Veda0087Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:24 | Сообщение # 451
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
ЧЕм ты хуже, ему долги записываются, дожила до таких лет и все думаешь содержать буду? мне благодарной надо быть тебе.Жилье имеещь за свой счёт! сколь ты мне денег давала, я а я ееще вспоминаю о 10 тыс! Как у меня совести хватает говорить об этом?Не начто жить- продай золото ,которое ты мне дарила.

от этого мои грехи тяжелее, не думай, что я смогу купить место на небе...как мне не стыдно ходить с калекой, я их что, в доме инвалидов беру?Мне наверное доставляет радости над ними возвышаться.

Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!

БелочкаДата: Пятница, 25.03.2011, 20:24 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
ЧТО ЭТО Я ТАК ПРИЦЕПИЛАСЬ КО МНЕ?
ЧТО ЭТО Я ТАК ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ МНОЙ,
ЗАСТАВЛЯЮ РАБОТАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ,
ЛИШАЮ МЕНЯ ПОКОЯ И ОТДЫХА,
ДАЮ БЕСКОНЕЧНУЮ РАБОТУ МНЕ,
ПРИ ЭТОМ Я ЕЩЕ И ОТНОШУСЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО КО МНЕ...!!!
НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Пятница, 25.03.2011, 20:25 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Ну когда же я немного (на 10 килограммов) избавлюсь от лишней себя?
Как заставить меня сесть на себя и не срываться? Ну не зашивать же мне меня???
Пусть мои лишние 10 килограммов превратятся в 10 тысяч долларов!
Ну когда же моё женское здоровье придёт в норму?
Пусть мои все болячки по-женски превратятся в в мои достоинства!
И тогда я у меня буду замечательная!!!
Ну когда же наши финансовые проблемы превратятся в постоянный нескончаемый приток денег!!
Пусть наше безденежье превратится в жизнь полную изобилия!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

ratlanaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:56 | Сообщение # 454
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
Вот смотрю я и радуюсь,сколько у меня себя!!! tongue tongue tongue

tata1804Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:52 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Сколько можно мне выслушивать мои вечные истерики! Может мне лучше всю эту энергию пустить на любовь и ласку мне?

GalaAksaДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Сколько можно мне третировать моего мужа? Сколько можно мне всегда быть недовольной всем и вся? Сколько можно мне обижаться на всех? Когда я наконец-то займу себя чем-то интересным, а не буду просиживать вечера возле компьютера и телевизора? Когда наконец-то я пойму и приму всех своих зятьев,всех своих братьев?Когда я буду радоваться и наслаждаться жизнью,буду жить своей жизнью,не завися ни от кого?

Raccoons3HeartsДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Я И УДАЧА
НУ И ЧТО МНЕ УДАЧА СЕГОДНЯ УСТРОИЛА
НУ УДАЧА КАК ВООБЩЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ТАКОЕ СО МНОЙ
ПОЧЕМУ УДАЧА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ
ПОЧЕМУ УДАЧА НЕ СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НЕ СТОИЛО ТУДА ЕЗДИТЬ
ПОЧЕМУ УДАЧА НЕ СКАЗАЛА ЧТО ИНЕТА ТАМ НЕ БУДЕТ
ПОЧЕМУ УДАЧА НЕ ДУМАЕТ О Я
ПОЧЕМУ УДАЧЕ НРАВИТСЯ КОГДА Я ТРАЧУ ВРЕМЯ ЗА ЗРЯ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ УДАЧА ПОМОГАЛА МНЕ
ЧТО БЫ ВСЕГДА ВЕЗЛО И Я ОКАЗЫВАЛАСЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy cool

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

mila6kaДата: Пятница, 01.04.2011, 01:24 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
У меня снова не хватает меня. Меня настолько мало, что я даже не знаю, на сколько дней хватит. Я в шоке, потому что не знаю, где достать себя. Из-за этого я постоянно переживаю и забросила свои проекты. Я желаю, чтобы у меня всегда было много меня!

Реклама
Бриллиантище555Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:59 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Бриллиантище555Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:59 | Сообщение # 460
Генералиссимус
И еще, вот я не понимаю Я! как я могу быть такая жадная и не повышать я зарплату то? хвалить я хвалю, работой я своей довольна,слова слова, которые я я говорю! спасибо конечно я приятно, я довольна, но я и повышение заслужила!!! Я ворочаю такими деньжищами налево направо, и я все не могу повысить я зарплату!!! ну нет слов, жадная я какая!!!! я надеюсь на премию я на солидную в марте 2011, что я наконец то я дам премию, а потом я скажу я что повышаю я зарплату!!!

Бриллиантище555Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:00 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, мнями (складками) на себе – некрасиво! Или я на себе не застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, свисаю! Бе-е-е! На мнях (бедрах) – уши из меня, а там, где надо, я на себе могла бы и побольше вырисовываться! Так нет! Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни стройных мней (бедер)! Частями я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – никакого! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я у себя только увеличиваюсь! Да так конкретно, что сама себя в себе не узнаю, в общем, пора прекратить эту я!
Кстати, если лишняя я – тоже я, на я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 60 кг! Распределяюсь по себе красиво, там, где надо – выпукло, там где надо – вогнуто. И я у себя крепкая! И я подтянутая и упругая! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?

panridaДата: Вторник, 05.04.2011, 17:06 | Сообщение # 462
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
когда уже я куплю себе билет ко мне? я так люблю себя , сегодня же куплю себе билет и я приеду к себе! потому что я люблю себя!!! и не могу без себя жить!

Сообщение отредактировал panrida - Вторник, 05.04.2011, 17:07

shakiraДата: Среда, 06.04.2011, 19:53 | Сообщение # 463
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Я сегодня пришла на себя, отметила свой я себя, и потом спокойно работала практически целый я. Меня в течении себя было очень мало, я даже не насобирала себе на свою. Но в один мой я стала себя плохо чувстововать, у меня в себе зародилось дурное я. И я оправдало себя, через пару меня явился Я и привел еще одного меня собой, которому нужно было набрать себя. Своего фактически не было, одни мои, но, поскольку с этим собой была Я и стояла рядом, я с себя взяла по полной, как за целую меня своего. И записала все по себе. Я знаю, что Я обо всем доложит Мне поэтому я все сделала официально. Но, когда все эти мои ушли, я стала сомневаться в себе, я боюсь, что я себе неправильно дала себя и буду теперь во мне. Сейчас у меня сильно горят свои, и я не знаю почему. Через себя, когда одна моя привела свою меня, и сидела рядом на себе, у меня на моем горел я, зашел Я, оставил меня. Я увидела у меня себя и теперь я переживаю, что будет моя. И это при том, что я только что рассказала Себе, что Я – справедливый мой! И самое страшное, я очень боюсь, что Я отключит на административном себя меня. Дальше, я боюсь, что мой, Я или Своя доложат Мне, что я неправильно считаю мой себя! В общем, я боюсь, во-первых, что Я засекла мое меня в себе, во-вторых, боюсь, что Моя настроит против меня Себя, в третьих, я боюсь, что у Меня появится официальный я против меня. Поэтому я очень хочу, чтобы все получилось с пользой для меня и чтобы все сошло мне с себя! Я хочу, чтобы я проморгал мое я в себе, более того, я и дальше хочу спокойно торчать в себе столько, сколько мне нужно! Я хочу также, чтобы Я похвалил меня перед Собой за то, что я очень хорошо пополняю меня (мне совсем не обязательно знать об этом), я просто хочу, чтобы Своя была нейтрализована самим Я. И также хочу, чтобы Мой свои я обломал об меня, пусть даже и с пользой для себя! Я хочу, чтобы у меня все было хорошо!!!!!!!

Сказочница-волшебницаДата: Четверг, 07.04.2011, 09:13 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
Привет,моя милая!Я очень люблю себя и скучаю по себе!Я понял,что без себя не смогу жить!Я хочу видеть себя каждый день!Все сделаю для того,чтобы я был рядом!Я мечтаю о нашей с собой встрече!Я скоро к себе приеду и мы будем вместе!!!

Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!!

7753191

ryby0403Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:43 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
Я себя люблю и уделяю себе много внимания. Я окружаю себя своей любовью, нежностью. Я понимаю как плохо мне без меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.