Пятница, 10.01.2025, 23:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

дорогушаДата: Среда, 12.01.2011, 11:38 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Я помогла себе,заказала себе себя,я себя не поняла и теперь предъявляю себе претензии и обвиняю себя в том что я неправильно заказала себя.

ГекатаДата: Четверг, 13.01.2011, 02:03 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

АнтуриумДата: Четверг, 13.01.2011, 02:43 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
мне надоело что Я себя не слышу и не понимаю, пусть живут как хотят а я буду жить как хочу я! Какие же Я подлые!!

MariannДата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 364
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
Я не Я, а Я!!! Вот и заруби это мне на носу!!! Я всегда во мне!!!Я себя люблю!!! Я никогда себе не изменяю!!!!!!!!!!!

larisaДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:25 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
НУ И ГДЕ Я? ЭТОТ ВРЕДНЫЙ МАЛЬЧИШКА СЕГОДНЯ ПЫТАЛСЯ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ МЕНЯ, ОН ОШИБСЯ И СКОРО ВЫВЕДЕТСЯ САМ ИЗ СЕБЯ. ПРОКРУТИЛА СИТУАЦИЮ В СЕБЕ И ВЫБРОСИЛА ЕЕ ИЗ СЕБЯ, ПУСТЬ ОНА КРУТИТСЯ В НЕМ. А Я ОСТАНУСЬ ВЕРНАЯ СЕБЕ.

Я та самая, которой всегда везет!

MaryashaДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:29 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.

В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!

ГекатаДата: Вторник, 18.01.2011, 15:55 | Сообщение # 367
Генералиссимус

чертовкаДата: Вторник, 18.01.2011, 17:45 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 27
Я буду порядочной!
Я возьму кредит и отдам себе деньги потому что Я себя использовала и обманывала!
Я верну себе 5000 евро в течение этого года!
Я налажу отношения с сыном и буду ему другом , опорой и поддержкой!
Я перестану себя доставать, Я отпущу себя! Я понимаю что Я без себя буду счастлива!
Я отношусь к себе с уважением и ценю прожитые годы с собой!
Я желаю себе счастья! Я прошу прощения у себя потому что не смогла себя сделать счастливой!

http://www.magicwish.ru/_fr/2/9633386.gif

ГекатаДата: Среда, 26.01.2011, 04:25 | Сообщение # 369
Генералиссимус

vishnya6870Дата: Среда, 26.01.2011, 06:28 | Сообщение # 370
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 35
я постоянно себя обманываю, надеюсь не преднамеренно. скажу, что заеду за собой, а сама не заезжаю, говорю себе, что позвоню, а сама не звоню. ну ладно, я себя прощаю и надеюсь, что я исправлюсь.

adidasДата: Среда, 26.01.2011, 16:32 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
Я заколебала себя подозрением и недоверием, что я и во мне что то не так. Я себя напрасно обижаю этим. Я давно в порядке и я сама понимаю, что все мои проблемы в голове. Я сейчас же перестаю заниматься самокопанием, а то, что я задумала сбудется тогда, когда я это задумала.Я такая звезда мая!

Raccoons3HeartsДата: Среда, 26.01.2011, 23:10 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
почему я такая грустная я
почему именно я
почему я вообще мог подумать сделать это с я

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

NikaДата: Четверг, 27.01.2011, 14:18 | Сообщение # 373
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Я уже замучилась себя ревновать. И накручивать в голове у себя про свою неверность и флирт. Я измучилась постоянно до себя докапываться,быть вечно недовольной собой и до всего придираться. Я постоянно думаю что у меня кто-то есть, что кто-то мне нравится или еще хуже что я влюбилась.Что уделяю себе мало времени внимания,давно не дарила себе цветов. Да пошла я со своей ревностью,недовольством ,депрессухой и страхами.

NikaДата: Четверг, 27.01.2011, 14:28 | Сообщение # 374
Почти Философ
Как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, складками на спине– некрасиво! Лишним я на талии я на себе туго застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, свисаю! Бе-е-е! На талии – жирок лишний!Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни супер стройняшечки-очаровашечки! так-то я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – мало! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я себя теряю (это когда прктически не ем),а как начинаю так я и очень быстро к себе возвращаюсь. Вообщем пора прекратить такую я.
Кстати, если лишняя я – тоже я, зачем я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 58 кг! Фигура стройная,идеальная и очень сексуальная! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости и для любви!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?"

NikaДата: Четверг, 27.01.2011, 14:30 | Сообщение # 375
Почти Философ
Ну почему я постоянно себя ревную и думаю о какой-то ерунде да еще и накручиваю себя? Ведь я очень себя любю,я у себя единственная и самая лучшая,желанная. И в мыслях даже нет думать не о себе. Я себя очень люблю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.