Понедельник, 25.11.2024, 18:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

MerveilleДата: Вторник, 09.11.2010, 01:09 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
и что это я так о себе волнуюсь, как я себя не могу хорошо защитить и получить то, что я себе планирую и заслуживаю!!! да пусть я себе успокоится, свои претензии себе оставит и мне на что рассчитываю в зачётку ставит !!!)))
вот такая я у себя, самая-самая, и я меня обидеть не может, а только радовать)))

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

DetkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Я к себе привязалась, провожу с собой целые вечера и прямо чудо какое-то как только я себя вижу, как по волшебству, мне становится хорошо, весело, сразу находится интересное занятие, но, все заканчивается и теперь мне приходится себя покинуть, ради своего же блага, я ухожу тихо, я даже ничего не замечу! Пока я и привет я. Ура, я теперь свободна и я тоже!

KusinaДата: Среда, 17.11.2010, 11:17 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Я по себе так сильно соскучилась, просто сил нет уже! Конечно, я понимаю, что совсем нет времени у меня мне позвонить, да и мешает вечно кто-то, крутится рядом... Неужели я себя боюсь? Неужели это так страшно - взять и написать себе смс или сообщение на сайте? И нетрудно же вовсе! Вот прям сегодня возьму телефон и напишу себе смс, и скажу, что хочу общаться, что скучаю, люблю и целую себя, такую хорошую и любимую, самую замечательную! И напишу еще, что очень хочу с собой встретиться и поговорить наедине, и что скоро это обязательно случится. Ведь когда я и я этого сильно хотят, так и случается. До встречи, целую меня!!!

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ЛуЧик_СвеТ@Дата: Среда, 17.11.2010, 11:51 | Сообщение # 304
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 7
И что я так переживаю? Я сама себя найду! Только еще чуточку надо меня подождать! Я у меня интересная, с удобным графиком, близко к дому... И вообще, я просто чудесная! Все только и спрашивают: как же я себя такую распрекрасную нашла!!! И я у меня та-а-а-а-кая! И пусть мне уже не 25 я, а 34 я... Пусть я долго не работаю, но у меня очень много других замечательных Я. Всё равно я будет моя я! Я жду себя!!!

ГекатаДата: Среда, 17.11.2010, 13:10 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Моя хорошая, ну что же ты всё суетишься и суетишься. Перестать, остановись. Займись собой. Вспомни, что у тебя есть Я. Запомни, моя дорогая, никогда никогда тебя не будет любить как Я тебя. Потому что мы с тобой одно целое. Ну что же ты себя постоянно винишь ,коришь, костишь, не любишь. Посмотри на себя поглубже, повнимательнее. Ты такая, какая ты есть, такой больше во всём мироздании нет! Почаще общайся с собой. ПОЛЮБИ ЖЕ ТЫ СЕБЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!! Что ты ищешь любви извне, она в тебе эта любовь. И как только найдёшь её в себе, даю точное слово, что любовь извне хлынет на тебя со всех сторон. Вот даже сейчас заброшу сюда своё фото, что б ты увидела себя со стороны. Может после этого очнёшься и повернёшься к себе, то есть ко мне лицом! Моя хорошая, запомни, человек, который не любит себя, не уважает, не ценит, получает извне в ответ тоже самое, что не любишь в себе. Поняла?!!!! Всё, пока-пока!!! Не знаю как ты Внешняя ,но я твоё внутреннее Я, очень-очень люблю тебя, сделай лишь один шаг навстречу ко мне и мы сольёмся в волнах безусловной любви друг к другу. Да будет так и есть так!!!!

ArchimedaДата: Пятница, 19.11.2010, 08:48 | Сообщение # 306
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
Сегодня я проснулась, очевидно, не в лучшем расположении духа, потому что прийдя на работу я первым делом долго отвечала себе в аське на письма, на свои шутки не отвечала и была себе не интересна. Потом я позвонила в офис и наорала на себя, я могла бы быть посопкойней, но нет, я тоже не сдержалась и грубо себе отвечала. В результате я просто начала себе грубить, кричать и выражать в свой адрес недовольство. Закончилось тем что вопрос я все таки решила но настроение себе таки испортила. потом еще я приняла звонок, но записала номер неправильно, и перзвонить сама же и не смогла, чем окончательно испортила себе настроение. Решившись взяться за отчет я поняла что ничего не делала для него и вообще впала в транс. вот так вот всеми силами я на себя с самого утра кричала, ворчала, наезжала, заонила с претензиями и портила сама себе настроение, просто потому что была не в духе и проснулась не стой ноги. Надеюсь я получила урок и больше не буду сама себе досаждать, потмоу что такая история меня же саму совсем не устраивает и не хочется быть виновницей своего же плохого натсроения.

СамаяС4астливаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
И почему я так поступаю с собой?Неужели я так на самом деле думаю?Я же люблю себя!Хочу быть с собой рядом.Зачем отталкиваю себя?Я де дорогой для себя человек!я ИСПРАВЛЮСЬ!Я позвоню себе и попрошу встретиться и поговорить!Я все выясню,все себе расскажу,что меня беспокоит,чего я боюсь.Я люблю себя,поэтому не боюсь,Я уверена в себе.И все у меня будет отлично!!!

Реклама
panridaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:17 | Сообщение # 308
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
ЗАЧЕМ Я РАССКАЗАЛА ПРО МЕНЯ ЧТО Я НЕ ЖИВУ СО МНОЙ? Я НЕ ГОВОРИЛА ВСЕ , Я ТОЛЬКО СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ! я не должна лезть в чужие отношения! это моя семья! хорошо больше я не буду никому ничего про себя говорить!

panridaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:26 | Сообщение # 309
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
когда я сделаю себе предложение?? а зачем мне это надо , давай жить вместе! я не хочу просто жить вместе! ну тогда я подожду немного ! я еще не готова! хорошо, я жду когда я буду готова!

дорогушаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:01 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
В пятницу у моей я сложная я,подо мной.Я очень переживаю и моя я переживает еще больше из-за того что я будет проводиться под я.Не знаю как успокоить свое я и как успокоить я.Мы очень боимся как я перенесет я,и какие после я будут последствия и как после я будет отходить моя я.

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:05 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Блин, опять у меня не хватает меня.
Я чувствую, что у меня меня еще долго не будет. Я еще должна себя себе и когда отдам себя себе, даже не знаю.
Где бы взять себя, ведь срочно нужно и много себя нужно. Если бы себя у меня было больше, я бы много себе купила бы.
Я знаю, что когда у меня много меня будет, то буду крута и смогу много сделать и получить.
Вообще все время ищу возможность найти хотя бы немного себя, и приходится все время тратить себя на разную ерунду.
Где бы взять себя много и сразу, и что бы делать нужно было бы как можно меньше.
Я желаю себе себя много и постоянно.

ВаджидаДата: Четверг, 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 312
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 140
как же мне не нравится, что я у себя есть! Все время, правда, не думаю, и в общем и целом себе нравлюсь, но как посмотришь в себя, - а там я, мнями (складками) на себе – некрасиво! Или я на себе не застегиваюсь! Фу! Наползаю на себя, с"Квисаю! Бе-е-е! На мнях (бедрах) – уши из меня, а там, где надо, я на себе могла бы и побольше вырисовываться! Так нет! Скрываю сама себя от себя: ни себе тонкой себя, ни стройных мней (бедер)! Частями я очень даже стройная, а кое где … одна я! И более того! Я еще и методы всякие применяю, чтобы от себя избавиться, а толку – никакого! Как была я у себя, так и есть, а в случаях особого старания, я у себя только увеличиваюсь! Да так конкретно, что сама себя в себе не узнаю, в общем, пора прекратить эту я!

Кстати, если лишняя я – тоже я, на я тогда я с собой борюсь? Неужели я с собой договориться не смогу? Ну вот, мы уже и договорились. Прямо сейчас я от себя незаметно от себя легко освобождаюсь! Теперь я чистого себя – 55 кг! Распределяюсь по себе красиво, там, где надо – выпукло, там где надо – вогнуто. И я у себя крепкая! И я подтянутая и упругая! Все я - ну просто обалдеть! Супер! И при этом ем я, как хочу. Мне теперь глаз от себя не оторвать! И в себя (зеркало) на себя и обнаженную и одетую смотреть – радость, а я создана для одной только радости!
И я на себя смотрю и думаю: “Красота-то какая!”. И как это я раньше этой красоты у себя не замечала?"

u][/url]

Сообщение отредактировал Ваджида - Четверг, 25.11.2010, 14:10

Весенняя2383Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:18 | Сообщение # 313
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
И вот почему я на себя злюсь?я ж понимаю,что я очень устаю!но неужели я себе не могу скинуть хотя бы смс-ку,что бы я знала,что у меня с собой все хорошо!неужели мне с собой нельзя хотя бы на 5 минут в день увидиться и доставить себе радость?но я знаю,что у меня с собой все будет хорошо!я себе позвоню и все отлично будет!я же себя люблю и верю себе!

Дама_в_сиреневой_шляпеДата: Пятница, 26.11.2010, 16:51 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 314
Благодарность: 553
Я стала замечать постоянную тягу к Себе.Я бы даже сказала не просто тягу,а уже и зависимость от Себя.Вот как встаю,так сразу бегу к Себе,включаю СЕбя и начинаю Яськаться с Себями.Узнаю все новости о Себе от Себя и даже забываю позавтракать...Я каждую минуту нахожу какую-нибудь причину,чтобы заглянуть в Себя.То музычку для Себя Любимой,то музычку для ЛюбимогоСебя.То в игрушке Сама Себя переигрываю,то на форуме Сама с Собой общаюсь.И кажется,что все это-Я.А оторвешь взгляд от Себя и видишь,что Мир проходит мимо Меня во Мне.В Себе Я нахожу другой Мир,Свой и кажется ,что он реальный.Вот и задумалась,а почему Я ищу Себя в Себе.Это началось в тот момент,когда Я изменила Себе.Ну надо же в 50 лет изменить Себе,хоть раз,ну или два,да уже и неважно сколько...И после этого Я всегда сравниваю Себя с Собой.И думаю,что не всегда выигрываю в этом сравнении.Я люблю Свои лишние килограммы и возраст,но Я побеждаю Себя молодостью и красивой фигурой.А что тогда делать Мне?Как после этого спать ,говорить,Жить с Собой????Вот и ныряю Я в Себя с головой и купаюсь в Себе до похмелья...Сама понимаю,что надо избавиться от этой зависимости...Ведь есть же у меня 3 Меня,даже теперь 4,есть еще маленький Яка.Я люблю Своих Себя очень.Именно это помогает видеть мир во всех его красках,но все мои Я живут отдельно,вот и остаюсь Я снова наедине с Собой...Но Я обязательно найду Себя!Да будет так!!!

Сообщение отредактировал МЕлена - Пятница, 26.11.2010, 16:55

SoffiiДата: Пятница, 26.11.2010, 17:09 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Я так Люблю тебя! Я и Я - Нам так хорошо вместе! Замечательно! Я забочусь о Я и Я забочусь о Я! Любим поболтать вместе! По секретничать! Дать совет! Я выглядит великолепно рядом с Я! Я счастлива! И Я счастлива! И Так Будет Всегда!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.