Понедельник, 25.11.2024, 10:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

БелочкаДата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Я наволшебничала и благосостояние нашей семьи увеличивается прямо на газах!!!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

MashunyaДата: Четверг, 20.05.2010, 19:28 | Сообщение # 197
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 16
У меня проблемы с я. Я себя привлекаю изо всех сил: и с рисом себя у входа поставила, и апельсинами с коньяком себя заманивала, и себя мазью волшебной мазала, но сегодня увидела себя и чуть не разрыдалась. Уж и не знаю, как себя планировать. Остается ожидать обыкновенного чуда: когда я на себя с неба упаду. И будет мне счастье, много-много счастья. Вот так.

RenataДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:34 | Сообщение # 198
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
я достала меня с моей злобной родней, ничего не хочу понимать, настаиваю на этой ненужной мне поездке, я сама виновата в этой кутерьме, смешала все в одну кучу, хочу, чтобы они меня ценили и уважали, и даже если мне хочется послать их на небо, я должна быть лояльной к их подлым выходкам и интригам!!!! я сама виновата и я сама должна катиться вместе с моей родней!!!

Bonita0264Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 199
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Я уже несколько лет не имею себя. Ну просто напасть какая то. И к одному я себя возила, и другой я дома живет, но не получается мне родить много себя. Я себя у себя съела, кормежка, наполнитель, прививки, грязные лотки. Уф устала я от себя и себя и себя...! Я еще не разу не была повязана, на себя шиплю, кусаюсь, но не даюсь себе. Я верю, я быстренько рожу 27 себя уже в этом году. В доме будет много меня, а потом много себя продам, и мне будет на что себя содержать. Ах! Как приятно, что я могут воспроизвести много, много себя!!!

Лучик_СолнцаДата: Вторник, 25.05.2010, 00:46 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
Я никак не могу сказать себе о своих чувствах. Я постоянно обижаюсь на себя, сомневаюсь в себе, не пишу себе. зачем я все это делаю? ведь так плохо и мне и мне. Я очень хочу с собой поговорить по душам, рассказать мне, что меня беспокоит, услышать от себя слова поддержки, одобрения. хочу видеть свои глаза, которые говорят " я люблю себя!". Ведь я и я-это две половинки меня. Разве ж я смогу прожить без себя?

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

Реклама
AllafeyДата: Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 201
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Я себе думаю, думаю...Я сколько буду бояться сказать НЕ ХОЧУ!!!! Я что на улице валяюсь, я что в огороде редиской расту и меня можно так просто выдернуть. Нет!!! Я сама себе морковка, тыква и роза в одном флаконе!!! Не хочу!! НЕ буду!! Покедова!! Я молодец!

Я любима и люблю!!

ИрисаДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:29 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
Я выписываю себе себя. Я большая. я расстроена, что я себе себя выписала, я думаю, что с собой делать. Как мне себе самой оплатить. Что я себе скажу на работе? Я буду очень сердита на себя. Я от себя отвернусь и лишу себя премии. Я буду плакать и злиться. Я к себе не иду, потому что боюсь себя. Я себе говорю, что я себе себе выставляю, а дальше будь как будет, но только с пользой для меня и в маленьком размере.

RenataДата: Пятница, 04.06.2010, 10:26 | Сообщение # 203
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
Я не хочу разговаривать со мной, потому что меня достала моя родня с моими притязаниями и я даже не хочу понимать меня, потому что это бесполезно и не имеет смысла.
моя родня достает меня, претендуют на мое имущество и я им это с радостью позволяю!
за это я бы прибила меня и всю мою родню на...27!!!

БелочкаДата: Суббота, 05.06.2010, 08:36 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Я наволшебничала и мой вес уменьшается прямо на глазах,
и мой вес стремительно приближается к отметке 56 кг!!!!
Да будет так!!! 27* 108 раз!!!!

БелочкаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:01 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Я наволшебничала и моей доченьке попался третий билет по литеартуре и она получила ОТЛИЧНО!!!Да будет так!!! 27* 108 раз!!!!

Реклама
Алёнка-симоронкаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:19 | Сообщение # 206
Почти Философ
Quote (Белочка)
Я наволшебничала и мой вес уменьшается прямо на глазах,
и мой вес стремительно приближается к отметке 56 кг!!!!
Да будет так!!! 27* 108 раз!!!!

Белочка, прочтите на 1й страничке темы, как на самом деле пишется якательный перевод.

Алёнка-симоронкаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:27 | Сообщение # 207
Почти Философ
я какая-то странная. то я молчу-молчу, и даже через себя передаю, что общаться сама с собой не желаю до конца жизни. потом - бац - объявляюсь, и сама себе нежные послания строчу, и активно сама собой интересуюсь: как я поживаю, да с кем я проживаю, да помню ли я себя. вот я даю! самой с себя смешно!
надо бы мне уже определиться, что я от себя хочу и что я к себе чувствую. ведь я когда-то так себя любила, что думала: буду я жить с собой в любви и щастье до старости.
я по-прежнему себя люблю и тепло к себе отношусь, поэтому я стараюсь заботиться о себе!
я себе пишу-звоню, я себе денежкой помогаю, а я за это поддерживаю себя морально, ведь мне сейчас так нужно дружеское плечо рядом!

БелочкаДата: Вторник, 08.06.2010, 17:00 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Ну когда же я немного (на 10 килограммов) избавлюсь от лишней себя? Как заставить меня сесть на себя и не срываться? Ну не зашивать же мне меня???
Пусть мои лишние 10 килограммов превратятся в 10 тысяч долларов! И тогда я у меня буду замечательная!!!

klauliaДата: Пятница, 18.06.2010, 14:51 | Сообщение # 209
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
Я -свет на ЦР! Я есть,я горю,людям холод я дарю!
Весь товар охлажден ,свежим .классным сохранен!
Очень постарался я и появился в конце дня!
Оборудование работает как зверь!
О-+2 в камере теперь! Ай да я молодец!
Всё отлично ,наконец!
Я спокойна и довольна и сама себе звоню
тихо тихо говорю -"на точке всё у нас в порядке,
у прилавка народ толпится,раскупить товар спешит!
Холод в камере такой -всё заморозить норовит!

надеюсь, верю и люблю
и жизнь за всё благодарю

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:49 | Сообщение # 210
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Я та,которая счастливо выходит замуж летом в 2010 году за самого лучшего мужчину!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.