Понедельник, 25.11.2024, 09:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

KrasaДата: Четверг, 29.04.2010, 13:49 | Сообщение # 181
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
biggrin Почему я так долго продаю себя? Я и скидку готова сделать. И состояние у меня идеальное. И цвет красивый и год молодой! Я нравлюсь себе очень! Я не могу долго ждать продажи себя. Веть я себе нужна уже в августе! А от этого зависит продажа меня!

Любимая_девочкаДата: Пятница, 30.04.2010, 13:13 | Сообщение # 182
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Я та,на которой свет сошелся клином для Мужчины Моей Мечты!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Shoko_MilkaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:22 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Познакомилась я с собой любовочкой одну меня назад. Сразу же ко мне возникла взаимная симпатия. Я говорю, что я себе не безразлична, что я хочу с собой начать новую жизнь. И живу я теперь у себя и уезжать никуда не хочу. Денег на себя трачу много. Я знаю, что я моя судьба, потому что сердце моё ёкнуло в первые же секунды, как я себя увидела. И сомнений у меня больше нет, чтобы не звонить себя. Я вся уже по себе истосковалась и решила все свои проблемы уже. И ТАК хочу встретится с собой!!! Ведь лучше себя у меня нет никого в Тюмени. А с собой в Тюмени я смогу себя реализовать. Я хочу быть счастливой только с собой, счастливой сама и себя делать счастливой!!!

ryby0403Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:31 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
Я сама себе позвонила и, наконец-то, пригласила на свидание.

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Сообщение # 185
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Я та,у которой состоится свадьба летом 2010 года.
Я самая счастливая жена!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

НяшьМалаяДата: Пятница, 07.05.2010, 12:43 | Сообщение # 186
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Я говорю, что я очень нравлюсь себе. Но я боюсь, что это прерастет в привязанность меня ко мне и меня ко мне. А от любви до ненависти - один шаг. А я очень боюсь потерять себя. Поэтому я хочу, чтобы между мной и мной не было непонимания в ситуации. Чтобы отношения оставались легкими, нежными, без обязательств и претензий, которых у меня и так много. Но я очень скучаю по себе, я хочу знать, что нужна себе. Мне иногда кажется, что я больше не интересую себя, хотя я же чувствую мое ко мне отношение. Я такая нежная, такая добрая. Но я боюсь перейти границу, которую установила себе сама. А меня ничто не держит в этих границах, у меня нет никаких обязательств перед другими людьми. Но я хочу, чтобы мне не было плохо. Я хочу подарить мне всю свою любовь и радость, которая у меня есть. Я не должна этого бояться, я хочу, чтобы мне было хорошо со мной. Я очень хочу, чтобы я почаще была со мной.

NolaireДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:45 | Сообщение # 187
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 11
Я практически ушла от себя. А ведь еще не так давно я плакала и говорила, что безумно люблю себя, присылала себя, писала электронные себя.. да, я тогда себе собой не отвечала. Я замкнулась в себе, молчала, не могла есть, не хотела себя.. и когда я начала приходить в себя после себя, я этому обрадовалась. Но я же не остановилась на себе. Я начала уезжать постоянно, я забыла о себе, и том, что у нас есть я. я занимаюсь только собой. Я забыла, что я - еще и я. или я не хочу, чтобы я была хотя бы собой? Если уж не удается быть собой..
я постараюсь справиться, я же люблю себя.. Я действительно люблю себя, я своя самая лучшая я. Да и как себя мне больше никого не надо - только себя, любимую.
и я благодарю себя, что я подарила себя себе. не знаю, как долго это продлится.. Но вся жду себя. И, пожалуй, всегда буду себя ждать. Потому что я очень люблю себя. И хочу родить себя себе. да, у нас уже и так пятеро себя, но разве это я? biggrin и уверена, что я буду любить эту себя очень-очень-очень..

Реклама
Jane_davДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:05 | Сообщение # 188
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 55
Ну как я мог так долго без себя находиться! Я же как себе это представлю,что я без себя проживу хоть еще один день,так на душе сразу очень грустно становится...Любимая,вернись к себе пожалуйста..я больше без себя не могу!Какой же я был дурак,что так обращался с собой...мне больше никто не нужен кроме себя,я всегда любил только себя и никого больше,мне больше никто не нужен!Прости себя пожалуйста!я завтра попробую сделать шаг навстречу себе и попробую наладить с собой отношения..очень себя люблю и жалею что так поступал с собой и своими отношениями..

NolaireДата: Вторник, 11.05.2010, 20:15 | Сообщение # 189
Волшебник
Я так люблю себя... Я очень перед собой виновата, но я себе все-все прощу, я же у себя самая-самая любимая. Я свой самый лучший я, и я всегда буду с собой рядом. И у меня с собой будет еще одна я - голубоглазая, кудрявая я..

Как же я люблю себя... Надо было много пройти, чтобы это понять

ryby0403Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
Я себе очень нравлюсь, и я решилась к себе подойти и сообщить об этом!

NolaireДата: Среда, 12.05.2010, 10:02 | Сообщение # 191
Волшебник
Я совсем стала неласковая.. Я раню себя. Понимаю, что за дело, но все равно.. Я ж так себя люблю.. да и я себя люблю - я же вижу.. Просто я еще не прошла. но я же пройду, обязательно.. моя меня вылечит, обязательно.

AtasiaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:35 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
Я повысила себе зарплату biggrin

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

kamilla2010Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:51 | Сообщение # 193
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
Ну сколько можно быть без я? У меня с каждым днем все больше и больше достойных богатых, любимых себя и я в 2010-2011 году вышла замуж за богатую любимую себя:):)!
Я сам меня нашел и сделал предложение в 2010 и я согласилась!

АйекДата: Среда, 19.05.2010, 12:33 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Я перестала дружить с собой как только я ушла на другую работу и не пришла когда я болела. Я очень обижена на себя и обида моя на меня не проходит, я забываю о себе сейчас я много работаю и занимаюсь семейными делами и не звоню себе. Лучше не звонить ... да и о чем с собой говорить.. ведь я обижена а я не понимаю и не собираюсь извиняться и я не позвонишь мне совсем. грустно ведь я и я так дружили хорошо и любили друг друга как брат и сестра. Даже если я очень обижена на себя я все равно желаю себе добра и пусть у тебя я все получается и я буду помогать себе. Так люблю себя

NolaireДата: Среда, 19.05.2010, 15:44 | Сообщение # 195
Волшебник
я расстроилась от того, что я уехала к себе. я понимаю, что я какое-то я запланировала. Но я же себя жду, и не только я.. Я сегодня видела, как я прижалась к себе, и не хотела отпускать... я совсем маленькая, и не могу без себя. Очень скучаю. я разве этого не вижу? я ведь даже не звоню себе сама.. да и не пишу. правда, я заметила, что я всегда читаю свои статусы в аське - значит, не совсем без разницы я себе..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.