Понедельник, 25.11.2024, 07:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Якательный перевод (известная симоронская техника)
Алёнка-симоронкаДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
цель якательного перевода - напомнить, что каждый из нас - часть целого, вселенной.
а сердиться на самого себя - как-то нелепо. и если употреблять много местоимений и существительных, все их заменяя на Я - вскоре начинаешь путаться, о ком/чем идет речь.
как минимум сам процесс написания якательного перевода очень веселит, настраивает на позитив.

привожу цитату-объяснение его автора-создателя, В.Гурангова:
В процессе написания такого монолога или диалога стена, разделявшая меня с оппонентом, автоматически рушится.
Становятся очевидными абсурдность, нелепость противостояния – я сражаюсь с самим собой.
Наступает момент, когда я не могу определить, от чьего лица написан монолог, и что вообще происходит.
Обычно взаимоотношения нормализуются сразу после написания якательного перевода.
Если этого не произошло, то нужно повторять отдельные ключевые или смешные фразы монолога до полного разрешения конфликта.

Можно попробовать применить такой прием для разрешения любой проблемы.

Однажды Светлана потеряла ключи от квартиры. Ей не хотелось заказывать дорогие дубликаты – она точно знала, что дома где-то есть запасные. Светлане приходилось постоянно согласовывать с дочерью, кому надо брать ключи, что доставляло массу неудобств. Посетив симоронский семинар, Света написала якательный перевод (от имени ключей!). Встав наутро с постели, она сразу нашла пропажу.

Чтобы постоянно помнить, что я – Симорон, целесообразно делать полный якательный перевод, когда я заменяю в своем (или чьем-то) рассказе все существительные и местоимения на Я

Прикрепления: 3005873.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 15:34

клёпаДата: Среда, 17.03.2010, 16:16 | Сообщение # 151
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Я скоро приду к себе,обниму себя,поцелую,сделаю себе предложение руки и сердца.Скажу какая я милая,нежная,хорошая,самая лудшая,А теперь я позвоню себе и объяснюсь в любви.

AnunziataДата: Вторник, 23.03.2010, 21:03 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
Я зря переживаю, что я задерживаюсь. Я получаю себя завтра утром в 10 и вуаля у меня на руках вся я, чтобы я улетела на учебу вовремя. Я спокойно получаю и отношу я к консулу. Я получаю я в паспорте. И вот я на учебе с 6 апреля 2010 года.

feya8471Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:49 | Сообщение # 153
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
И чего это я себе не звоню?Мне же вродебы все понравилось?И то как я себя целовала,и то как уходить от себя не хотела....Что же со мной случилось?И вродебы я на сайт захожу,а себе не пишу???Я же сказала что я в гости себя приглашу через полгода,значит я думала о своем будещем...Странная я ,и непонятная...Может я и я нашла себе себя?Новую себя?И поэтому сейчас пишу себе а на себя не обращаю внимания???Неее, думаю я себя люблю,ведь я же себя люблю,а значит уже сама себе номер набираю и звоню чтоб не потерять себя.Все,я жду пока я набираю номер.Слышишь,я,я жду себя!!!!

Феечка

Олька-ПолькаДата: Вторник, 23.03.2010, 22:19 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
Ну почему все дети, как дети а мой самый лучший ,на уроках не вертится,на все вопросы первый руку тянет,стихи от зубов отлетают,а письмо так это вообще можно просить его на скорость азбуку для примера писать,и диктанты для выпускных классов.Вообщем растет сынок на радость маме и гордость школы!
Я себе говорю,ну что ты маешься все будет нормально,просто позаниматься нужно и я завтра себе скажу Вы не переживайте и не расстраивайтесь только давайте поможем себе все вместе и я себе помогу и все будет лучше всех.Только верю в себя и в меня и все получается!!!Я точно знаю!Сама посмотрю

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

OonaghДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
Дорогая, я должен себе сказать, как я люблю себя. И никто мне кроме себя не нужен. Я и только я одна. Давай будем всегда вместе. Я и я.

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

RenataДата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 156
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
дорогая!
я сдала все экзамены на отлично, благополучно утрясла свои дела и после краткой побывки дома поехала в штаты.
здесь все отлично!спасибо мне за все, я счастлива!

Аромат_счастьЯДата: Среда, 31.03.2010, 19:19 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 148
Я появляюсь в сети и пишу для себя сообщение. Я предлагаю встретиться себе со мной. Я влюбляюсь В СЕБЯ!!!!! ВАААУ!!!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

AnunziataДата: Четверг, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
И зря я переживаю из-за себя. Я уже в консульстве. Завтра иду получать себя с собой и иду покупать себя для того, чтобы я смогла вылететь уже в эти выходные. Я такая долгосрочная шенгенская и годовая в голубом.

Shoko_MilkaДата: Суббота, 03.04.2010, 18:58 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Я не ожидала от себя, что я себе ТАК нравлюсь. Я знаю, что я не избалованная и я прелесть. Почему я испугалась своего смс? Я хочу быть с собой. Ведь самое лучшее время, которая я проводила - это было с собой.
Мне тяжело сказать своей прошлой жизни "Давай расстанемся". Она мне говорит: "Мне без тебя плохо". Но я не хочу там оставаться. Я согласилась потерпеть до 25-го апреля. И я себе позвоню и скажу, что я хочу быть с собой. Я себе сегодня обязательно отправлю смс!

Реклама
AnunziataДата: Суббота, 03.04.2010, 21:06 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Я уже рассмотрена и вклеена в паспорт. Я отправлена и уже в пути к себе. Я буду в понедельник в консульстве и я могу себя забрать в 10 утра, а во вторник утром вылететь к себе.

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 06:37 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Я не могу теперь отказаться от себя! Я себе обязательно позвоню и я сделаю так, как я себе говорю.

Shoko_MilkaДата: Вторник, 06.04.2010, 07:28 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Я-это лучшее, что было со мной за последние два года. Я совершила глупость. Я понимаю, что это не дело, там быть весь день, а потом ночью ехать ко мне, когда я не могу со мной встречаться. Но сегодня я получу деньги и позвоню себе, чтобы договориться о встрече. Хочу всё в своей жизни изменить и отказаться от этой мелочности.

Реклама
AnunziataДата: Вторник, 06.04.2010, 07:46 | Сообщение # 163
Заслуженный Маг
Я уже отправлена экспресс-почтой и буду завтра утром. Я смогу купить себя на самолет. Я выдана на полгода или даже на год.

RenataДата: Вторник, 06.04.2010, 09:40 | Сообщение # 164
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
ДОРОГАЯ МОЯ, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ?
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СДАТЬ МЕНЯ?
ДА, КОНЕЧНО, МНЕ ТЯЖЕЛО, СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ И ТРУДНОСТЕЙ, ОДНАКО Я СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ МЕНЯ,
И ВООБЩЕ ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО,
И НЕЧЕГО НА МНЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!
ТАК-ТАК-ТАК-ВОТ СДАМ ПОСЛЕДНИЙ МЕНЯ НА ОТЛИЧНО, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ПЕТЬ МНЕ ДИФИРАМБЫ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА!!!

AnunziataДата: Вторник, 06.04.2010, 11:40 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Я уже одобрена и выслана к себе почтой, чтобы к завтрашнему дню до 12 часов быть уже у себя на руках.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.