Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:22 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Квартира убралась сама! И ужин приготовился отменный! А я красавица балдею! И жду подарков от вселенной!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:03 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Чтобы мне не волноваться, Делам "женским" приказ сегодня начаться! А сейчас я расслабляюсь, И "дела" свои сразу получаю :-)
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:19 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я стройнею с каждым днём, На глазах стройнею! Лишний личный вес теряю, Навсегда и безвозвратно Как-то быстро и легко!!!
В моей жизни чудеса случаются, Все желания мои легко и быстро исполняются!!! Доходы мои быстро приумножаются!!! Я счастлива, любима и здорова!!! Благодарю Вселенную!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо!!!
|
|
|
|
teta02009 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:44 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Однажды под праздник Ивана Купала мне друг вдруг случайно так позвонил! И в гости в деревню на дивный тот праздник меня мой дружбан как раз пригласил! Поехала сразу, после работы, надев голубой длинный свой сарафан. И маме сказала , откинув заботы:Не жди меня, умна я не по годам! В компании вечером я веселилась и встретила вечером вдруг я его! И вдруг поняла сразу я что влюбилась!Что это все было предрешено! Мы начали с этим парнишкой встречаться, меня он буквально носил на руках! Любили гулять под дождем , целоваться!И я на свидание тонула в цветах! Вот сделал он мне наконец предложение и мама довольна и рада за нас! Мы едем на море с ним в воскресенье.Ну кто мог подумать что сказка сбылась!!!ТАК!!!Да будет ТАК!
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:23 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Славься мой подбородок! Ты у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:37 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я на море захотела Время быстро пролетело Вот октябрь уж на пороге Собираюсь я в дорогу А Вселенная мне помогает И новые возможности посылает Евро, доллары, рубли - все попутчики мои
Да будет ТАК и даже лучше!! На Благо мне и всей Вселенной!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:46 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я прекрасна! Я здорова! У меня в семье все клево!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:54 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Я ТАК радуюсь, что вскоре Едем с мужем мы на море!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:03 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Наловила я кушей! И улыбка до ушей! Все исполнится как надо! Я на море! Я ТАК рада!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:39 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Сквозь года прошла я по легкой тропе, И сегодня я милый, лечу вновь к тебе, Направляюсь к тебе! Осенью! В октябре! Наша встреча взаимна, симпатий полна! Я любовью твоею напьюсь до дна! Я твоя! а ты мой! Дорогой мой герой! Снова ждешь, как и раньше, в душе Только вместе теперь - как супруги уже! Посмотрю я в полете в иллюминатор, Что к тебе лечу -я ТАК рада! Нет долгов, нет претензий, проблемы ушли Впереди лишь большого города огни ... Я стремлюсь лишь к тебе, рядом, вместе теперь Мое сердце с твоим в унисон - Это не сказка! Это не сон! Сквозь года, шла к тебе я по легкой тропе И сегодня я милый, лечу вновь к тебе. Мы поддерживаем счастье друг друга. Нипочем нам ни дождь, ни вьюга. ДА!Да!Да! Раззрешаю! Наш союз небеса благословляют!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:20 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Вот и лето пролетело и жара уже ушла По утрам прохлада, осень к нам пришла Снова дети в школу, снова суета А природа осенью просто " Красота" Я на сайт опять зашла, позитива набрала Волшебниц я поздравила, улыбнуться заставила Все желания мои, все мечтания, исполняются всегда И за это я благодарю и Вселенную и жизнь мою!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:56 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Вижу четко! Вижу ясно! В моей жизни Все прекрасно! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:38 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:10 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:38 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Искриться источник Святой и целебный Целует мироздание Единственный свет Любовью прогреет Ему не первой Ныряй в это счастье и весело пой Естественный мой.
|
|
|
|