Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 27.10.2015, 06:09 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Императрица наша сияет Слово народу своему говорит Цельными красками жизнь Едино рисует с замыслом Любви,красоты,радости Если распустится счастья цветок Нирваны заветной найти нам исток Истина в этом проявиться с толком Ежели всем объединиться с этим истоком. Благодарю 108
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:49 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Квартира убралась сама! И ужин приготовился отменный! А я красавица балдею! И жду подарков от вселенной!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:29 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я -источник любви! Я -источник удачи! Я -источник богатства,здоровья вдвойне! Раздаю...подарю!!!! Всем на все сразу хватит Потому что в 100 крат возвратится ко мне!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:57 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я милое создание И миру благодарное. Люблю украсить мир! Легко и с радостью в душе Я на волне,я в кураже! Пар и мир свой создаю. Картину маслом написала, Творю в экстазе свой успех! Энергия бурлит и бьёт ключом. Я танец радости для всех Зажгу харизму фителем. Волшебный феерверг верша Всей радуги огни зажгла. На мировой алтарь любви Богиня красоты прими Для всеобщегоблага. Благодарю108
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:57 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Глазик мой опять здоров! Обошлась без докторов!
Вижу четко! Вижу ясно! В моей жизни Все прекрасно!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:55 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Чувствую себя прекрасно! В голове моей все ясно!
|
|
|
|
IrinaR | Дата: Среда, 09.12.2015, 13:42 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Мой первый в жизни стишок, сподвиг меня на этот шаг ваш замечательный сайт!!
Наш дом красивый и большой, Надежный как скала. В тебе живем мы всей семьей, Любовь как свет храня! Вокруг огромный, дивный сад Несет нам фруктов аромат. Цветы повсюду дарят радость, Что в клумбах в том саду цветут И огородик, банька рядом.. Все дарит нам тепло, уют!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:12 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Благоуханье дивных соцветий Вдыхаю я радостно каждый миг. Кружу я в танце житейских мгновений, Волшебной флейтой наполнен мир. Любовь, доброта и гармония божья присутствует зримо в каждом шаге моем Чего ж мне желать.. Все имею от Бога! И Славу Всевышнему каждый день воздаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В жизни моей счастье живет - все, что хочу, быстро в руки"идет"! Здоровье крепкое, любовь преданная, процветание и изобилие стабильное! Вселенной и Высшим Силам благодарна я, их помощь получаю день ото дня Радость, веселье вновь в жизни моей, всем Вам желаю, Волшебных я дней!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:40 | Сообщение # 295 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| И моргнуть я не успею, Как же быстро я стройнею! Только встану на весы, Тают килограммЫ! Вроде ем, и нет проблем, А килограммов уже нет! Не нарадуюсь сему, Снова на весы пойду. Бац, а там 68 кэ-гэ, Счастлива я и мое здоровье! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня ВСЕ получается! Жизнь моя меняется! Доходы УМНОЖАЮТСЯ! Здоровье КРЕПНЕТ! Я ПРЕКРАСНА и СТРОЙНА! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою!!! Да будет ТАК всегда!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:54 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| У меня большая, дружная семья, дети успешны и счастлива Я День ото дня все в жизни моей, становится шикарнее и веселей Я стройная и помолодевшая, Я здоровая и похорошевшая Я сильная и успешная, Я любимая и нежная!!! Я Любимое Дитя Вселенной и Высших Сил, Я Любимое Дитя Мой Ангел-Хранитель, со мною по жизни всегда, день ото дня!!! К Высшему благу и моему!!! Я за всё, всех БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:17 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| IrinaR, - ваши стихи очень хочется повторить!!!
Наш дом красивый и большой, Надежный как скала. В тебе живем мы всей семьей, Любовь как свет храня! Вокруг огромный, дивный сад Несет нам фруктов аромат. Цветы повсюду дарят радость, Что в клумбах в том саду цветут И огородик, банька рядом.. Все дарит нам тепло, уют!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:22 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| У меня большая, дружная семья, дети успешны и счастлива Я День ото дня все в жизни моей, становится шикарнее и веселей Я стройная и помолодевшая, Я здоровая и похорошевшая Я сильная и успешная, Я любимая и нежная!!! Я Любимое Дитя Вселенной и Высших Сил, Я Любимое Дитя Мой Ангел-Хранитель, со мною по жизни идет, везде и всегда, день ото дня!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Я за всё, всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:11 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Н: На бумажке напишу Генеральным быть хочу И К ВЕРЕВКЕ ПРИВЯЖУ дерну ПЕР-ну, подниму вот и в кресле я сижу!
Нагло разукрасив бантами себя, Разбросав по округе радуг, Приходит квартира, утверждает: Моя! -Хотела? -Хотела! -На вот!!!!! Н:До свидания, долги! До свидания, кредиты! Все проблемы позади, все волненья позабыты, И теперь одна забота - куда деньги-то девать? Все купил я, что хотел, может их мариновать? Да, теперь я не скучаю. А они все прут и прут, Я тепло их привечаю, раз приперли, пусть живут! В конце октября Лечу я в Египет. С любимым и не только..УРА! Гостиница супер! А мне подарили Сертификат на отдых друзья!
|
|
|
|