Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:36 | Сообщение # 301 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Нафеячу себе чудо и красивой вечно буду тоненькая, сройная фигурою довольная . чтоб избавится от жира выпью я стакан кефира ( или скушаю зефира) чтобы стать стройняшкой выпью я ромашки .
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:51 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
| Мои мечты сбываются, Желанья исполняются Деньги есть на самолет! Ждет нас аэропорт! Собираемся я в дорогу!!! Деньги, паспорт - все готово! Вот летим мы в Тай Настоящий рай. отель просто сказка купаюсь в море Адаманском . Деньги сами отыскались! Чтобы в море мы плескались!
Сообщение отредактировал кипарисовая - Пятница, 11.03.2016, 13:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:53 | Сообщение # 303 |
Начинающий Волшебник
| Я богиня, я королева Удача справа, везение слева . Богатство и счастьесо мною всегда, Надо мною светит счастливая звезда! Мои мечты сбываются, как в сказке, Живу в достатке, любви и в ласке. Сбывается все, что бывает в мечтах Летаю в Таиланд, купаюсь в деньгах.
Сообщение отредактировал кипарисовая - Пятница, 11.03.2016, 12:54 |
|
|
|
кипарисовая | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:59 | Сообщение # 304 |
Начинающий Волшебник
| Каждое утро варю кофеек чтобы он мне клиентов привлек Кофеек я попиваю и клиентов зазываю .
Клиенты пишут и звонят Нас забронировать хотят Мечтают жить только у нас Бронируют жилье на раз.
А клиенты прут и прут Что предложишь все берут Они нам деньги привезут И отлично отдохнут .
Летят клиенты как на мед Повышают мой доход.
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:49 | Сообщение # 305 |
Начинающий Волшебник
| Водичка водица помоги преобразится подари стройное тело сделай так,чтоб я похудела.
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:20 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
| Расписали мы майские праздники будут они теплые и солнечные прлетят к нам девочки и мальчики такие счастливые и влюбленные .
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:28 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
| я воздерживаюсь от еды после шести теряю в месяц килограммов около пяти теперь я такая стройняшечка тонкая как ивовая веточка .
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:14 | Сообщение # 308 |
Начинающий Волшебник
| Я сижу на прекрасной диете Не кушаю после шести . Ах какая я стала стройная, походка летящая,талия тонкая
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:35 | Сообщение # 309 |
Начинающий Волшебник
| Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все задуманное получается! Квартира у моря покупается !
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:13 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОТ ТАКАЯ Я ВЕЗУЧАЯ! ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАХОЧУ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧУ! ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И ВСЕ ВСЕ РАДУЮТСЯ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:09 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В конце мая в году нынешнем, вместе с мужем еду я в "Полтаву" Отдохнула и оздоровилась, позитивом надолго зарядилась В море чудном поплескалась и здоровьем напиталась!!! Слава Богу все сошлось и удачно все свершилось!!! Я Любимое Дитя Вселенной и Высших Сил, Я Любимое Дитя Мой Ангел-Хранитель, со мною по жизни везде и всегда, день ото дня!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Я за всё, всех, всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:05 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Совесть, совесть ты проснись разбуди тоску и мкуку в сердце Василия К!!!!! веде он скучает,он желеет,он не спит он сама себя во всем винит ведь сердце в груди болит,ведь любит девочку свою,кисю любит и скучает!!!!Девочка моя прости меня ведь я очень люблю тебя моя Анитра де ля Мур!!!!!!спасибо тебе за дочь я вас люблю и я с вами живу,и нежность и любовь я вам вечно дарю!!!!!!!Прости меня я все исправлю и верну тебя моя кисюля !!!!Ведь я люблю тебя всей душой и сердцем!!!!! Да будит так!!!!! целую тебя нежно твой Василий К!!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:16 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Тянет стих красивый А на мне застыли Невские круги Ем я мандарины Целые карзины. К Ладе определили Рамами глядим. Умазаключенье сути Говорим тебе вершина. Округлила и дала Вопрос на твой ответ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:19 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Красоты гор Кавказа Раскрыли чудо сразу. ТЫ машешь им рукою. Шокируя вездесущую Алхимию души!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:26 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Царь в голове правит Верно и в правде. Едино включая свет Творца золотой и чистый. Настала пора показать красоту! ТЫ в удивлении творишь, Ежедневно сказанья. Мудрость народа живая Откликнулась радостно так! Знания полностью там обитают. Глагля о том цельном Источнике света живом!
|
|
|
|