|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:45 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Чувствую себя прекрасно! В голове моей все ясно! От отека нет следа! Я красивая всегда!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:47 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Вижу четко! Вижу ясно! В моей жизни все прекрасно! От отека нет следа! Я красивая всегда!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:40 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Раз шажок - и я красива! Два шажок - и я стройна! Три шажок - и я здорова! А четыре - молода!
|
|
|
|
profprof | Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:38 | Сообщение # 334 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все хорошее случается, Матрица обновляется, Зоркость глаз и Аджны проявляется, "Третий глаз" открывается, Грядущее улучшается, Диссертация защищается.
|
|
|
|
Вампирюшка | Дата: Четверг, 01.09.2016, 02:06 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я Люблю Вселенную, Доверяю миру!! Не знаю, кто, не знаю, как, но - ДАРЯТ МНЕ КВАРТИРУ!!! Квартира очень классная, Моя – по документам! Я, девочки, не хвастаюсь, А радуюсь моменту!))) Свеженькое! Только сейчас придумала!)))
Сообщение отредактировал Вампирюшка - Четверг, 01.09.2016, 02:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:08 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я стройнашка и вес мой идеальный, и такой остаюсь я навсегда!!! Плаваю в бассейне, йогой занимаюсь, регулярно!!! Дом, работа, отдых и благополучная, счастливая семья!!! Жизнь моя прекрасна, день ото дня, всё получается у меня, В общем, как всегда!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:21 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| На метлу уселась я, Как и все мои друзья! Разогрела метлолет И отправилась в полет!
И в полете, как всегда, Началися Чудеса!
Левой я рукой взмахнула И богатство притянула! Так прилипло! Вот ТАК да! Остается НАВСЕГДА!
А богатство, как всегда, Без здоровья - никуда! Так и будут у меня, Где здоровье - там деньга, Где деньга - там и здоровье! Вот ТАКие чудеса!
Ну, а правой, как махну Любовь мужа притяну! И любовь-то не проста! Навсегда, взаимна, страстна, Безгранична и прекрасна!
Вот закончился полет И душа моя поет! Ведь теперь я поняла Либо будет, как мне надо, Либо лучше для меня!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:24 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Чувствую себя прекрасно! В голове моей все ясно! Свои глазки подлечила! Я красивая всегда!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 28.11.2016, 10:24 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:48 | Сообщение # 339 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Новая работа! Ты меня нашла! И легко, и быстро Ты ко мне пришла!
График здесь удобный, Денежки - рекой! И начальник классный, Добренький такой!))))
Дело интересное, Легкое вполне! И работа спорится У меня вдвойне!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Жаннет | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:46 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Будущее в свете Лучезарно принимает Астра в люлечке качает Горный воздух мне помог Одарил здоровьем вновь Дети это мне покажут Автора к любви привяжут. Руки вылечат меня Юной стану я тогда Холют и высоко чтут Оригинально стан возьмут Радостно пойдём плясать. Остальная благодать Шлёт привет в создание От меня свидание. Влипну в счастье и И скажу снова я тебя ЛЮБЛЮ Жрец сияет в облаках У меня всё при делах.
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:42 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Женихи все ПРУТ и ПРУТ! И подарки все несут. Я невеста хороша и фигура и душа, Кофе, чаем угощаю и беседой завлекаю! А в подарках угощенья, украшенья и меха, А один чудак такой принес Ключик Золотой От заветного ларца и богатства без конца. Будем счастливы мы с ним Очень добрым и родным!)))
У меня все получается)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:15 | Сообщение # 342 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Ха-ха-ха, ха-ха-ха Вот нашла я жениха, Не простого, удалого, богатого молодца. Эгегей, эгегей Жить мне стало веселей, Рада вся моя семья Рад сынуля ну и я. Мы теперь уж не скучаем, Дома редко мы бываем, В путешествия летаем, На Багамах отдыхаем, Счетик в банке пополняем И валюту собираем. Мне такая жизнь по нраву, не пашу на всю ораву, А спокойно отдыхаю, про проблемы забываю. Муж меня мой обажает, Словно елку украшает, С сыном лучшие друзья- Вот такая вот семья вдруг сложилась у меня.
У меня все получается)))
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 25.01.2017, 20:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вышло недоразуменье - отказали в приглашеньи. Огорчаться мы не стали и немного подождали. По прошествии трехдневном получаем сообщенье, Мол ошибку исправляем - Юлию на аудишен приглашаем!!! Ждем Вас в марте второго числа В Джульярде. Поздравляем! УРА!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:01 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вышло солнышко из тени Я теперь везенья гений! Мне сопутствует удача, Становлюсь я все богаче, Я здорова, молода И красива как всегда! Силы прибавляются! Все мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:50 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| До свидания, долги! До свидания, кредиты! Все проблемы позади, все волненья позабыты, И теперь одна забота - куда деньги-то девать? Все купил я, что хотел, может их мариновать? Да, теперь я не скучаю. А они все прут и прут, Я тепло их привечаю, раз приперли, пусть живут! В конце октября Лечу я в Египет. С любимым и не только..УРА! Гостиница супер! А мне подарили Сертификат на отдых друзья! Да будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
|