|
Волшебные стихи (помощники)
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:53 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Вышло солнышко из тени Я теперь везенья гений! Мне сопутствует удача, Становлюсь я все богаче, Я здорова, молода И красива как всегда! Силы прибавляются! Все мечты сбываются!!! Да будет так! Так и есть!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
Сообщение отредактировал chudotvor - Суббота, 11.03.2017, 16:54 |
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:55 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Я могу легко растопить, Любое жесткое сердце. Я могу легко пробить, Любое непробиваемое средство. Также идти сквозь баррикад, На налегке и без усилий. Не ведая вообще преград, Добиться мечты я в силе.
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:48 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| С волшебством по жизни, Назло укоризне, Будем счастливы мы с мужем! Он с болячками не дружен! Не болеет, не хворает, Силой духа поражает! Избавленье от недугов - Это просто, без потугов!!!
Да будет ТАК!!! 27*108000000 раз!!! Легко и свободно! С бесконечной благодарностью к Волшебной Вселенной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:37 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я любимое дитя Вселенной и она всегда заботится о мне!!! Когда вдруг заболею, вмиг исцелит и очень счастливой заставит быть!!! Любовь, радость и веселье, всегда в Душе моей живут!!! Хандра, печаль, тоска и боль - уходят с жизни навсегда!!! В нашем доме, в семье и в жизни нашей царят любовь и изобилие во всем!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да так пусть будет НАВСЕГДА!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:40 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Счастливая муха Летает, жужжит.. Ведь в новой квартире Ей все так мурррчит! ТАК вовремя деньги Нашлись на квартиру!!! Осталось еще, Чтоб поездить по миру! Столы накрыты, Жждем в гостей... Родню с детьми И всех Друзей!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:40 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Счастливая муха Летает, жужжит.. Ведь в новой квартире Ей все так мурррчит! ТАК вовремя деньги Нашлись на квартиру!!! Осталось еще, Чтоб поездить по миру! Столы накрыты, Жждем в гостей... Родню с детьми И всех Друзей!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:38 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОТ СТИШОК СИМОРОНСКИЙ СОЧИНЮ! И СРАЗУ ВСЮ УДАЧУ И ВЕЗЕНИЕ К СЕБЕ Я ПРИВЛЕКУ! ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ, И УДАЧА ВСЯ СО МНОЙ! ВСЕ ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! ВСЕ ВСЕ У МЕНЯ СБЫВАЕТСЯ!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:35 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:21 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вышло солнышко из тени Я теперь везенья гений! Мне сопутствует удача, Становлюсь я все богаче, Я здорова, молода И красива как всегда! Силы прибавляются! Все мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:31 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Прилетела пчелка жу-жу-жу, я Весну -красавицу, в дом свой провожу!!! Чай или кофе, я ей предложу, выпей Красна- девица, я тебя люблю!!! Ты сидишь нарядная, в комнате большой, все тобой любуются и ходят толпой!!! Принесла нам славная, изобилия во всем, любовь, счастье и здоровье, заполонили весь наш дом!! Счастливая улыбка не сходит с лица, в дом наш привели зятя-молодца,умного успешного, богатого и нежного!!! С радостью и нежностью смотрю на наших детей, счастливые, любимые, успешные, богатые!!! КРАСОТА!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:07 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| У меня ума палата И огромная зарплата! Я - прекрасный консультант, У меня большой талант!
Денег много получаю, И ремонт я затеваю, А еще на море еду, С волнами веду беседу!
Все начальство мной довольно, И живется мне привольно! Я - работник просто класс! Всем довольна я сейчас!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:09 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ВСЕМ НА СВЕТЕ Я УЛЫБАЮСЬ УСПЕХОМ И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ, КОГДА СМЕЮСЬ ГРОМКО Я ВСЕ ПРЕГРАДЫ РАЗРУШАЮТСЯ, УТРОМ РОСОЮ УМОЮСЬ КРАСОТОЙ И СТРОЙНОСТЬЮ НАПОЛНЮСЬ, СОЛНЫШКО МНЕ СИЯЕТ МЕНЯ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАПОЛНЯЕТ , ПРИРОДА СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ МЕНЯ ОДАРЯЕТ, МОЙ МИЛЫЙ ОБО МНЕ МЕЧТАЕТ, МОЯ УЛЫБКА ВСЕХ ОСЛЕПЛЯЕТ, ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ, НА РАБОТУ МЕЧТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ, ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ, ЗВЕЗДЫ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТ, КОГДА С НЕБА ПОДАЮТ, МНОЙ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ , КАК Я ВСЕ УСПЕВАЮ УДИВЛЯЮТСЯ, С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЭНЕРГИЧНЕЙ, УСПЕШНЕЙ И СИЛЬНЕЙ, В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН Я НЕ БОЮСЬ, КАК ВСЕ УДАЕТСЯ ЕЙ ГОВОРЯТ ЗНАКОМЫЕ ДРУГ ДРУГУ А Я ИДУ С ЛЮБИМЫМ И ДОЧЕНЬКОЙ ПОД РУКУ.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:24 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
| Я КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛА ДОЧКУ В ГИМНАЗИЮ ОПРЕДЕЛИЛА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЗАБЫЛА ДОЧКА УЧИТСЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТ ПЯТЕРКИ ОНА ПРИВЫЧНО ТАЛАНТ ЕЙ РАДУЕТ ГЛАЗ ОНА ГИМНАСТКА СЕЙЧАС МНЕ МИЛЫЙ ПОЗВОНИЛ О СВАТОВСТВЕ МНЕ СООБЩИЛ ВОТ ПРИЕДЕМ МЫ СО СВАТАМИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦВЕТАМИ НА МАШИНЕ СВОЕЙ И ВЕЧНО БУДЕШЬ ТЫ МОЕЙ А ЕЩЕ МНЕ СООБЩИЛ ЧТО ЕГО ДРУГ НА РАБОТУ УСТРОИЛ ЧТО ЗАРПЛАТА И РАБОТА КАК ХОТЕЛ ЧТО ОН ДОЧКУ ПОЛЮБИЛ И ПРО ВСЕХ ЖЕНЩИН ОН ЗАБЫЛ ЧТО МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРИНЦЕССЫ У НЕГО НА СЕРДЦЕ
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:33 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
| МЕДИТАЦИЕЙ ЗАНИМАЮСЬ Я ДУХОВНО РАЗВИВАЮСЬ ЭНЕРГИЯМИ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДЫ НАПОЛНЯЮСЬ ПО СУФИЙСКИ Я КРУЖУСЬ УСПЕХОМ Я ЗАРЯЖУСЬ ГАРМОНИЯ ВСЕГДА СО МНОЙ ВСЕ ПОТОКИ ПОЛУЧАЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ И ПОРЧУ УСТРАНЯЮ МИР ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮ СПОСОБНОСТИ РАСКРЫВАЮ Я ЧАКРЫ ОТКРЫВАЮ СВОЙ ДАР РАЗВИВАЮ, БЛОКИ СТРАХИ Я УНИЧТОЖАЮ, ЖИР ПОДКОЖНЫЙ СЖИГАЮ, НАСТРОИ УСИЛИВАЮ, АФФИРМАЦИИ НАПРАВЛЯЮ, Я СЧАСТЬЕМ СИЯЮ , ЗДОРОВЬЕ УЛУЧШАЮ, ДЕНЕЖНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПОТОКИ ПРИУМНОЖАЮ , ЩЕЛКОМ ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧАЮ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nefigasha | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:41 | Сообщение # 360 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!!! .....
|
|
|
|
|