Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:17 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:41 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:42 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:00 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО! usla v letu
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:30 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я прекрасна! Я здорова! У меня в семье все клево!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:28 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Всё чудесно и прелесно-муж отличный результат, из комисии на Благо-завтра положительно Вручат!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:26 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| От отека нет следа! Я красивая всегда! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:31 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радостного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:49 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО!
|
|
|
|
Damirella | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:01 | Сообщение # 250 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Интересные дела! Я здорова, вот это да! Легкость чувствую и силу, Молода я и красива! Зубы - словно жемчуг светлы, Длинные волосы ветер треплет! Хорошая моя фигура, Вот что значит физкультура! А спина, ну просто класс! Позвоночник - крепкий алмаз. И по-женски я здорова, Я к зачатию готова. Ясна память, ум мой светел, Меня кто-то удачей отметил. С каждым днем я стала краше, Много вкусной ем я каши Богатырское здоровье, И окружена любовью!
Лучезарная
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:20 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Чувствую себя прекрасно! В голове моей все ясно! выгляжу как в 20 лет! От болячек следа НЕТ! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:22 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Я ТАК радуюсь, что вскоре Едем с мужем мы на море! деньги сами отыскались чтобы в море мы плескались! ИМЕННО ТАК!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:21 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:54 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| От отека нет следа! Я красивая всегда! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Super_Kote | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:51 | Сообщение # 255 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 10
| С каждым моим стежком Строится наш дом! Вот вам дверь, а вот окошки, Ну а тут балдеют кошки. Места хватит всем - поверьте! Ждем гостей на новоселье!
|
|
|
|