Волшебные стихи (помощники)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:28 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| Olx- просто чудо продала все легко и сразу
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:28 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я любима и желанна и все у нас с ВАСИЛИКМ К. прекрасно Живем мы с ним в любви и мире. и никто не разлучит нас с ним отныне!!!!!! Да будит ТАК!!!!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:40 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он сей мадригал кольцом обручательным!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:41 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы прибавляются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ! Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:20 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы прибавляются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ! Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:30 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Пруха, пруха веселуха!!! Для Василия К. есть замануха, Я его целую в губу и сердце я его сворую Он сегодня только мой самый нежный и родной со 2-по 4 января жаждет жаждет он меня,все целует и целует и цветами меня он балует дарит нежность теплоту и любовь царит вокруг,как внезапно он сказал что любит он меня сейчас.очень очень сильно любит и прожить со мной он хочет до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье для меня!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вселеннаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:13 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Я счастливая жена Муж меня балует Каждый день с утра до ночи Любит и целует! С каждым днем все крепче крепче Наше с мужем счастье! Не страшны ни беды нам Не страшны ненастья! Любим мы друг друга сильно И вот вот появится Дочка наша милая В две тысячи пятнадцатом!!! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенную!!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:15 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:35 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:39 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я в Швейцарию хотела, Время быстро пролетело, Вот февраль уж на пороге, Собираюсь я в дорогу!!! Виза, паспорт - все готово! Деньги, сумка или кейс, Чемодан, билеты, трансфер, Регистрация на рейс! Вот лечу я в гости к мужу! Ждет он в Цюрихе меня, А в руках букет тюльпанов, Нам без них никак нельзя!!! :-)
108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:40 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Даю волшебный пендель тому, кто мне судьбой предназначенный. Пусть завтра явится к порогу моему, С улыбкою обаятельной. Пускай сразит меня наповал, супругой назвав окончательно. И пусть закрепит он ритуал обручальным кольцом !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:36 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:40 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! У меня все получается! Жизнь моя меняется! Доходы умножаются! Здоровье крепнет! Я прекрасна и стройна! Я любима и люблю! У меня счастливая семья! За все я БЛАГОДАРЮ Вселенную и жизнь мою! Да будет ТАК всегда!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:33 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Я играю со стихами-подбирая нужный слог! И поэтому по жизни увеличился доход! Рифма сказывается мило-Счастье в дом мой заманило! Волшебством я заряжаю строки чёткие свои! Сразу же и проявила- Здоровья для всей семьи! Для Удачи и Успеха, и для Радосного смеха! ВСЁ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ В СЛОВО ВЛОЖЕНО! ТАК И ЕСТЬ! ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО В ЭТОМ ЕСТЬ ЧУДНОЕ ДИВО! usla v letu
|
|
|
|