Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:12 | Сообщение # 721 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Красный свет я зажигаю свекрови нытьё прекращаю,её злости,обидам,плохим негативным разговорам её стоп!!! Жёлтый свет я зажигаю дорогу мужу открываю,двери все уже открыты для его успеха,удачи,здоровья и радости! Зелёный свет я зажигаю покупателям на мой товар дорогу открываю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:45 | Сообщение # 722 |
Заслуженный Маг
| Красный зажигаю свет негативу свекрови нет!!! Стоп её поездкам угомонись и подумай о здоровье!!! Жёлтый зажигаю свет навстречу выгодной работе мужа,уже спешит она к нему и денег стока получает,что только радоваться можно!!! Зелёный свет я зажигаю нашей процветающей жизни и материальным благам,все дороги для меня и мужа открыты на раз- два!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:09 | Сообщение # 723 |
Заслуженный Маг
| Зелёный свет я зажигаю планшет для машины дёшево покупают папа и Н.отличный удачный и очень качественный!!! Жёлтый зажигаю свет получаем машину отличную очень приличную,в работе она пригодиться всегда,лошадка рабочая вот чудеса!!! Красный зажигаю свет болям и болечкам всем своим,плохому самочуйствию,всему негативу и плохому настроению!!! Так и есть!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Emanuel - Четверг, 07.07.2016, 14:10 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:58 | Сообщение # 724 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Красный свет я зажигаю !!! Злость, обиды я сжигаю!!! Желтый свет я зажигаю !!! Повышенье получаю!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Деньги в кучу я сгребаю!!! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:35 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Красный свет я зажигаю !!! Злость, обиды, зависть, негатив, неуверенность, все болезни мои и сына - я сжигаю!!! Желтый свет я зажигаю !!! Приглашение на работу получаю!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Деньги в кучу я сгребаю!!! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:16 | Сообщение # 726 |
Заслуженный Маг
| Красный свет я зажигаю останавливаются блоки,страхи,переживания!!! Жёлтый свет я зажигаю все дороги открываю к процветанию и богатству!!! Зелёный свет я зажигаю деньгам ко мне дорогу открываю,летят ко мне отовсюду и от всех легко и быстро!!! Благодарю Вселенная за помощь!!! Так и есть!!!
Сообщение отредактировал Emanuel - Понедельник, 25.07.2016, 13:18 |
|
|
|
Наташкино | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:26 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Красный свет я зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты втрое, заказчиков и покупателей, удачу и успех, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:47 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Зелёный свет я зажигаю дорогу для Сына С.И.Е. открываю, дорога в ТТЖТ легка и свободна, зачислили легко, быстро и просто!!!!Так и есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 26.07.2016, 08:49 |
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:22 | Сообщение # 729 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Зелёный свет зажигаю- на решение всех задач сегодня!!! Так !!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:24 | Сообщение # 730 |
Заслуженный Маг
| Красный свет я зажигаю болезням,негативным событиям,блокам,страхами и негатив останавливаются навсегда!!Да! Жёлтый свет я зажигаю много радостных событий и свершения планов приглашаю!!! Зелёный свет я зажигаю открываю финансовый поток для исполнения моих планов,расчётов с Алексеем,Галиной, Кириллом вовремя и благоприятным образом!!! Да будет Так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:33 | Сообщение # 731 |
Заслуженный Маг
| Зелёный свет я зажигаю!!! Документы на ноутбук сына найдитесь легко и просто!!!! 27 Таков и Перлов мне и сыну во всём!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:42 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Среда, 17.08.2016, 05:41 | Сообщение # 733 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:58 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:31 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!! Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение от Вселенной!!! Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
ДА БУДЕТ ТАК !
Сообщение отредактировал nytka - Понедельник, 03.10.2016, 13:31 |
|
|
|