Волшебный светофор
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный светофор красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю ) желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию ) зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! ) Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:56 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:57 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Красный светя зажигаю - все болезни мои и моих близких, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне и моей семье привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - повышение зарплаты вдвое, покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:02 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Красный светя зажигаю - зависть,неудачи и болезни сжигаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток ко мне привлекаю! Зеленый свет я зажигаю -покупателей,удачу и здоровье привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:46 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:04 | Сообщение # 695 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Красный свет я зажигаю !!! Запрещаю: все проблемы по работе, болезни, блоки, негатив!!! Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю: Стройную фигуру!!! Зеленый свет я зажигаю !!! Идут ко мне свободно: Деньги большие, Любовь взаимная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
]
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:42 | Сообщение # 696 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Красный свет я зажигаю!!! Неудачи с негативом со своего пути я убираю!!!
Желтый свет я зажигаю!!! Предложения по долгожданной и выгодной работе получаю!!!
Зеленый свет я зажигаю!!! Удачу и везение, плюс предложения работы принимаю!!!
БУДЕТ ВСЕ ИМЕННО ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:41 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Красный свет я зажигаю все болезни,страхи,блоки отключаю и останавливаются Стоп!!! Жёлтый свет я зажигаю выгодное предложение по работе для мужа получаю!!! Зелёный свет я зажигаю новый дом я получаю и поездку к морю !!! Так и есть!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Маринеро | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:18 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Может быть я залез не в ту тему, но мне хочется сказать, что "Якательный перевод" у меня почему-то не работает, а вот Благодарение за негативную ситуацию работает безотказно.
Гуляй, Вася, ешь опилки...
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:47 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия, неудачи в моей жизни и жизни моих близких - останавливаю! Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток и Наиболее благоприятные результаты во всем ко мне и моей семье - привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - счастье, удачу, везение, успех в работе и в творчестве, осуществление задуманных планов и желаний, любовь и красоту и все Блага Вселенной - привлекаю! Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:10 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Красный свет я зажигаю - все ссоры, злость и обиду своего мужа Владимира останавливаю! Желтый светя зажигаю - любовь, прощение и гармонию в мою семейную жизнь привлекаю! Зеленый свет я зажигаю - примирение, совместное счастье и счастливую семейную жизнь с Владимиром принимаю!
Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:42 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
| Зелёный свет я зажигаю- хорошие вести от дочери Н. получаю- экзамен на работе сдала легко и просто!!! Рады вместе мы!!!Ура!!! Так и есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:17 | Сообщение # 702 |
Заслуженный Маг
| Свет зелёный зажигаю удачу ко мне и мужу С. привлекаю,зелёный свет- в поликлинике для С.Включаю и быстро и легко все бумаги получаю,все вопросы решает он с врачами легко,благоприятным образом!!! Жёлтый свет я включаю дом уютный большой получаю!!! Красный светя зажигаю!!!! Стоп всем энергетическим блокам,негативу,болезням !!! Так и есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:31 | Сообщение # 703 |
Заслуженный Маг
| Зелёный свет Сергею зажигаю- на решение всех задач сегодня!!! Так !!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:18 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
| Красный свет я зажигаю- все блоки,негатив,болезни отстанавливаю!!! Стоп!!! Жёлтый свет я зажигаю все хорошие события в свою жизнь притягиваю!!!! Зелёный свет я зажигаю все товары свои Продаю легко и быстро!!! Зелёный свет моим продажам!!! Так и есть!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 07:02 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Ой Волшебный светофор, ты мне зеленым подмигни денежки мне подари!
|
|
|
|