|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
fashionstars | Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:23 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 21.07.2016, 05:58 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:47 | Сообщение # 813 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 15 кг лишнего веса (может кому пригодится) со всего тела,затем все тело подтягиваем; мои зубки делаем здоровыми, крепкими и красивыми; мое красивое личико подтягиваем, мои ножки делаем стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем подтянутой; кожу на теле и лице делаем сияющей при сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!21.07.16г.
Сообщение отредактировал Маринеску - Четверг, 21.07.2016, 12:49 |
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:15 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:57 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 25 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой, все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:53 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:08 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| 0-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными, густыми и темными; кожу на теле, лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, плечи уже, шею длиннее, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы, суставы и позвоночник омолодите! В общем оздоровите, омолодите и сделайте красивей!!! Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне без вреда для здоровья, всем окружающим и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 25.07.2016, 10:08 |
|
|
|
As08082010 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:33 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 143
| 90-60-90? Примите пожалуйста мой заказ на красивую и стройную фигуру. 1. Прибавьте мне 4 килограмма. 2. Увеличьте мне размер груди. Оплата улыбками и радостью. Прошу исполнить мой заказ до 30 ноября 2016 года. Да будет так! Благодарю.
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:44 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| 90-60-90? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ: 1. У меня стройное и красивое тело! 2. Лишние 15 килограмм уходят без вреда моему здоровью! 3. Живот и ноги подтянуты! Заказ прошу исполнить в течение трех месяцев! Благодарю за своевременное исполнение моего заказа! Гарантирую оплату прекрасным настроением, морем улыбок и радостным состоянием!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:54 | Сообщение # 820 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| 90-60-90? Добрый день! Примите пожалуйста мой заказ: 1. У меня стройное и красивое тело! 2. Лишние 10 килограмм уходят без вреда моему здоровью! 3. Живот, ноги, руки и шея подтянуты! Заказ прошу исполнить в течение трех месяцев! Благодарю за своевременное исполнение моего заказа! Гарантирую оплату прекрасным настроением, морем улыбок и радостным состоянием! Да будет так! Во Благо Мне и Всемогущей Вселенной!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:26 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 27.07.2016, 07:54 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:01 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 0-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.08.2016 г.!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:50 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 05:41 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями . И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|