|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
kotiya | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:35 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 01.06.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mari-na-na | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:22 | Сообщение # 782 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Алло,алло 90-60-90,Салон неземной красоты?Добрый день! Примите пожалуйста срочный заказ на густые ,крепкие,здоровые волосы.Укрепите их пожалуйста,утолстите и загустите и блеска добавте.. 5 кг лишнего веса тоже оставлю нуждающимся.Животик и талию попрошу уменьшить .Кожу увлажнить и окрасавить,в смысле цвет,эластичность и бархатность. Глазкам придадим радостность,молодость и живость.Губки припухлим,щечки порозовим,морщинки распрямим. Ноготочки укрепим,ручки омолодим и увлажним. Бровкам придадим цвет коричнево-черный и красивую изогнутую форму. Целлюлит уберем окончательно и бесповоротно.Руки подтянем и придадим хорошую форму и упругость. Мышцы укрепим по всему телу.Внутренние органы омолодим.Пусть моя красота увеличивается в 27 миллионов раз. Вообщем оздоровите,омолодите и сделайте молоденькой,стройной,красоткой в течении месяца со дня опубликования на форуме. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! Телефончик вашим буду делится с вопрошающими обязательно. БЛАГО ДАРЮ!!!
Я тебе рада!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:50 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:50 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| 0-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хулиганка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:41 | Сообщение # 785 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Здравствуйте! Это Салон Неземной Красоты?! Да! Отлично! Прошу принять пожалуйста мой заказ на улучшение внешности и фигуры. Что будем менять? Перед тем как я дам списочек изменений, прошу вас включить ко всем другим процедурам что вы подберете для меня, обязательно комплекс эффективных физических упражнений и обертывание. Я доверяю вашему профессионализму и верю что вы подберете для меня все самое лучшее и эффективное. Это очень хорошо что вы нам доверяете, у нас прекрасные профессионалы и мы подберем все что нужно с пользой для вашего здоровья и красоты! Отлично, тогда записывайте списочек изменений. Прошу трансформировать мою внешность и фигуру с той какой она находиться сейчас в: - волосы - здоровые, красивые, крепкие, мягкие, объемные, густые, блестящие! Уберите лупу и секущийся кончики. - лицо - маленькое, красивое, с подтянутым овалом лица. - кожу лица - гладкую, упругую, нежную как у младенца. Уберите все прыщики, черные круги под глазами, шелушение. - глаза -что бы искрились радостью и счастьем! - ресницы - длинные, густые! - брови - идеальной формы делающее мое лицо еще красивее. Придайте им стойкий темный цвет. - губы - нежные, сочные как вишенки. - зубы - пусть станут белыми, здоровыми, ровными! - грудь - красивую, высокую, упругую, можно увеличить до 4 размера. Уберите растяжки. - талию - тонкую и выразительную! Обьем талии сделайте 70 см. - животик - подтянутый, плоский, сексуально красивый. - кожу тела- упругую, нежную, придайте ей здоровый и чистый вид, без растяжек, прыщиков. Уберите волосяную растительность на руках, ногах, зоне подмышек. - руки - подтянутые, тонкие с умеренной подкачаностью. - ногти - здоровые, крепкие, быстро растущие. Придайте им красивую форму и цвет. - кожу рук - превратите в ухоженную, нежную. - спину, осанку - ровную как тростиночку , "крылья" на спине убрать на всегда. - попу - сделайте округлой, подтянутой, крепкой, сексуальной, без целлюлита. - бедра - подтянутые, стройные, с ровной и чистой поверхностью, без целлюлита. Обьем бедер сделайте 100 см. Придайте моему телу и внешности как можно больше женственности и обаяния. Очистите мою душу, тело, мысли от обид, ненависти, негативных эмоций которые мешают и вредят моей жизни, красоте и благополучию. Вес моего тела - 75 кг, но буду рада и 60 кг. без вреда для моего здоровья. Ну вроде все сказала. у меня будет пожелание? Какое, мы вас внимательно слушаем! Все изменения произвести,с пользой для моего здоровья, что бы всем было хорошо! Будьте совершенно спокойны, все сделаем в лучшем виде!!!! Для точки опоры, чтобы наши и ваши желания совпали в идеальный результат, просим приложить фото или картинки с той внешностью которую вы бы хотели получить при завершении трансформации вашей фигуры и красоты. С большим удовольствием выполню вашу просьбу. Какое время исполнения? Первые изменения желаю видеть уже сегодня. А полный результат изменений моей внешности и фигуры желаю получить в сентябре 2016 года. Плачу хорошим настроением, морем улыбок и позитива!!!! Хорошо, мы все записали, будем делать с вас превосходную красавицу!!!! Ждите первых результатов уже в конце этого дня!!! Да будет так!!!! 27 раз х 108!!!!! Все изменения во благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пятница, 13.05.2016, 14:13 |
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:50 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Здравствуйте! Это Салон Неземной Красоты?! Да! Отлично! Прошу принять пожалуйста мой заказ на улучшение внешности и фигуры. Что будем менять? Перед тем как я дам списочек изменений, прошу вас включить ко всем другим процедурам что вы подберете для меня, обязательно комплекс эффективных физических упражнений и обертывание. Я доверяю вашему профессионализму и верю что вы подберете для меня все самое лучшее и эффективное. Это очень хорошо что вы нам доверяете, у нас прекрасные профессионалы и мы подберем все что нужно с пользой для вашего здоровья и красоты! Отлично, тогда записывайте списочек изменений. Прошу трансформировать мою внешность и фигуру с той какой она находиться сейчас в: - волосы - здоровые, красивые, крепкие, мягкие, объемные, густые, блестящие! Уберите лупу и секущийся кончики. - лицо - маленькое, красивое, с подтянутым овалом лица. - кожу лица - гладкую, упругую, нежную как у младенца. Уберите все прыщики, черные круги под глазами, шелушение. - глаза -что бы искрились радостью и счастьем! - ресницы - длинные, густые! - брови - идеальной формы делающее мое лицо еще красивее. Придайте им стойкий темный цвет. - губы - нежные, сочные как вишенки. - зубы - пусть станут белыми, здоровыми, ровными! - грудь - красивую, высокую, упругую, можно увеличить до 4 размера. Уберите растяжки. - талию - тонкую и выразительную! Обьем талии сделайте 65 см. - животик - подтянутый, плоский, сексуально красивый. - кожу тела- упругую, нежную, придайте ей здоровый и чистый вид, без растяжек, прыщиков. Уберите волосяную растительность на руках, ногах, зоне подмышек. - руки - подтянутые, тонкие с умеренной подкачаностью. - ногти - здоровые, крепкие, быстро растущие. Придайте им красивую форму и цвет. - кожу рук - превратите в ухоженную, нежную. - спину, осанку - ровную как тростиночку , "крылья" на спине убрать на всегда. - попу - сделайте округлой, подтянутой, крепкой, сексуальной, без целлюлита. - бедра - подтянутые, стройные, с ровной и чистой поверхностью, без целлюлита. Обьем бедер сделайте 92 см. Придайте моему телу и внешности как можно больше женственности и обаяния. Очистите мою душу, тело, мысли от обид, ненависти, негативных эмоций которые мешают и вредят моей жизни, красоте и благополучию. Вес моего тела - 50 кг, но буду рада и 55 кг. без вреда для моего здоровья. Ну вроде все сказала. у меня будет пожелание? Какое, мы вас внимательно слушаем! Все изменения произвести,с пользой для моего здоровья, что бы всем было хорошо! Будьте совершенно спокойны, все сделаем в лучшем виде!!!! Для точки опоры, чтобы наши и ваши желания совпали в идеальный результат, просим приложить фото или картинки с той внешностью которую вы бы хотели получить при завершении трансформации вашей фигуры и красоты. С большим удовольствием выполню вашу просьбу. Какое время исполнения? Первые изменения желаю видеть уже сегодня. А полный результат изменений моей внешности и фигуры желаю получить в сентябре 2016 года. Плачу хорошим настроением, морем улыбок и позитива!!!! Хорошо, мы все записали, будем делать с вас превосходную красавицу!!!! Ждите первых результатов уже в конце этого дня!!! Да будет так!!!! 27 раз х 108!!!!! Все изменения во благо мне и всей Вселенной! О такой груди я мечтаю!!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Воскресенье, 22.05.2016, 20:52 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:26 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Примите мой заказ пожалуйста! Сделать мою фигуру гармоничной, пропорциональной, стройной,спортивной, сформированной - форма песочные часы Убрать скованность в движениях и мышечные зажимы Сделать мою осанку по-королевски ровной и красивой, грудь- пышной и упругой, прекрасной формы, Убрать жир с живота, сделать его плоским Сделать мой носик изящным и слегка уменьшить) Сделать кожу чистой, гладкой, нежной и сияющей, волосы-пышными, послушными, шелковистыми, зубы-белыми, ровными и крепкими, глаза - сияющими, зелеными и прекрасно видящими Придать моей фигуре гибкость, пластичность и ловкость. Срок выполнения-до августа 2016 года! Плачу вам безграничной радостью, морем улыбок, восхищенных взлядов мужчин и множеством добрых дел) К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Да будет так! 27*108 Заранее благодарна!
|
|
|
|
Viktoriya-1973 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:35 | Сообщение # 788 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| 90-60-90?Здравствуйте,салон неземной красоты?Примите мой заказ пожалуйста! Сделайте моё лицо без морщин,чтобы оно было красивым,гладким,молодым,чтобы я становилось с каждым днём лучше и лучше.Сделайте мою фигуру идеальной,плоский живот,нет целлюлита,кожа подтянутая и упругая, лишние 3 кг пусть исчезнут.Я молодая,красивая,здоровая.Да будет так!27*108 раз! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mechtayemvmeste | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:36 | Сообщение # 789 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Примите мой заказ пожалуйста!
Сделать мою фигуру гармоничной, пропорциональной, стройной,спортивной, сформированной - форма песочные часы Убрать скованность и мышечные зажимы, Сделать мою осанку по-королевски ровной и красивой, грудь- пышной и упругой, прекрасной формы, 3 размера Убрать жир с живота, сделать его плоским, а талию-тонкой; Ноги и руки немного подкачать, сделать более спортивными Сделать мой носик изящным и слегка уменьшить, убрать горбинку) Сделать кожу чистой, гладкой, нежной и сияющей,убрать лишнюю растительность на теле; волосы сделать пышными, послушными, шелковистыми, убрать перхоть и секущиеся кончики зубы-белыми, ровными и крепкими, дыхание- идеально свежим глаза - сияющими, зелеными и прекрасно видящими; овал лица- подтянутым, красивым, изящным, Придать моей фигуре и внешности гибкость, пластичность и ловкость, женственность, красоту, грацию и неповторимое очарование. Срок выполнения-до сентября 2016 года! Плачу вам безграничной радостью, морем улыбок, восхищенных взлядов мужчин и множеством добрых дел) К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Да будет так! 27*108 Заранее благодарна!
Всем добра и света!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:43 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Flower_Soul | Дата: Четверг, 23.06.2016, 08:14 | Сообщение # 791 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 44
| 90-60-90. Добрый день! Это Салон неземной красоты? Да-да. Мне бы хотелось подкорректировать фигуру. Такое возможно? Да, конечно. Чего пожелаете? На самом деле, у меня 20 кг лишнего веса. Мне очень хотелось бы от них избавиться к декабрю 2016 году. Ммммм...так-так. А поподробнее, пожалуйста, какие изменения Вы хотите увидеть? Мне хочется, чтобы мой животик был стройненьким и чтобы от жировых отложений не осталось ни следа. Тоже самое и с бедрами. Хотелось бы видеть эти части тела подтянутыми, крепкими, стройными. Замечательное пожелание. Все сделаем в лучшем виде. Еще что-нибудь хотите? Да. Мне хотелось бы, чтобы мои волосы были гуще и крепче. Чтобы они были мягкими на ощупь и очень густыми. А еще хотелось бы чистую и сияющую кожу, чтобы не было прыщей и синяков под глазами. Отлично. Что-нибудь еще пожелаете? Пока что все. Великолепно. Ваш заказ принят. Мы приступаем к его выполнению с момента опубликования на форуме. К указанному сроку сделаем. Благодарю Вас! Благодарю тебя, Вселенная! Все будет хорошо! Так, так, так! 27*108!
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:33 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:34 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 24.06.2016, 04:05 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 04:49 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|