|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:19 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:43 | Сообщение # 767 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но, пожалуйста, помогите мне убрать 10 килограмм, подтянуть кожу, убрать целлюлит и жир. Уже убираются? Вот спасибо как быстро. Я оздоравливаюсь и хорошею с каждым днем и до 1 апреля 2016 года я уже в самой чудесной своей форме!! Грудь и попа становятся еще более упругие! Волосы ещё гуще и лучше!! Ресницы длиннее! Кожа лица ровная и сияющая, как у юной барышни!! Мышцы подтягиваются, талия и бедра уменьшаются!! Вот спасибо, чувствую - уже происходит))) Я здоровею и красивею!!
|
|
|
|
mechtayemvmeste | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:51 | Сообщение # 768 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Примите мой заказ пожалуйста! Сделать мою фигуру гармоничной, пропорциональной, стройной,спортивной, сформированной - форма песочные часы Убрать скованность в движениях и мышечные зажимы Сделать мою осанку по-королевски ровной и красивой, грудь- пышной и упругой, прекрасной формы, Убрать жир с живота, сделать его плоским Сделать мой носик изящным и слегка уменьшить) Сделать кожу чистой, гладкой, нежной и сияющей, волосы-пышными, послушными, шелковистыми, зубы-белыми, ровными и крепкими, глаза - сияющими, зелеными и прекрасно видящими Придать моей фигуре гибкость, пластичность и ловкость. Срок выполнения-до июня 2016 года! Плачу вам безграничной радостью, морем улыбок, восхищенных взлядов мужчин и множеством добрых дел) К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Да будет так! 27*108 Заранее благодарна!
Всем добра и света!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:48 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:43 | Сообщение # 770 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| 90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но, пожалуйста, помогите мне убрать 10 килограмм, подтянуть кожу, убрать целлюлит и жир. Уже убираются? Вот спасибо как быстро. Я оздоравливаюсь и хорошею с каждым днем и до 1 апреля 2016 года я уже в самой чудесной своей форме!! Грудь и попа становятся еще более упругие! Волосы ещё гуще и лучше!! Ресницы длиннее! Кожа лица ровная и сияющая, как у юной барышни!! Мышцы подтягиваются, талия и бедра уменьшаются!! Вот спасибо, чувствую - уже происходит))) Я здоровею и красивею!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:50 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:52 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:32 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:36 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:36 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:51 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Доброе утро, салон Неземной Красоты 90 - 60 - 90!? Замечательно, примите срочный заказ на стройную и подтянутую фигуру с идеальным весом, для меня, в пятьдесят пять килограммов, легко, просто, без вреда для моего здоровья и навсегда!!! Моя кожа на лице, руках, спине, животе, бедрах и ногах упругая, чистая, подтянутая и помолодевшая!!! Красота!!! Мои волосы здоровые, красивые и шикарные и все это благодаря вам!!! Я бы еще хотела, чтобы уделили внимание моему лицу, с удовольствием принимаю маски для лица, после которых кожа лица становиться бархатистой, чистой, упругой, здоровой, молодой, красивой, излучающей свет!!! Мои ноготки на руках и ногах, длинные, здоровые, ухоженные и очень красивые!!! Мои ресницы, пушистые, длинные, здоровые и очень красивые!!!Благодарю за ваши старания!!! Плачу: блеском глаз и очарованием, прекрасным настроением, звонким смехом и доброй улыбкой, позитивными мыслями!!! Заказ исполнить: НЕМЕДЛЕННО, с момента появления данного сообщения на Форуме!!! ДА будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!!БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Galchenok | Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:11 | Сообщение # 777 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| 90-60-90? Здравствуйте! Примет мой заказ! 1. Убрать лишние 15 кг. 2. Отрастить красивые ногти! Гарантирую оплату хорошим настроением, улыбками и добрыми делами.!
успех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:00 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:46 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:47 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|