|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
hjpfdtnhjd68 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:25 | Сообщение # 826 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Набираю 90-60-90…
-Добрый день. Это Салон Неземной Красоты? Пожалуйста помогите мне убрать 70 кг. Уже убираются? Вот спасибо так быстро! Я хочу оздоровиться и похорошеть!!! Девушка, 22.08.2016г. у меня Юбилей. Хотелось бы с помощью вашего Салон Неземной Красоты привести себя в порядок и выглядеть на 20 лет моложе! Какие процедуры меня интересуют? Практически ВСЕ!!! -У вас сейчас проходят дни открытых дверей и полученные процедуры будут поДАРком? -Да, я согласна!!! Я посещу все назначенные мне процедуры! Зписывайте: -К стоматологу: вставить недостающие зубы,убрать зубной камень, отбелить зубы. Результат:-белоснежная улыбка, ровные зубки. -К косметологу: удалить все морщинки, синячки под глазами убрать. Результат:- сияющее лицо от радости. -К парикмахеру: маска для волос, стрижка, укладка, мелирование. Результат:- густые, блестящие, шелковистые волосы, и прическа – идеальная для меня!!! -На маникюр, педикюр: очищающие и оздоравливающие процедуры.- Результат: ногти крепкие, здоровые и красивые. Пяточки, как у младенца стали. -На депиляцию: везде, где надо. Результат: гладкие ножки, все остальное. Все за один раз и раз, и навсегда!!! -К Хиллеру: убрать лишний жир с ягодиц, бедер, боков, рук, ног ивсе растяжки. -На обертывания: холодные, горячие,шоколадные, грязевые. -На массаж: антицеллюлитный, медовый,тайский. -На гирудотерапию: орошение кишечника. Результат: до Юбилея минус 10 кг. Минус 70 кг. в течении года. Кожа гладкая, бархатистая, грудь упругая, животик плоский подтянутый; талия тонкая; попа упругая, ноги стройные, руки восхитительные. За своевременное исполнение заказа и качественно проведенные процедуры в течении одного года с 1 августа 2016 по 1 августа 2017гг., гарантирую оплату: морем белоснежных улыбок, сияющим светом глаз, отличным настроением , уверенностью в себе, буду ловить взгляды очарованных мужчин, приму предложение от любящего меня мужчины жить долго, счастливо, всегда вместе ездить отдыхать на море , за границу, в санатории и вести совместное прибыльное дело, а также совместное хозяйство!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27*108. На благо мне и Всей Вселенной!!! Да будет ТАК ! ТАК! ТАК!
Счастливая
Сообщение отредактировал hjpfdtnhjd68 - Понедельник, 01.08.2016, 08:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:28 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 04.08.2016, 05:56 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:33 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 12.08.2016, 06:07 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю,
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 11:13 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю,
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 18.08.2016, 06:27 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 19.08.2016, 08:32 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:45 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:46 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:05 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
|
|
|
|
люлька | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:42 | Сообщение # 837 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
| 90-60-90? Здравствуйте! Девушка, примите мой заказ пожалуйста. Только очень внимательно, не перепутайте. 1. Надо убрать: 30 килограмм за четыре месяца и целлюлит. 2. Кожу исправить на более нежную, подтянутую . 3. Сделайте волосы густыми и крепкими. Вы успеете? Хорошо отблагодарю!!!! Оплату улыбками, хорошим настроением и радостью в душе гарантирую. До свидания. На благо мне и Вселенной!!! Благодарю! 108*27 Так,так, так!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:49 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:50 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:50 | Сообщение # 840 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| 90-60-90? Здравствуйте!! Примите мой заказ на идеальную фигуру: заберите 10 кг лишнего веса, передайте кому-нибудь, кто в них нуждается)) хочу красивые длинные ноги, плоский живот, тонкую талию, упругую грудь и красивые ягодицы сделайте мою кожу идеальной, ресницы- длинными, зубы-здоровыми, улыбку-ослепительной, волосы-густыми и шелковистыми)), голос-мелодичным и завораживающим, смех- приятным и заразительным)) Исполнить в течение полугода. Гарантирую оплату хорошим настроение, лучезарными улыбками и благими деяниями и приятными словами в адрес всех окружающих. Да будет так во имя моего и всеобщего блага!!
|
|
|
|
|