|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:05 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| По щучьему велению,по моему хотению,мой любимый сказал мне-Так дорогая моя,собирай-ка ты все свои вещи и переезжай ко мне!Будем вместе жить поживать,и добра наживать!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:07 | Сообщение # 407 |
Философ
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:44 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони в мой отдел много денежных клиентов!!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:52 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите нашу жизнь с любимым А.С. в счастливую сказочную наяву, все препятствия к этому сотрите!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Натусик8 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:49 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Помоги пусть соперница Елена найдет свое счастье с другим человеком! И как можно быстрее! А мой любимый вернется!!!!!! Благодарю! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Натусик8 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:53 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне обратно любовь моего любимого О.В.Ю. открой его сердце для меня и наполни любовью и нежностью по отношению ко мне.
Да, будет так!!!!
Сообщение отредактировал Натусик8 - Четверг, 12.07.2012, 13:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Натусик8 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:55 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
| «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым О.В.Ю. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!»
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:59 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони в мой отдел много денежных клиентов!!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:27 | Сообщение # 414 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Волшебное зелье, варись! Наделяю тебя силой могущественной! Кто выпьет это зелье, навек будет моим. Зелье ложкой помешаю и ЕГО я угощаю. Он теперь навек со мной, он теперь навеки мой. Страсть в мужчине вызываю, к себе его прилепляю. На 7 замков, на 7 цепей закрываю. Ключи от тех замков в море-океан бросаю. Да будет так! Сказка - ложь, да в ней намек, нам, волшебницам, урок!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:17 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Ветер,ветер, ты могуч. ты гоняешь стаи туч,. пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо! На благо всем!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:39 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы я на море поехала как хочу и с кем хочу! Да будет Так!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:42 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы поездка на море у Кассандры с мужем- удачная ! Да будет Так!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:49 | Сообщение # 418 |
Философ
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы я на море поехала как хочу и с кем хочу! Да будет Так!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Ветер, ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне любовь! Устрой встречу с человеком, с которым я могу спокойно встретить свою старость! Открой его сердце для меня и наполни любовью и нежностью по отношению ко мне. Задуй любовь в мое сердце!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:09 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| По щучьему велению,по моему хотению,мой любимый сказал мне-Так дорогая моя,собирай-ка ты все свои вещи и переезжай ко мне!Будем вместе жить поживать,и добра наживать!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|