|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите нашу жизнь с любимым А.С. в счастливую сказочную наяву, все препятствия к этому сотрите!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:38 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы моя Маришенька перестала на меня обижаться и позвонила скорее. Да будет Так!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Захожу в свой любимый дом и вдруг слышу,голос из угла " ты когда возьмёшься за своё предназначение?проблем накопила,деньги убавились,сплошной негатив и ты думаешь,что я тут так и должна без пользы стоять?!".А это моя метла и вспомнила я,что я ведьма и понеслось:села на метлу и вихрем понеслась на ней всё исправлять!!!Все проблемы решила,кучу денег -300000 рубликов получила,да и ещё на подходе такая же кучка))личные отношения исправила,-и настал у меня час изобилия,любви,богатства,счастья,удачи и благополучия!!!Метла моя скоростная быстро мне помогла все вопросы разрешить и волшебным образом всё сделать с пользой для меня и всех!Да будет так! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ и все ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!(пойду полетаю))
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:55 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне обратно любовь моего любимого О.В.Ю. открой его сердце для меня и наполни любовью и нежностью по отношению ко мне.
Да, будет так!!!!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 440 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| - ...ДА, Лися? - слышу я. Опять в облаках замечталась и пол лекции сочиняла стихи. - Да, Хоттаб Джинович, я Вас внимательно слушаю - отвечаю преподавателю. - Хорошо, продолжим. Итак, ваши хвосты... Для ясности - я Лисия Патрикеевна. Патрикеевна потому, что предки мои были Патрициями. Только по отчеству меня никто не называет - молодая еще. Я нахожусь в Школе Волшебства им.Д.Мороза. Учусь я здесь уже 3-й год. Сейчас идет лекция по основному предмету под названием: "Хвост - наша сила!". Нет, хвостами мы гири не тягаем , мы с помощью хвоста волшебной силой наполняемся. Эта лекция повторение пройденного, поэтому сижу и стихи сочиняю. Зацените:
Папа, Папа, ты могуч! Не гоняешь стаи туч! На меня ты не сердись, Ты машиной поделись! У тебя их слишком много Прибегу я на подмогу - Я машинку заберу, Нежно Айкой назову. Буду весело кататься На тебя не обижаться! В документах на неё Будет фамилие МОЁ!
Это я так хочу проблему свою разрешить. Был у меня подарок от папы - машина. А через год он дарить мне машину передумал и забрал её. Я к своей девочке привыкла и хочу ее вернуть. Ну а если вернуть не получится, то хочу вернуть хоть те деньги, которые за нее внесла (подарок был с моими взносами). Машин у него теперь 3. Вот и думаю, что им с женой и 2-х хватит Сочиняю вот стишки-сбывалки. ОЙ!!! Хоттаб Джинович на меня сурово смотрит, ладно, пока! Позже спишемся!!!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:28 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| кидаю волшебный клубочек...он подсказывает мне правильный жизненный ориентир!Да, будет так!!!!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:05 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым В.Д. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите нашу жизнь с любимым А.С. в счастливую сказочную наяву, все препятствия к этому сотрите!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:35 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Вели, чтобы моя Маришенька перестала на меня обижаться и позвонила скорее. Да будет Так! спасибо, цветочек.Так и случилось!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:06 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА СО СВОИМ МУЖЕМ И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:29 | Сообщение # 445 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:21 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Сломалась у мужа машина. Срочно вызвала Самоделкина. Он только посмотрел -машина мигом завелась. И ездит всегда, когда нам нужно куда-то ехать. Да будет так!!! Во благо мне и всем!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:24 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой, стройной, подтянутой и привлекательной! Да будет так!!! Во благо мне и всем!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:43 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| А моему мужу подарили волшебный сундучок. В нем - двое из ларца, одинаковых с лица, все его желания исполняют. Сделали все ремонтные работы в нашем доме: провели электричество и сделали проводку по дому, сделали штукатурку на стенах, сделали стяжки и постелили ламинат, выкопали скважину и провели водопровод в дом, поставили новые красивые, прочные двери, сделали разметку участка и обгородили красивым забором, что любо-дорого поглядеть. И теперь за порядком следят. Да будет ТАК !!! На благо всем! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Make | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:00 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| А у моего милого Е. в руках волшебный клубочек, который ведет его прямо ко мне! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ И ИДЕТ КО МНЕ, НА СВЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ!!! Да будет ТАК 27*108 млн. раз!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:41 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони в мой отдел много денежных клиентов с твёрдым намерением купить у меня ту или иную вещь!!!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|