|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:12 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:13 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Помоги пусть соперница Елена А.Ш. найдет свое счастье с другим человеком! И как можно быстрее! А мой любимый вернется!!!!!! Благодарю! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:14 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне обратно любовь моего любимого В.Б.Ш., открой его сердце для меня и наполни его сердце любовью и нежностью по отношению ко мне.
Да, будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:16 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| тер, ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне любовь! Устрой встречу с человеком, с которым я могу спокойно встретить свою старость! Открой его сердце для меня и наполни любовью и нежностью по отношению ко мне. Задуй любовь в мое сердце!
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:31 | Сообщение # 425 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:03 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони в мой отдел много денежных клиентов!!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:35 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Bogachka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:13 | Сообщение # 428 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 23
| ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ! ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ! ПРИГОНИ КО МНЕ СЕГОДНЯ МНОГО КЛИЕНТОВ ДЛЯ ПОКУПОК!!!!!!! СПАСИБО ДОРОГОЙ, ПОЦЕЛУЙ ЗА МНОЙ!
СЧАСТливая и заМУЖНЯЯ!!!
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:59 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| Встретила я сегодня Змея Горыныча, сначала струхнула, конечно:). Но он мне вдруг человеческим голосом говорит: загадывай три желания, я тебя трижды поцелую и все сбудется. Загадала я красоту и здоровье - чмокнула меня одна голова и, чувствую, изнутри сил прибывляется, красота набухает как цветок и наружу просится. Задумала я "крепко стоять на ногах", чмокнула меня вторая и шепнула, что на материальное благополучие зацеловала и на профессиональное развитие. Третья даже слушать не стала, поцеловала меня и, вижу, Принц на горизонте появился. Издалека вроде ничего, третья голова сказала: "Для счастья тебе и на долгую счастливую жизнь с ним". Растерялась я, нашла в сумочке шарфик шелковый, повязала Горынычу на счастье. Тут он спешно раскланялся и полетел по своим делам. А Принц и правда оказался таким, каким я его себе представляла, зажили мы с ним, и хорошо:). От любви такой я расцветала с каждым днем и работа спорилась, начальство еще больше ценить стало. А вы говорите: "Сказки"!:)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:23 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги в кошельке моем водились. Да будет Так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Помоги пусть мне встретится хороший мужчина! И как можно быстрее! А А. уйдет из моей жизни на всегда!!!!!! Благодарю! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:30 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы мы с мужем отправились с 06.08-19.08.2012г. в путешествие по выгодной для нас цене и чтобы всё было включено. Да будет Так!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:24 | Сообщение # 433 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Ветер-ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч! Шарик мой ты закружи И вселенной донеси! * * * * * * * * * * * * * * синий шарик - на успешную высокооплачиваемую работу! красный шарик - для взаимной и счастливой любви! зеленый шарик - для денег и достатка! желтый шарик - для крепкого здоровья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:42 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
TOYOTA | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:46 | Сообщение # 435 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
| Дмитрий спешит ко мне на встречу на шикарном ковре-самолете "Nissan", целую дорогу мечтает о нашей встречи и хочет меня!
|
|
|
|
|