|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:04 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ветер,ветер, ты могуч. ты гоняешь стаи туч,. пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо! На благо всем!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Понедельник, 11.06.2012, 20:05 |
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:40 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:52 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Добрая Фея, взмахни, пожалуйста, своей волшебной палочкой и преврати мою жизнь с моим любимым в счастливую сказочную ЖизнЬ!
|
|
|
|
Сноркк | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:09 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 688
Благодарность: 1575
| Ворвавшись в твою жизнь, как ураган, я, сама того не подозревая, раздавила Гингему и мне достались ее башмачки. Я вернула тебе утраченное сердце Железного Дровосека, но тебе не хватило смелости Льва и мозгов Страшилы, чтобы понять, что Великий и Ужасный Гудвин тоже всего лишь человек и он не решит за тебя твоих проблем. И тогда коварная Бастинда при помощи своих Летучих Обезьян сломала Дровосека, уничтожила Страшилу и взяла в плен Льва. Но у меня остались волшебные башмачки! И они моя последняя надежда! Я ни за что не отдам их Бастинде! Я стукну каблучками, оболью Бастинду чистой водой и она растает, «как кусок сахара в стакане чая». А я, с помощью добрых Мигунов, освобожу из плена храброго Льва, верну к жизни сердце Дровосека и помогу Страшиле включить мозги. Вот только ты должен поверить, что все получиться. Поверь, пожалуйста. поверь! пока я еще могу к тебе вернуться. пока ты еще можешь меня вернуть.
Сообщение отредактировал Сноркк - Четверг, 14.06.2012, 17:34 |
|
|
|
kamilla2010 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 10
| Ковер-самолет, забронируй - ка мне два местечка на Родину и обратно, именно на те даты, что мне надо и что я хочу!!!!! Я знаю, ковер-самолет, ты - большой, удобный, а, главное, волшебный!!!!! Сохрани для меня места туда-обратно (27,2) на именно нужные мне даты! Мой ковер-прекрасный, самый безопасный, созрани в те дни полет, мой чудесный самолет, в даты, что мне так нужны, мне билеты сбережи!!!! От чужих припрячь их глаз, для меня продай как раз! Ждут билетики мои на желаемые дни, их легко я получу, потому что волшебчУ! Аэробилеты на нужные мне даты я легко достала, потому что колодовала!!!! На благо всем окружающим!!!! Спасибо, Вселенная!! И спасибо, Ковер-Самолет!!
Сообщение отредактировал kamilla2010 - Пятница, 15.06.2012, 11:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:10 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| "Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
И мне зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее".
|
|
|
|
skobka | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:33 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Я встретила волшебника, красивого, доброго и милого и он избавил меня от тяжелейшей болезни и я снова стала бегать, прыгать, ходить как красотка на каблучках с легкостью и в спортивной обуви!!!!! Да будет так, так, так!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:06 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы мои номера в УралЛото оказались выигрышными Да будет Так!
--------------------------------------------------------------------------------
http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:11 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
| По щучьему велению, По моему хотению - Мне позвонили и предложили хорошую работу. Да будет так. На благо всем!
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:13 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
| Ветер,ветер ты могучь ты гоняешь стаи тучь пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:50 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:20 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: проследите, чтобы в нашей семье всегда были большие денежные поступления!» – «Ага, раз!» -«во-вторых:обеспечьте нашу семью новым домом в деревне, о котором мы мечтали!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть в нашей семье в ближайшее время родятся дети!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
Сообщение отредактировал Pearl75 - Четверг, 21.06.2012, 16:22 |
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:19 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Ветер,ветер, ты могуч. ты гоняешь стаи туч,. пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо! На благо всем!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:22 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| По щучьему велению, По моему хотению - Сделай так чтобы Мне позвонили и предложили хорошую работу-частные уроки. Да будет так. На благо всем!
|
|
|
|
|