|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 10:25 | Сообщение # 1111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2021 года ! Пусть весь февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 19:43 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что отек и опухоль с верхней десны проходят, мое самочувствие отличное и с зубами все в порядке! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем! Благодарю! Да будет ТАК! 27х108!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 02.02.2021, 03:35 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 февраля 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Вторник, 02.02.2021, 07:03 | Сообщение # 1114 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 02 февраля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 02 февраля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 03.02.2021, 03:02 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для развития своей личной жизни!) Пусть все происходит максимально положительно, интересно и перспективно для меня! Благодарю)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 03.02.2021, 03:44 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 февраля 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 03.02.2021, 08:54 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 3-9феараля Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ!с 3-9 февраля 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 03.02.2021, 09:35 | Сообщение # 1118 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 03 февраля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 03 февраля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 03.02.2021, 20:24 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2021 года ! Пусть весь февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.удача и благо со мной и моими близкими. Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 03.02.2021, 23:06 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на мой визит к стоматологу 4 января! Удаление моих зубов пройдет самым благоприятным и безболезненным образом, легко, быстро и комфортно! Десна после удаления быстро заживут и я буду себя отлично чувствовать! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! ДА будет ТАК и даже лучше! Благодарю! ТАК ТАК ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 04.02.2021, 03:30 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 февраля 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 04.02.2021, 07:29 | Сообщение # 1122 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 04 февраля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 04 февраля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 04.02.2021, 17:04 | Сообщение # 1123 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 5,6,7,8 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 5,6,7,8 февраля 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача, здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь, пусть мне повезет с подачей документов, все пройдет гладко))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:11 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2021 года ! Пусть весь февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь!Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.удача и благо со мной и моими близкими. Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 05.02.2021, 04:09 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 05 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 05 февраля 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|