|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 27.01.2021, 07:50 | Сообщение # 1096 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 января 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 января 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 27.01.2021, 09:13 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение мной сегодня крупной суммы денег за выполненные работы! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и я получу гораздо больше и быстрее чем могу себе представить на мое благо и без вреда для других! Благодарю Вас мои Ангелы- Хранители! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 27.01.2021, 09:17 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на полное выздоровление моего мужа Алмаза, пусть у него кожа и белки глаз приобретут естественный цвет, боли уйдут, желчный пузырь и его шейка начнут хорошо функционировать, печень восстановится! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и мой муж Алмаз восстановится гораздо быстрее чем мы можем себе представить на благо его здоровья! Благодарю Вас Ангелы-Хранители моего мужа Алмаза! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители! да будет так! спасибо Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.01.2021, 03:54 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 января 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 января 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 28.01.2021, 07:48 | Сообщение # 1100 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 28 января 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 28 января 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ наших отношений с Ю., и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 29.01.2021, 03:40 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 января 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 января 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 29.01.2021, 08:17 | Сообщение # 1102 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 29 января 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 29 января 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 29.01.2021, 12:39 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат С 29 по 31 января Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29-31 января 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Пятница, 29.01.2021, 17:07 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Дорогие ангелы-хранители! Я заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день 29 января 2021 года! Пусть мой сегодняшний день будет позитивным, прибыльным и плодотворным! Пусть все проблемы разрешаться! Пусть я останусь при своем. Пусть все случиться по честному и по правде.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:07 | Сообщение # 1105 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 30,31 января 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 30,31 января 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача, здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь, пусть мне повезет с подачей документов, все пройдет гладко))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 30.01.2021, 18:48 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что мои десна после удаления зубов заживают хорошо, боль исчезает, самочувствие хорошее! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем! Благодарю! Да будет ТАК! 27х108!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:55 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| С благодарностью заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то, что мои десна после удаления зубов заживают хорошо, боль исчезает, самочувствие хорошее! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем! Благодарю! Да будет ТАК! 27х108!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:47 | Сообщение # 1108 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат 1,2,3,4 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 1,2,3,4 февраля 2021 года принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!Пусть у Артёма будет удача, здоровье, любовь, везение в учебе и много настоящих друзей! Пусть я наконец вылечусь, оздоровлюсь , исцелюсь, пусть мне повезет с подачей документов, все пройдет гладко))))! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 03:31 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 февраля 2021 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 февраля 2021 года принесет мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Маруся здорова и ходит в сад! Муж перечисляет мне деньги и их хватает с лихвой оплатить за сад и все секции и кружки дочери! У меня красивое, упругое, подтянутое тело с красивой объемной попой! У меня появляется дополнительный доход от работы! Я за свою работу получаю 100 000 рублей! На работе все складывается наилучшим образом! В личной жизни все налаживается, у меня появляется поклонник состоятельный, который меня любит, уважает, помогает во всем! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 07:40 | Сообщение # 1110 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 01 февраля 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 01 февраля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
|
|
|
|
|