|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Хамаль | Дата: Суббота, 23.02.2019, 12:55 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ ЗУБЫ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ НОГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ Я И МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:24 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ, потому что мои Анеглы-Хранители самые заботливые, внимательные и могущественные мне во благо! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - группу Юта заменяет и ведет другой преподаватель 26 февраля 2019 года, я избавлена от необходимости вести эту группу когда-либо! МНЕ ВЕЗЕТ - я легко и просто ИЗБАВЛЕНА от Екатерины Зверевой и ведения медицинского английского по скайпу, ПРЯМО С ЭТОЙ МИНУТЫ, с 23 февраля 2019 года!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со своими давно знакомыми, взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:36 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 27.02.2019, 07:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 27.02.2019, 18:22 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЩЕДРЫЕ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ- МНЕ ВЕЗЕТ МОЙ СЫН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН - ЕМУ ВСЕГДА ВЕЗЕТ И МНЕ ВЕЗЕТ МОЯ НЕВЕСТА ЛАСКОВА И ЗАБОТЛИВА КО МНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКАЯ ЛАСКОВАЯ ВНУЧКА - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ РОДНЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ БЕЗУСЛОВНО - МНЕ ВЕЗЕТ НА РОДНЮ Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА МНЕ ВЕЗЕТ НА БОГАТЫХ МУЖЧИН МНЕ ВЕЗЕТ ДА ДА ДА МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 27.02.2019, 18:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ Я ГРЕЮСЬ НА СОЛНЫШКЕ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ МНЕ ВЕЗЕТ Я ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ МНЕ ВЕЗЕТ ДА ДА ДА МНЕ ВЕЗЕТ
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:29 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| А, мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне! Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
А, мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, и с работаю вдвойне! Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- К.Т.М подняла мне Т.В.Н. зарплату как обещала с 1 марта 2019г.
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 07:07 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:15 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| НЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - я получаю стабильную, официальную работу с моим ежегодным доходом 5000000 рублей, мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе и моя физическая форма возвращается в норму, я вешу 52 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - мое тело идеально, грудь высокая упругая, живот, спина, шея, лицо без единой складочки и морщинки. руки и ноги стройные. талия тонкая. я гибкая и сильная. МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - я, мои дочки, моя семья, моя мама, мои близкие - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 28.02.2019, 22:16 |
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 09:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:20 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ, потому что мои Анеглы-Хранители самые заботливые, внимательные и могущественные мне во благо! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ, я работаю только по пол дня в установленные мною временные рамки! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - сегодня, 5 марта 2019 года, у меня отменяется занятие с Екатериной Зверевой! МНЕ ВЕЗЕТ - я легко и просто ИЗБАВЛЕНА от Екатерины Зверевой НАВСЕГДА, ПРЯМО С ЭТОЙ МИНУТЫ, с 5 марта 2019 года!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со своими давно знакомыми, взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 06.03.2019, 06:41 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:37 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ, потому что мои Анеглы-Хранители самые заботливые, внимательные и могущественные мне во благо! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ, я работаю только по пол дня в установленные мною временные рамки! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - Екатерина Зверева уходит заниматься к другому преподавателю в другое время или бросает занятия совсем! МНЕ ВЕЗЕТ - я легко и просто ИЗБАВЛЕНА от Екатерины Зверевой НАВСЕГДА, ПРЯМО С ЭТОЙ МИНУТЫ!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со своими давно знакомыми, взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:31 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне везет, зарплату увеличили втрое! Мне везет, здоровье отличное!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 23:25 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|