|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Рыжая_я | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:57 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| В апреле этого года я продала квартиру-ура!!!мне везет! В конце апреля мы уехали с Колымы жить на материк навсегда-ура!!! Мне везет!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 17:16 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе и моя физическая форма возвращается в норму, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 28.01.2019, 17:16 |
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:04 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне везёт, у меня есть продажи. Мне везёт, я продала бизнес. Мне везёт, у меня всегда есть деньги. Благодарю.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:06 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР ЗОЛОТОЙ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЕМ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРА В СЕБЯ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ
МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ ЗУБЫ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ НОГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.02.2019, 12:44 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, замечательный День, с этого дня и навсегда, МОЯ, НАША жизнь становиться всё лучше и лучше, во всех отношениях, спасибо Богу, Ангелам, Высшими Силами и самой Вселенной - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! Мой абонемент, в спорткомплекс, окончательно сегодня выкуплен - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто,меняю старые на новые, качественные, шикарные обои, в зале и моей спальне, а также там,тюль на окна - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто, приобретаю новый наряд для посещения концерта, где я выгляжу шикарно - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я получаю высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты я легко, просто и очень быстро сбрасываю свои лишние пятнадцать килограмм - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я,систематически получаю срочный перевод денег на карту - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты и всегда, мой новый ноутбук работает как Швейцарские часы, всегда и везде - МНЕ ВЕЗЕТ!!!! Мои десна и зубы самоисцеляются, уже здесь и сейчас, и навсегда - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Я, получаю уважение, восхищение и любовь своей невестки и свахи - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Мой супруг меня боготворит, радует и очень любит - МНЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ!!! Наши дети меня очень любят и уважают, всегда заботятся, радуют и балуют шикарными подарочками - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!Да будет так 27"108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:54 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - я получаю стабильную, официальную работу с моим ежегодным доходом 5000000 рублей, мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе и моя физическая форма возвращается в норму, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - мое тело идеально, грудь высокая упругая, живот, спина, шея, лицо без единой складочки и морщинки. руки и ноги стройные. талия тонкая. я гибкая и сильная. МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - я, мои дети, моя семья, мой муж, моя мама, мои близкие - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я покупаю квартиру на м Д в 2019 году, во благо, без продажи имеющейся недвижимости! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Воскресенье, 03.02.2019, 18:03 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе и моя физическая форма возвращается в норму, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:53 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне.
Мне везет, потому что мой мир заботится обо мне! Мне везет, потому что я и моя семья полностью здоровы и прекрасно себя чувствуем! Мне везет, потому что у меня ест свой бизнес, который процветает с каждым месяцем! Мне везет, потому что у меня всегда есть деньги на нужды моей семьи! Мне везет, потому что, все мои желания исполняются и все мои мечты сбываются!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Пятница, 08.02.2019, 08:00 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки в Грецию!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:51 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мне везёт-мои дети самые здоровые крепкие и счастливы!!! Мне везёт-мои любимый муж любит и обожает меня и желает с каждым днём всё больше!!! Мне везёт-доход мужа увеличился в три раза!!! Мне везёт-мои зубы крепкие здоровые!!! Мне везёт-я с мужем и детьми в июне поеду на 15 дней на море и классно там отдохну и дёшево!!! Мне везёт-я стройная подтянутая красивая и вешу 65 кг!!! Мне везёт-у меня всегда все получается задуманное!!! Мне везёт-я купила классную и прогулку дёшево!!! Мне везёт-я покупаю себе и детям все что захочу!!! Мне везет-деньги прут ко мне со всех сторон!!! Да будет так !!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 14.02.2019, 08:21 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки в Грецию!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 08:06 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки в Грецию!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 15.02.2019, 14:20 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ, потому что мои Анеглы-Хранители самые заботливые, внимательные и могущественные мне во благо! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - группу Юта заменяет и ведет другой преподаватель 19 февраля 2019, 21 февраля 2019 и 26 февраля 2019 года! МНЕ ВЕЗЕТ - я легко и просто ИЗБАВЛЕНА от необходимости и нужды вести группу Юта в отсутсвие АЮ и когда-либо еще!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 20.02.2019, 07:32 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки в Грецию!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 20.02.2019, 09:39 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ, потому что мои Анеглы-Хранители самые заботливые, внимательные и могущественные мне во благо! МНЕ ВЕЗЕТ - мой график на работе абсолютно удовлетворяет меня во ВСЕМ! МНЕ ВЕЗЕТ - на моей работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - группу Юта заменяет и ведет другой преподаватель 19 февраля 2019, 21 февраля 2019 и 26 февраля 2019 года, я избавлена от необходимости вести эту группу когда-либо! МНЕ ВЕЗЕТ - я легко и просто ИЗБАВЛЕНА от необходимости и нужды вести группу Юта в отсутсвие АЮ и когда-либо еще!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я работаю только со взрослыми студентами! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - я быстро стройнею на благо себе, я вешу 60 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
|