|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:36 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| Сегодня, замечательный День, с этого дня МОЯ, НАША жизнь становиться всё лучше и лучше, во всех отношениях, спасибо Богу,Ангелам, Высшими Силами и самой Вселенной - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Успешно и быстро, перевела деньги за карту для кошелька - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Успешно и легко, приобретаю: себе обновы на Новый год, подарки родным и продукты к новогоднему столу, согласно меню, новые, качественные, шикарные обои и клей для шпалер, в зал и мою спальню - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Смазала мазью тело и аллергия на химвещества прошла навсегда, я снова хожу в бассейн - МНЕ ВЕЗЕТ!!!Все для декупажа бутылок шампанского у меня есть и я делаю очень красивые, дизайнерские композиции, которые всем очень нравятся - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Мои личные, ежемесячные денежные выплаты, легко и просто, увеличиваются в три с половиной раза - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я успешно, просто и легко, приобретаю в интернет магазине: новогоднюю скатерть, набор посуды белого цвета, три салатницы, четыре емкости для первого - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты, мой новый ноутбук работает как Швейцарские часы, всегда и везде - МНЕ ВЕЗЕТ!!!!Да будет так 27"108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:16 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ
МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ ЗУБЫ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ НОГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ МОИ БЛИЗКИЕ И РОДБЫЕ В ЗДРАВИИ
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 07:35 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в марте забеременела!!! Мне везет-я купила замечательную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 100 тысяч рублей в месяц!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:25 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Мне везет, все мои добрые мысли исполняются во благо!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Мне везет-я купила замечательную квартиру!!! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 100 тысяч рублей в месяц!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:28 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - в 2019ом году я устраиваюсь и удачно работаю на новой, лучшей по всем параметрам работе для меня, во благо мне и Вселенной! МНЕ ВЕЗЕТ - на новой работе все удачно складывается для меня, вокруг царит творческая энергия и успех, я купаюсь в радости и изобилии и процветании! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем! МНЕ ВЕЗЕТ - моя семья, мой муж, мои родители - все абсолютно здоровы, полны энергией, счастливы и довольны!!! МНЕ ВЕЗЕТ - я и мой муж легко и просто рожаем здорового ребенка в 2019 году! МНЕ ВЕЗЕТ - ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МЕЧТАЮ И ПЛАНИРУЮ! МНЕ ВЕЗЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРРРРРРААААА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Четверг, 27.12.2018, 12:29 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:50 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, замечательный День, с этого дня и всегда, МОЯ, НАША жизнь становиться всё лучше и лучше, во всех отношениях, спасибо Богу, Ангелам, Высшими Силами и самой Вселенной - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! Успешно,легко, просто и быстро, я приобретаю качественные продукты к новогоднему столу, согласно меню - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Успешно и легко, приобретаю: себе обновы на Новый год, подарки родным и новые, качественные, шикарные обои и клей для шпалер, в зал и мою спальню - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Сегодня получаю шикарный подарок-бонус от спорткомплекса, в виде 50% скидки на абонемент, на 2019 год с продлением - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я делаю очень красивые, дизайнерские композиции, которые всем очень нравятся - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я легко получаю свои личные, ежемесячные денежные выплаты, увеличенные в три с половиной раза - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, просто и легко, приобретаю, по очень низкой цене, в интернет магазине: шикарные обои в зал и мою спальню, набор посуды белого цвета, три салатницы - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты и всегда, мой новый ноутбук работает как Швейцарские часы, всегда и везде - МНЕ ВЕЗЕТ!!!! Стрелка на весах показывает, стремительный, легкий и простой сброс килограмм, что приводит к моему идеальному весу, НАВСЕГДА - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Я, получаю большое количество шикарных, качественных подарков к Новому году и Рождеству - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Мой супруг меня боготворит, радует и очень любит - МНЕ ВЕЗЁТ!!! Да будет так 27"108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 27.12.2018, 21:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| МНЕ ВЕЗЕТ, потому что Вселенная любит меня и всегда обо мне заботится! МНЕ ВЕЗЕТ - в 2019 году я устраиваюсь и удачно работаю на новой, лучшей по всем параметрам работе для меня, во благо мне и Вселенной! МНЕ ВЕЗЕТ - у меня абсолютно здоровое тело, все болезни проходят и уходят навсегда! МНЕ ВЕЗЕТ - Высшие Силы помогают мне всегда и во всем!
ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 28.12.2018, 11:25 | Сообщение # 69 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| МНЕ ВЕЗЕТ-МОИ УЧЕНИКИ Ш.Р И А.А. ЗАНИМАЮТ 1 МЕСТА НА ОЛИМПИАДАХ. МНЕ ВЕЗЕТ-МОЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ ВЫСОКО ЦЕНИТ АДМИНИСТРАЦИЯ. МНЕ ВЕЗЕТ- Я ОДЕРЖИВАЮ ПОБЕДЫ В КОНКУРСАХ. МНЕ ВЕЗЕТ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ МНЕ ВО ВСЕХ МОИХ ДЕЛАХ. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 28.12.2018, 12:06 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А мне прёт! А мне прёт! Потому, что мне везёт! Мне везёт, всегда, везде! А с финансовыми вдвойне!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 00:41 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Мне везет- до мая 2019 г.я работаю в vgsch по адресу н. Ул.г.5 так так так
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:13 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| мне везет 1 января я встречусь с любящим и любимым мужчиной и мы будем вместе долгие годы!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 11:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в марте забеременела!!! Мне везет-я купила замечательную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-Настена хорошо учится! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 100 тысяч рублей в месяц!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 10:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мне сегодня везет, Д. получил отличную высокооплачиваемую работу! Мне сегодня везет, мое здоровье на высоте и я живу в гармонии с семьей ! Мне сегодня везет я купила путевки на море по выгодным ценам! Мне везет, у меня самая любимая работа и высокая зарплата! Мне везет, мои родители здоровы и счастливы! Мне сегодня везет- мои дочки здоровы и счастливы! Мне сегодня везет- у моих дочек любящие и щедрые женихи! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
|