МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:51 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Статус: Оффлайн
| А мне прёт! А мне прёт! Потому, что мне везёт! Мне везёт, всегда, везде! А с финансовыми вдвойне!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 02.01.2019, 08:54 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 04.01.2019, 06:03 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне! Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 05.01.2019, 08:46 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Мне везет- я живу в прекрасном районе мне везет- у много хороших родственников! Мне везет- меня любят! Мне везет- у меня есть прекрасные перспективы! Мне везет- я умею меняться! Мне везет- я сегодня еду в свою родную деревню! Мне очень часто везет! Мне везет- я благодарная!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:41 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как мне везет- у меня счастливая семья! Как мне везет- у меня крепкое здоровье! Как мне везет- у меня интересная, высокооплачиваемая работа! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:20 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне везет, зарплату увеличили втрое! Мне везет, здоровье отличное!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:17 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Каждый день у меня есть продажи! Мне везёт! Каждый месяц моя прибыль 3.000.000 тг. Мне везёт! Все вопросы с Д. решились хорошо и быстро! Мне везёт! Мой магазин спокойно работает! Мне везёт! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:32 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, замечательный День, с этого дня и всегда, МОЯ, НАША жизнь становиться всё лучше и лучше, во всех отношениях, спасибо Богу, Ангелам, Высшими Силами и самой Вселенной - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! Моя посылка к доче доходит легко и просто - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто,приобретаю:новые, качественные, шикарные обои и клей для шпалер, в зал и мою спальню, а также тюль на окна - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто, уже с 01.01.2019 года получаю свою повышенную пенсию - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я получаю приглашение на шикарную, высокодоходную, интересную подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты я легко, просто и очень быстро сбрасываю свои лишние пятнадцать килограмм - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто, получаю срочный перевод денег на карту - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты и всегда, мой новый ноутбук работает как Швейцарские часы, всегда и везде - МНЕ ВЕЗЕТ!!!! Мои десна самоисцеляются, уже здесь и сейчас - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Я, получаю уважение, восхищение и любовь своей невестки и свахи - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Мой супруг меня боготворит, радует и очень любит - МНЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ!!! Наши дети меня боготворят и очень любят - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!Да будет так 27"108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:53 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в марте забеременела!!! Мне везет-я купила замечательную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-Настена хорошо учится! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 100 тысяч рублей в месяц!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:36 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в марте 2019 года забеременела!!! Мне везет-я купила замечательную квартиру!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет в КубГУ! Мне везет-Настена хорошо учится! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 100 тысяч рублей в месяц!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Блаодарю!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Суббота, 12.01.2019, 15:32 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как мне везёт. Сегодня есть две продажи. Как мне везёт. У меня всегда есть продажи. Как мне везёт. Мой бизнес стабильный и все всегда хорошо. Благодарю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 15.01.2019, 21:13 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ
МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ ЗУБЫ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ НОГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 15.01.2019, 21:13 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ Я ВЕСЕЛА ЗДОРОВА АКТИВНА
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Мне крупно повезло со здоровьем, у меня здоровые ножки!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:26 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Сегодня, замечательный День, с этого дня и всегда, МОЯ - НАША жизнь становиться всё лучше и лучше, во всех отношениях, спасибо Богу, Ангелам, Высшими Силами и самой Вселенной - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! Моя очередная посылка доче, очень ей понравилась - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто,приобретаю:новые, качественные, шикарные обои и клей для обой, в зал и мою спальню, а также тюль на окна - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто, уже с 01.01.2019 года получаю свою повышенную пенсию - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я получаю приглашение на шикарную, высокодоходную, интересную подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты я легко, просто и очень быстро сбрасываю свои лишние пятнадцать килограмм - МНЕ ВЕЗЕТ!!! Я, легко и просто, получаю срочный перевод денег на карту - МНЕ ВЕЗЕТ!!! С этой минуты и всегда, мой новый ноутбук работает как Швейцарские часы,и везде - МНЕ ВЕЗЕТ!!!! Мои десна самоисцеляются, уже здесь и сейчас - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Я, получаю уважение, восхищение и любовь своей невестки и свахи - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Мой супруг меня боготворит, радует и очень любит - МНЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ!!! Наши дети меня уважают и очень любят - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!Да будет так 27"108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|