МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 26.03.2019, 06:43 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
Статус: Оффлайн
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Суббота, 30.03.2019, 13:10 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Мне везет - у меня новая интересная и прибыльная работа! Мне везет - моя мечта о своем канале сбылась! Мне везет - у меня 1000000 подписчиков! Мне везет - мы с семьей каждый год отдыхаем в новых странах! Мне везет - мой муж любит, ценит и бережет меня! Мне везет - мой сын успешный и востребованный программист! Мне везет - в 2020 году я купила новую машину Lexux GX 470, цвет белый жемчуг, коричневая кожа! Мне везет - в 2020 году мы купили новую квартиру! Мне везет - все члены моей семьи здоровы и счастливы! Мне везет - муж подарил мне ужин в ресторане на Эйфелевой башне в 2020 году! Мне везет всегда!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 30.03.2019, 15:55 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Мне везет-я весной 2019 года забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 01:07 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Хамаль, благодарю за подсказку! Мне всегда во всем везет!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Среда, 03.04.2019, 08:40 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| мне везет - мы переезжаем в Пятигорск! мне везет - мы работаем вместе! мне везет - я и Рома живем вместе и мы семья! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:59 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:55 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я АКТИВНА И В БЛАГОСТНОМ НАСТРОЕНИИ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - У МЕНЯ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 17.04.2019, 06:43 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:04 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЕМ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРА В СЕБЯ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ растет товарооборот МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ежедневно высокая выручка МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ надежные постоянные покупатели МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 20:46 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 09:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:49 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я АКТИВНА И В БЛАГОСТНОМ НАСТРОЕНИИ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - У МЕНЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 07.05.2019, 08:56 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Мне везет-вся моя семья счастлива и здорова! Мне везет-я выплатила все кредиты! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет- у меня все больше выгодных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-мы отлично проведем отпуск в Испании!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:42 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА МОЕГО САМОГО МОЩНОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!!! МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ УСПЕХ В ФИНАСОВЫХ ДЕЛАХ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРА В СЕБЯ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ
МНЕ ВЕЗЕТ Я ПРИТЯГИВАЮ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ К СЕБЕ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ ЗУБЫ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЕ НОГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:03 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Мне везёт, скоро у меня будет крепкое здоровье и отменное самочувствие!!! Мне везёт, скоро у меня будет возможность приобрести шикарные, качественные обои и натяжные потолки, а также всё необходимое для капитального ремонта залы, моей спальни, детской комнаты и коридора, в своей квартире!!! Мне везёт, очень скоро у меня будет стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня!!! Мне везёт, скоро у меня будет шикарная, высокодоходная, легкая и интересная подработка, которая существенно увеличит наш семейный бюджет!!! Мне везёт, скоро моя пенсия увеличится в три с половиной раза!!! Мне везёт, очень скоро моего супруга вызовут на его прежнюю работу, с повышением заработной платы и срочной выплатой долга по заработной плате!!! Мне везёт, очень скоро у меня появится умный, любящий, абсолютно самодостаточный, любящий, заботливый, щедрый, успешный, добрый, веселый ЗЯТЬ!!! Мне везёт, очень скоро у наших мальчиков будет собственное, комфортное, светлое, теплое, большое жильё, у каждого!!! Мне везёт, очень скоро я уеду, вместе с супругом,в санаторий "Полтава" город Саки, на 21 день!!! Мне везёт, скоро у меня будет новая, качественная, красивая обувь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|