|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 10.01.2023, 05:51 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, дружище, помоги, пусть М вернётся на работу и больше никогда так не делает, или пусть найдется новый хороший надежный продавец. Благодарна тебе Вован!
|
|
|
|
annamaria-27 | Дата: Вторник, 10.01.2023, 15:35 | Сообщение # 902 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Вован, дорогой, помоги, пусть Люба начнёт нормально работать и зарабатывать и будет мирно жить с мамой! Ещё пусть моя дочка заинтересуется учёбой и будет хорошо учиться и выстраивать своё будущее) И ещё, Влван, дружище, пусть быстрее закончится война с минимальными потерями) и пусть каким ть волшебным образом опять будет мир! Вован, огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Благодарю тебя 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 10:24 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,все его ценят и уважают,
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:55 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Привет,Вован,четкий пацан!!!Слушай,тут такое дело-потоки перепутались,т.е,всем вокруг буквально прёт,кроме меня,особенно в любви надо,выручай!!Очень нужно наладить это дело,через братву ,может через секретаря твоего Ларису,чтобы все наладилось!!!Благодарю,братан!!! Держи,это тебе поляна и твоим корешам!!
[url=https://ibb.co/z6RnWvp] Это Ларочке!! [/url]
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.01.2023, 22:16 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| И ещё,Вовааааннн!!Помоги случится чуду,чтобы М. либо нашел себе работу по прибыльнее и меньше дома лежал на диване,либо количество подработок у него увеличилось,он сам этого хочет,правда!!Поговори с кем надо!!Надо срочно улучшать ситуацию,взять под контроль,урегулировать!!! Это тебе,многоуважаемый!!Благодарю от души!!!
С прошедшим днём рождения тебя!!Все время забываю,соррян!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:53 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Алло, Вован-Братан, реально нужна твоя помощь. Обалдели Руководители ЖМЗ, от своей Безнаказанности. Реши мой вопрос, чтоб Оплатили мои Деньги, сегодня же - 30.01.2023г!!! Впрягись за меня, как ты можешь!!! А, с меня вкусняшки к чаю!!! Как ты любишь)))
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:55 | Сообщение # 907 |
Белый Магистр
| Алло, Вован-Братан, реально нужна твоя помощь. Реши мой вопрос, чтоб меня приняли на работу моей МЕЧТЫ, сегодня же - 30.01.2023г!!! Впрягись за меня, как ты можешь!!! Позвони кому надо!!! А, с меня вкусняшки к чаю!!! Как ты любишь)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.01.2023, 17:17 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
| Алло, Вован-Братан, реально нужна твоя помощь. Реши мой вопрос, чтоб меня приняли на работу моей МЕЧТЫ!!! Впрягись за меня, как ты можешь!!! Позвони кому надо!!! А, с меня вкусняшки к чаю!!! Как ты любишь)))
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:19 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Вован,привет,брателло!!Ну вот это круто,ну вот это ты четко помогаешь!!!Я в реале ещё манник тебе сделаю,нормальный в этот раз,постараюсь уж от души!!А сейчас прошу ещё очень,пусть эти подработки продлятся как можно дольше,денег надо бы заработать М.да как можно по-больше,а то совсем залежался на диване мужик!!Или повышение там ему по должности какое организовать!!Поговори с кем надо,учитывая его состояние здоровья и мою моральную замотанность,реши ситуацию!! А Ларисочку прошу помочь дочери своей с английским языком,с учительницей проблему бы надо решить,чтобы объясняла толковые и оценки выше моей девочке ставить начала-она же старается!! Спасибище вам огромное,респект и уважуха!!! Это вам с братвой и Ларисочке,если захочет с подружками-спортивныц клуб и фитнес!!
Термальные источники вам с братвой и Ларочке с подругами,по желанию!!Шикарная вещь,лечит многое!!
Конечно же покушать!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:41 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Можно я ещё через эту тему Ларисе напишу?Дорогая Лариса,очень прошу тебя,помоги с моими сердечными делами разобраться,чтоб оно улучшилось там,напомни кое-кому,если можешь,переговори..я знаю,ты меня поймешь,как женщина женщину!!Очень надо,прям руки опускаются,прям смысл в жизни теряется!!Спасибо дорогая!! Это тебе,милая,спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость!!!Ты-умничка и красавица!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:34 | Сообщение # 911 |
Белый Магистр
| Алло, Вован-Братан, реально нужна твоя помощь. Реши мой вопрос, чтоб меня приняли на работу моей МЕЧТЫ!!! Впрягись за меня, как ты можешь!!! Позвони кому надо!!! А, с меня вкусняшки к чаю!!! Как ты любишь)))
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:40 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Вован!!!На работе нагрузка выросла в три раза,а ЗП без премий вообще лажа какая-то,да ещё и начальник с некоторыми с коллектива напрягают!!Помоги,разберись,чтоб борзота то у них у всех попропадала,сил моих больше нету!!! Это тебе,братан!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:10 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Вовааан)))Пока я при памяти))Потолкуй и братву подключи с д.Ю,пусть за базар ответит,обещал мне поговорить с одним человеком,и проотвечался,кинул меня конкретно -это раз,использовал меня какое-то время в своих интересах,меня трясет от обиды и бессилия,а самое главное для меня не выполнил!!Не по понятиям это,не мужеский поступок!!Потолкуй,разберись,спасибо тебе родименький,одна надежа на тебя и твоих братков!! Благодарю!! Это тебе,держи!
Целую в щёчку!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 20:01 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Привет,Вован,классный пацан!! Слушай,надо уверенно потолковать на то работе с одним человечком,чтобы барышень не обижал...А.С.,который.Матерится на женщин,вообразил себя уже начальником,наглеет не в меру,Потолкуй с ним,по братски,можешь братву подключить,чтоб меня больше не обижал и за базаром следил своим и вообще,может уже с отдела нашего сваливать!!Спасибо,дорогой!! Держи,это тебе!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 21:15 | Сообщение # 915 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Вован, дорогой, помоги, пусть моя болезнь исчезнет и типуль пройдёт успешно! Помоги выйти из этой ситуации и пришли мне ангела,который поможет! И ещё, Влван, дружище, пусть быстрее закончится война и пусть каким ть волшебным образом опять будет мир! Вован, огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Благодарю тебя 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|