|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.10.2022, 19:09 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают,
|
|
|
|
Лаириэль | Дата: Четверг, 27.10.2022, 22:01 | Сообщение # 887 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вованчик дружище привет! Ты всегда помогал мне в жизни, не откажи и в этот раз. Растормоши работодателей нужных, чтобы рассмотрели мое резюме и пригласили меня на работу на специалиста по закупкам на предприятие, на котором я хочу работать. Напряги их со сроками, чтобы до 15 ноября 2022 года определились с выбором в мою пользу. Благодарю тебя за все, уверена, поможешь наилучшим образом. А это тебе в знак благодарности
Сообщение отредактировал Лаириэль - Четверг, 27.10.2022, 22:02 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:07 | Сообщение # 888 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, милый, очень нужна твоя помощь! Огромное спасибо тебе, что помог с другими моими просьбами! Благодарности моей нет предела! Помоги и на этот раз, чтобы мы удачно вложили деньги и только выиграли! Подсоби в нашем деле, чтобы всё. что мы запланировали, исполнилось! Чтобы мы заработали и умножили наш капитал! С меня поляна! Ну и сынуле моему помоги выиграть 24 ноября, чтобы он стал победителем и получил ценный приз, о котором мы мечтаем! Люблю всем сердцем и обнимаю!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:01 | Сообщение # 889 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Вован, здаров. Как ты? Слушай, тут Аня уже пару недель молчит и не привозит что должна. Не дело это. Ты подсоби, чтобы мы скорее с этим разобрались.
Это тебе от меня, от души. My WebPage
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 19.11.2022, 18:19 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Вован, дружище. Выручай! переговори с Димой, чтоб написал мне и пригласил к себе.
Тебе банька с пивом
Фото не вставилось
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 23.11.2022, 15:02 | Сообщение # 891 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Здорово, Вовчик! Помоги,браток,кольцо пропало,найти срочно надо. Покажи,где искать. Тебе массаж эротический и сауна для расслабона.
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 25.11.2022, 16:20 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Вован, дружище. Выручай! переговори с Димой, чтоб написал мне и пригласил к себе.
Тебе банька с пивом
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 10:28 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,все его ценят и уважают,
|
|
|
|
lenuca | Дата: Четверг, 08.12.2022, 09:35 | Сообщение # 894 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Вован, дружище! В натуре нужна твоя помощь! Надо перетереть с пацанчиком. Денег занял и не отдает, на звонки не отвечает. Пошел по беспределу! Ты уж со своими братками подскочи, вразуми человечка, что не по понятиям так себя вести. Долг мне пусть вернет. А уж с меня поляна, как всегда! Пиво, банька, рыбка, все как ты любишь! Вам с дружками всегда респект и уважуха! Все, жду дорогой!
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
Герда | Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:33 | Сообщение # 895 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 82
| Привет, дорогой! Благодарю, что все мои просьбы выполнил!!! 100500 тебе в карму!! Прошу тебя снова о помощи - очень мне денежки нужны, бюджет по швам ползёт - организуй, мой дорогой, как то так всё, чтоб все мои хочу и надо - без запинок решились... Благодарю тебя, дорогой!!!!
Семья - счастливый мир, Дом полная чаша , спокойствие только спокойствие... И изобилие)))
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Вторник, 13.12.2022, 15:49 | Сообщение # 896 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Дорогой Вован прошу помоги закрыть кредиты и раздать долги самым благоприятным для меня образом, а еще найди клиентов покупателей на мою дачу, чтоб она им очень понравилась и они ее полюбили и не торгуясь сразу же купили! А с меня хорошая поляна пивко и креветки, рыбка да мяско, поездка к морюшку!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
Сообщение отредактировал Алевтина79 - Вторник, 13.12.2022, 15:50 |
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:37 | Сообщение # 897 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, дружище! Не везет мне совсем(. Пусть мне завтра повезёт и я получу то, что хочу! Пусть мой ребенок получит приз, который мы хотели! Помоги, на тебя надежда.
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:47 | Сообщение # 898 |
Маг
| Дорогой Вован!! Помоги, чтобы Сергей выполнил свое обещание
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 22.12.2022, 08:44 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Тебе банька с пивом
Фото не вставилось
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:08 | Сообщение # 900 |
Маг
| Дорогой Вован!! Помоги, чтобы Сергей выполнил свое обещание