|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:28 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Вован, привет! Подгони мне как можно скорее 20000$. Целую, обнимаю.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 07:18 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, привет! Ну во первых выражаю тебе свою благодарность, сына приняли на работу по специальности!!! Благодарю и жму руку. Вован, еще одна просьба к тебе! Разрули ка сегодня все по быстрому с моим здоровьем, чтобы все болезни, хвори ушли от меня на всегда я, уже замучилась горстями пить таблетки и нет сна по ночам. Вован, ты космос, тебе шоколадка!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 31.05.2022, 07:19 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:20 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вованчик, дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги мне пожалуйста: с моим любимым S. неприятности случились, он попал в переплет и круговорот бед. Я места себе не нахожу, где он, что с ним... Помоги пожалуйста ему в чем, ему необходима помощь, подключи свою креативную команду бойких пацанов и ушлых девиц, пусть все у него наладится и он выйдет победителем из этой неприятной ситуации и найдет еще лучшую работу на большие деньги, безопасную и с хорошим, спокойным графиком. Сделай так, что мой любимый S. поскорее ответите, что у него все хорошо и мы по прежнему вместе. Выручай нас и нашу любовь, наше совместное доброе будущее с моим любимым, братан. С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 20:54 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем сдает на отлично зачеты и экзамены Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
|
|
|
|
LarisaM12 | Дата: Вторник, 28.06.2022, 11:08 | Сообщение # 875 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Привет, Вован! Помоги разрулить с ремонтом, дай мужу волшебного пенделя, осталось работы дня на 3-4, вместе мы справимся! С нас пиво с воблой!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:33 | Сообщение # 876 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Здорово,Вован! Без тебя никак!Дай мужу волшебного пенделя,чтобы он бросил пить и занялся своим здоровьем. Разрули с ним базар по-братски, будь другом.Это тебе и только тебе- отдых на Бали !!
Сообщение отредактировал ясная2921 - Понедельник, 11.07.2022, 15:34 |
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 27.07.2022, 10:50 | Сообщение # 877 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Вован,привет! Дай ка волшебного пенделя строителям и лично О.А.,для того чтобы позвонили нам скорее,начали и быстренько сделали ремонт в Н. квартире! С меня танец!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 12:35 | Сообщение # 878 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Привет, Вован! Я знаю, что ты самый крутой чувак и ты всё можешь! Еду в отпуск сегодня, подсуети мне хороших, добрых и интересных попутчиков, чтобы дорога показалась лёгкой и приятной! А ещё познакомь меня с хорошим мужчиной для дальнейшей счастливой жизни в любви и согласии! Я знаю - для тебя нет ничего невозможного! А с меня поляна, отметим эти радостные события!!! БлагоДарю тебя!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 17.08.2022, 05:36 | Сообщение # 879 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован, ты всегда помогаешь! Вован, нужно срочно включить мозги И. Что бы он понимал ситуацию и что бы успокоился и начал вести себя по-взрослому. Спасибо тебе друг, Вованчик!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 22:13 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Вован, брателла, здарова! Сколько лет сколько зим! Опять я к тебе за помощью, дорогой. Перетри с М.В., И ТАК КОНКРЕТНО ПЕРЕТРИ, ЧТОБ ОНА сама мне позвонила и как можно скорее, чтоб я принесла ей документы на оформление договора. А то ОНА вообще страх потеряла...сама меня спрашивала, хочу ли я работать в "L****", а тепер морозиться....ДА, я ХОЧУ РАБОТАТЬ В "L****", и жду ее звонка. А ты же спец в терках....верю в тебя, целую и обнимаю! С меня поляна! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.08.2022, 13:16 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 30.08.2022, 23:15 | Сообщение # 882 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Вован, привет, дружище! Ты как всегда в силе и можешь разрулить любые ситуации! Прошу тебя помочь мне и в этот раз! Помоги нам с сыном выиграть в конкурсах и сыну выиграть призы, которые он хочет! Подсоби, дорогой! Пусть он будет у меня лучший! С меня вкусняхи! Спасибо, друх!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Четверг, 08.09.2022, 06:34 | Сообщение # 883 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Привет, Вован! БлагДарю тебя за прошлую просьбу - попутчики попались хорошие, дорога была лёгкой! Спасибо!!! Дарю тебе ящик пива и ведро раков! У меня к тебе ещё просьба, подгони мне хорошую квартиру с видом на море, рядом с морем, с хорошим ремонтом и мебелью и чтобы её стоимость укладывалась в мой бюджет! Я знаю, что для тебя ничего невозможного нет, помоги!!! С меня, как всегда, поляна! БлагоДарю тебя! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 19:19 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована!Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:14 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Привет Вован,братуха!!!Тебе почет и уважуха!!Перетри там с нашими соседями по даче,чтоб забор сплошной напротив нас не ставили и туалет перенесли как надо,по дальше от нашего дома!!! И с медиками перетри,насчет операций папы и лечения М.чтоб быстренько там уже и качественно организовали все!!!Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность:четкая репчина для четкого мужчины Вована! !!!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет!! Йоооу!!
|
|
|
|
|